Как накачаться » Упражнения » Упражнения для узкой талии

Упражнения для узкой талии


Упражнения для узкой талии

Какой должна быть талия?
Вычтите из своего роста 100см., полученное число и будет соответствовать нормальному объёму талии.
Но не исключено, что она может быть чуть шире  или уже- это зависит от типа сложения. У женщин, имеющих более широкие кости, талия, соответственно, будет шире.

Есть еще один тест на определение правильных пропорций: если объём бёдер и груди примерно одинаковый, то объём талии должен быть  около 70% от объёма бёдер.

На объём талии влияет и количество половых гормонов: чем больше женских гормонов эстрогенов, тем более тонкой и стройной будет талия.

Упражнений для формирования талии достаточно много, однако главный фактор успеха – это регулярность их выполнения.
 
ХулаХуп.
Ведутся споры по поводу пользы или вреда обруча.
Несколько десятилетий назад хулахуп считался залогом стройности. Тогда обручи крутили практически все - и стар, и мал. Жалоб на ухудшение здоровья при этом не наблюдалось, но  предположения о нанесении вреда стали возникать. Специалисты отмечали, что хулахуп может стать причиной развития опущения матки и других малоприятных заболеваний внутренних органов. Но обоснованных доказательств  этого до сих пор не приведено. Стоит не забываться, что применение обруча в целях похудания противопоказано женщинам во время беременности, 3 месяца после ЕР и 6 месяцев после КС, при миоме матки, при заболеваниях печени, яичников и почек. Из собственного опыта могу сказать, что моя мама крутила обруч более 30 лет, я кручу лет с 16, так как терпеть не могу скручивания. Даже во время беременности моя талия сохраняет изящность линий /это я похвасталась :-)/.

Ходьба и бег.
Интенсивные сердечно-сосудистые упражнения (кардиотренировки) считаются одним их лучших способов избавления от лишних жировых отложений в области живота.
Американский колледж спортивной медицины рекомендует тратить на тренировки умеренной интенсивности, такие как ходьба в быстром темпе, 30 минут пять дней в неделю или 20 минут высокоинтенсивных тренировок три раза в неделю. Согласно исследованию, опубликованному в 2009 году в Healthy People, женщины с избыточным весом, которые использовали интенсивную ходьбу либо бег на дорожке в течение 30-минут (3-5 раз в неделю), потеряли в среднем 30% от внутреннего брюшного жира за 2 месяца эксперимента.

Питание.
Наивно предполагать, что тонкая талия – результат одних тренировок. Правильное сбалансированное питание неимоверно важно!
Забудьте о фаст-фуде, тортиках, конфетка и пр., «из чего сделаны девочки». На первое место ставьте овощи, овощи и еще раз овощи. На второе место ставим фрукты, злаки, нежирное мясо, рыба и молочные продукты. Кстати, шоколад ни одна диета не отвергает, только шоколад должен быть дорогим, темным и содержать в себе не менее 75% какао.

Обертывания:

Приготовленные дома обертывания делятся на два типа:
1) Холодное. Оно восстанавливает тонус кожи и сужает сосуды.
2) Горячее. Оно уменьшает объемы и улучшает кровообращение.

Понимаю, что далеко не у всех есть возможность приобрести интенсивное обертывание от LUNDENILONA, сделать что-то подобное дома - невозможно, но я хочу предложить вам два варианта, что не очень "бьют по кошельку" и ингредиенты для них всегда доступны.

Из холодных вариантов предлагаю вам делать кофейные обертывания. Они способствуют выведению токсинов, расщеплению жиров, борются с лишними отложениями и улучшают внешний вид проблемной зоны.
Разведите белую глину в теплой воде до консистенции сметаны. Добавьте таблетку или ампулу кофеина (продается в аптеке), добавьте ст.л. гущи от кофе или сухой молотый кофе. Вместо глины можно использовать мёд. При необходимости подогрейте. Держите аппликацию около 40 минут. Курс 10 процедур через  день, потом неделя перерыва.

Очень хороший результат дает горячее антиоксидантное обертывание из листьев зеленого чая. А нужно всего лишь размельчить в порошок  5 ст.л. зеленого чая, добавить воды до консистенции сметаны и заправить смесь 2 ст. л. меда и половинкой ч.л.  корицы.
Держите аппликацию 20-40 минут. Курс 10 процедур через  день, потом неделя перерыва.

Обливание:
Ежедневные бодрящие процедуры в конце приема ванны или душа не только поднимут иммунитет, но и улучшат микроциркуляцию в проблемных зонах.

Массаж:
Основной целью массажа является раздробление жировых отложений, а также улучшение кровообращения в области передней брюшной стенки.

Варианты массажа живота:
1)Водный массаж.

Водный массаж проводится при помощи обычного душа. Он тонизирует и бодрит. Кроме того, делает кожу более гладкой, а фигуру – более стройной, а еще помогает наладить пищеварение.
Используйте при этом чуть прохладную воду. Струю из душа нужно направить на живот и продвигать ее по часовой стрелке. При этом время от времени следует менять силу напора. Определите для себя сами оптимальную силу струи и температуру воды.

2) Щипковый массаж.
Его главной целью является разминка мышц живота, но он также разглаживает кожу и повышает тонус.
Нанесите на живот жиросжигающий крем. Ложитесь на спину, слегка приподнимите кожу на животе, как будто пощипываете себя, продвигаться при этом следует по часовой стрелке. С каждым новым кругом пощипывания должны становиться чуть интенсивнее. К концу процедуры кожа должна покраснеть. После этого возьмите махровое полотенце и разотрите живот..

3)Медовый массаж.
Для процедуры хватит двух чайных ложек. Хорошо смешать мед с цитрусовым эфирным маслом, но не более 5 капель на 1 ложку. Нанесите мед на ладони и словно похлопывая массируйте проблемную зону. Густея мед создаст эффект вакуума. Продолжительность процедуры 10-15 минут.  Рекомендуемый курс составляет 10-15 сеансов, частота - через день.

(!) Во время любых процедур ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К СЕБЕ! Если организм говорит - "хватит", не просто капризничает, а именно требует остановиться - необходимо остановиться! Это касается всего, как физических нагрузок, так и косметических процедур!

Я вам гарантирую, что благодаря этим рекомендациям вы сможете сделать свою талию значительно тоньше за 30 дней! Естественно, нужно понимать, что выполни вы один пункт из написанного - чуда не произойдет :-)
"Красота" это регулярность, а не случай от случая ;-)

Берегите красоту!
Лунден Илона.

Источник: lundenilona.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Как похудеть с помощью пленки
Эффективные упражнения для талии
Как обручем убрать живот
Самые эффективные упражнения для талии
Упражнения с обручем для талии
Упражнения против живота и боков
Упражнения для бедер и боков
Веснушки на лице как избавиться
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11