Как накачаться » Питание » Спортивное питание для сушки мышц

Спортивное питание для сушки мышц


Спортивное питание для сушки мышц

Предлагаем вашему вниманию комплекс спортивного питания при сушке и работе на рельеф. Данный комплекс составлен на основе эмпирических данных, отзывов покупателей, максимальной совместимости и сочетания продуктов, а также соотношения ценакачество. Варианты продукции в соответствии с бюджетом (приблизительный расчёт).

Данный комплекс спортивного питания подходит людям с избыточной жировой массой независимо от половой принадлежности, без патологии сердечно-сосудистой системы. Работоспособность комплекса подтверждается положительными отзывами. Комплекс спортивного питания при сушке подойдёт для людей, которые соблюдают диету и занимаются спортом. Он поможет легче перенести снижение калорийности повседневной пищи и стресс организма при физических нагрузках.Возможно этот комплекс питания схож с комплексом на похудение, но есть определенные различия:

- более интенсивные тренировки;

- более строгая диета и режим питания;

- состав комплекса отличается.

1. Жиросжигатель. Один из базовых компонентов в данном комплексе- особые препараты, которые созданы для редукции лишних жировых отложений. Жиросжигатели способствуют уменьшению массы тела, делают мышцы более рельефными, позволяют лучше концентрироваться на упражнениях и облегчают тренировки. Жиросжигатели определены для людей, которые занимаются спортом, и хотят уменьшить содержание жира в организме. Действие жиросжигателей реализуется во время тренировок, при условии соблюдения диеты. Если же потребление жиросжигателей не совмещать с тренировками и правильным питанием, то эффект будет гораздо слабее, поэтому людям, ведущим малоподвижный образ жизни с дефектами питания употреблять их нет смысла.На рельеф и сушку используется самый эффективный вид жиросжигателей-термодженерики, действие которых основано на повышении теплопродукции. Как правило, все термогеники ускоряют метаболизм, активируют деятельность центральной нервной системы и подавляют аппетит.

Lipo-6 Black от Nutrex - это один из самых лучших, самых сильных и самых эффективных жиросжигателей.Мощная смесь из жиросжигающих соединений.Отлично справляется с подкожным жиром.Безопасно увеличивает температуру тела и таким образом сжигает лишние запасы жира.Специальные капсулы с жидким наполнением обеспечивают максимальное усвоение. Рекомендации по применению: Принимайте 3 капсулы утром и 3 капсулы во второй половине дня, на пустой желудок (минимум за 30 минут до еды). Не принимать за 6 часов до сна. Цикл приема данного препарата - 8 недель, после этого следует сделать перерыв на 4 недели.

Альтернатива:
Высокий бюджет(от 1690руб): Hyper Shred от BSN, Detonate от Gaspari, Animal Cuts от Universal, Thermal XTC от Nutrabolics.

Средний бюджет(от 1090руб): Take Off от MHP, Shred Matrix от MusclePharm, Hydroxycut Hardcore от MuscleTech.

Низкий бюджет(от 650руб): Super Cuts от Ironman.

2. Л-Карнитин. Похож по эффекту на жиросжигатель, однако таковым не является. Принцип действия основан на увеличении мембранной проницаемости клеток для жирных кислот, что увеличивает скорость доставки жирных кислот в митохондрии мышечных клеток. Т.е. сам L-карнитин жир не "сжигает", а лишь способствует его транспортировке к месту утилизации. Положительно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы и не имеет побочных эффектов. Без аэробной нагрузки карнитин практически бесполезен.Комбинация L-карнитина и термодженерика делает применение последних более безопасным, так как карнитин защищает сердце и сосуды от перегрузки, снижает катаболизм мышечной ткани.

L-Carnitin от Power System. Отличный л-карнитин в жидком виде, с приятным ароматом и вкусом. Позволяет защитить мышцы от разрушения. Карнитин положительно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы и не имеет побочных эффектов. Карнитин ускоряет транспорт жировых молекул в митохондриальный матрикс - месту их разрушения.Режим приема: принимайте одну порцию за 30 минут до начала аэробной тренировки, утром после сна. Пейте карнитин на голодный желудок.

Замена:

Высокий бюджет(от 1190руб): L-Carnitine 1000ml от Maxler, L-Carnitine concentrate 1000ml от Multipower.

Средний бюджет(от 830руб): L-Carnitin FireL-Carnitin Attack от Power System, Alcar от SAN, .

Низкий бюджет(от 480руб): L-Carnitine Xtreme, Acetyl L-Carnitin caps от Dymatize, L-carnitine Kautabletten Power System, L-Carnitine 750 caps от Maxler.

3. Протеин. Сывороточный(быстрый) и Комплексный, либо Казеин(медленные). При жёсткой, низкокалорийной диете в организме катастрофически не хватает белка и он начинает "подъедать"собственные аминокислоты,т.е. разрушать мышцы. Протеин необходим для сохранения мышечной ткани, питания мышц, защиты от катаболизма и устранения чувства голода.

3.1. Сывороточный протеин(быстрый)- концентрат, изолят и гидролизат. Почему быстрый? Сывороточный протеин имеет наивысшую скорость усвоения. Аминокислотная концентрация резко возрастает и также резко падает. Прекрасно подходит,чтобы сразу восстановиться после тренировок. Отлично удовлетворяет потребность организма в белке в течение дня. Каждая порция сывороточного протеина сохраняет мышцы, быстро восстанавливает и питает мышцы аминокислотами до 2 часов. Идеальный приём- с утра натощак и сразу после тренировки. А также можно употреблять в течение дня между основными приёмами пищи.

Elite Whey Protein от Dymatize изготовлен из концентрата сывороточного протеина, приготовленного с применением технологии перекрестной воздушной обработки, ионо-обменного сывороточного изолята и сывороточных пептидов.В одной порции- 23грамма белка.Рекомендации по применению: Добавьте одну мерную ложку в 140-180 мл воды, молока или сока. Употребляйте в качестве источника белка 2-3 раза в день.

Замена: (из расчёта на месяц)

Высокий бюджет(от 3000руб): ISO-100 от Dymatize, 100% Whey Gold Standard, Nectar от Syntrax

Средний бюджет(от 2000руб): Whey Protein от Maxler, 100% Whey Protein Fuel от Twinlab, Triple Whey от Power System

Низкий бюджет(от 750руб): PRO 92 от NutriSport, Атлант Протеин 80.

3.2. Многокомпонентный, либо Казеин(медленные).

Комплексный протеин имеет несколько видов белка с продолжительным периодом всасывания,как нельзя лучше подходит для похудения - позволит удовлетворить потребности организма в аминокислотах во внетренировочное время. Работает до 5-6 часов. Он постепенно всасывается, не вызывает инсулинового пика и поэтому никак не помешает сжиганию жира. Отлично подходит для того,чтобы употреблять в ночное время.

Syntha-6 от BSN. Лучший комплексный протеин.В Syntha-6 входит мультифункциональный комплекс протеинов. Каждый тип протеина имеет свою биологическую ценность и свой уникальный аминокислотный состав. Благодаря этому комплексу, Synta-6 обеспечит ваши мышцы притоком аминокислот на протяжении 5-6 часов. Режим приема: принимайте на ночь 1 порцию. Добавьте одну-две ложки Syntha-6 в 250-300 мл холодной воды или вашего любимого напитка.

Замена:(из расчёта на приблиз.1кг)

Высокий бюджет(от 1350руб): Combat от MusclePharm, Probolic SR от MHP, Protein 80 Plus от Weider.

Средний бюджет(от 990руб): Elite XT от Dymatize, Professional Protein от Power System, Matrix 2.0 от Syntrax

Низкий бюджет(от 240руб): PRO 92 super от NutriSport

Казеин - сложносоставной белок, являющийся результатом ферментного створаживания молока. Попадая в желудок человека, казеин образует сгусток, который переваривается длительное время и долгосрочно обеспечивает организм необходимыми аминокислотами.Работает около 8 часов. Идеально подходит для приёма на ночь.

100% Casein Protein от ON. Антикатаболический мицеллярный протеин Gold Standard 100% Casein с медленным усвоением + глютамин. Иногда медленнее - лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время. Идеально подходит для приёма на ночь. Рекомендации по применению: принимайте 1 порцию перед сном.

Замена: Elite Casein от Dymatize, Micellar Creme от Syntrax, 100% Casein от Weider.

4. BCAA-аминокислоты. Аминокислоты с разветвленными цепочками - комплекс состоящий из трех незаменимых аминокислот: Лейцин,Изолейцин,Валин. BCAA - основной материал для построения новых мышц, эти незаменимые аминокислоты составляют 35% всех аминокислот в мышцах и принимают важное участие в процессах анаболизма и восстановления, обладают антикатаболическим действием. Они содержат небольшое количество калорий и хорошо тормозят катаболические реакции, вместе с этим не снижают эффективность жиросжигателей, и не тормозят процесс похудения. Сохраняют мышцы в условиях тренировочного стресса, а также подавляют аппетит и способствуют распаду жира.

Elite Recoup от Dymatize. Содержит в своем составе комбинацию аминокислот с разветвленной структурой молекул (BCAA) и витаминов группы В. Recoup способствует: ускорению восстановления тренировок; уменьшению разрушения мышечной ткани; увеличению объема мышечных клеток и их силы; усилению кровенаполнения мышц для лучшего усвоения протеина и питательных веществ. Каждая порция включает 7,2 грамма незаменимых аминокислот, критически важных в период восстановления после тренировок. Способ применения: смешайте две мерные ложки с 480 мл воды.Перед тренировкой: 90 кг - 4 мерные ложки.После тренировки: две мерные ложки сразу после тренировки.

Замена:

Высокий бюджет(от 1710руб): Animal Nitro от Universal, BCAA-Pro caps от SAN.

Средний бюджет(от 1120руб): Anabolic State от Nutrabolics, BCAA 5000 от SAN, Aminolast от Gaspari,

Низкий бюджет(от 650руб): BCAA 2200 от Dymatize, BCAA 6000 от Gaspari, Amino X от BSN

5. Предтренировочный комплекс- это вид спортивного питания используемого в бодибилдинге,который делает тренировку более продуктивной, а также способствуют быстрому восстановлению, мышечному росту и сжиганию подкожного жира. Предтренировочный комплекс содержит обычно:

Аргинин(донатор азота)- для улучшения кровоснабжения, то есть питания мышц ,пампинга- накачка мышц и рельефности.

Кофеин- самый распространенный стимулятор ЦНС. Повышает работоспособность.

Креатин- восполняет мышечную энергию , увеличивает силу и рост мышц,а также улучшает рельеф мускулатуры.

Диметиламиламин(геранамин)- некоторые содержат.Сильнейший стимулятор ЦНС.

Бета-аланин- мышечный восстановитель и антиоксидант.

MuscleTech NaNo Vapor Hardcore Pro Series - новая версия предтренировочного стимулятора с применением нанотехнологий. Ударный психоактиватор с анаболическим и жиросжигающим эффектом. Обеспечивает пампинг и усиливает секрецию тестостерона.Рекомендации по применению NaNo Vapor Hardcore Pro Series: Начинать применение с 1 порции (1 мерная ложка - 18 г), размешивая в 150 мл воды, за 15 минут до тренировки. По желанию, понимая силу эффекта от Vapour, можно постепенно увеличить потребление до 2-3 мерных ложек, смешивая их с 250-350мл воды. Для большего эффекта принимать на пустой желудок. Не принимать более 3 мерных ложек в течении 24 часов.

Замена:

Высокий бюджет(от 1700руб): Jack 3D от USP labs, Fierce Dominator от SAN, NO-Shotgun от VPX, MuscleTech Gakic Pro

Средний бюджет(от 1090руб): Hyper FX от BSN, Animal Rage powder от Universal, Hemo Rage от Nutrex, V-12 turbo от SAN, Mutant Rage, Dymatize Xpand 2X

Низкий бюджет(от 590руб): Hot Blood от Sci-Tec, Assault от MusclePharm, NO-Xplode 2.0 caffeine free

6. Витамины и минералы. Все метаболические реакции, мышечный рост и распад жира протекают при участии витаминов и минералов, поэтому хорошие результаты немыслимы без подобной добавки. При условии, что диета при похудении ограничивает поступление витаминов и минералов с пищей, комплекс витаминов приобретает очень важное значение.Жесткая диета приводит к сокращению поступления в организм существенных микроэлементов и витаминов, это порождает необходимость обязательного приема витаминно-минеральных комплексов. В противном случае может возникнуть гиповитаминоз, снизится эластичность кожи, возникнуть метаболические нарушения и так далее. Витамины нужны даже для разрушения жира, поэтому их дефицит снизит эффективность тренинга.

Opti-men для мужчин или Opti-Women для женщин от Optimum Nutrition. Данные добавки оптимизированы для спорта, создают идеальные условия для набора массы и сжигания жира. Режим приема: Принимайте по 1 капсуле 2-3 раза в сутки после еды.

Замена:

Высокий бюджет(от 1250 руб): Armor-V от MusclePharm, JetPak от Maxler, Animal Pak от Universal

Средний бюджет(от 720 руб): VitaCore от Maxler, Daily Complete Formula от Ultimate, Women Ultra DailyMens Ultra от Twinlab

Низкий бюджет(от 300руб): Daily Formula от Universal, VitaMenVita Women от Maxler, Multi-Vita + B complex от Weider

Дополнительные добавки.

Опцианально возможно добавить ещё некоторые добавки, которые усилят эффективность всего комплекса.

  • Донаторы азота(азотники)- Оксид азота очень важен для обеспечения нормального внутреннего кровотока. Основные его функции - обеспечение энергетики организма, контроль мышечного роста и даже усиление половой функции. Чтобы мышцы нормально росли, необходим свободный приток крови. Кровь несет аминокислоты, вымывает вредные вещества. Именно оксид азота обеспечивает этот свободный кровоток. В период сушки способствует красивому рельефу и прорисовки вен.

Nitrix от BSN - прокачка всего тела, рельеф и увеличение прорисовки вен. Рекомендации по применению: Применять три раза по три таблетки ежедневно (при весе более 90 кг - три раза в день по четыре таблетки) натощак за 30-40 мин до завтрака, обеда и ужина и 2 часа после приема пищи

Замена: Hybrid N.O. от MusclePharm, NIOX от Nutrex, Nitrix 2.0 от BSN, AAKG от SAN.

  • Специальные препараты (анаболические комплексы, тестостероновые бустеры)

Данные добавки повышают выработку тестостерона, ускоряют восстановление мышц, сохраняют мышцы, защищают от катаболизма, усиливают мышечный рост, увеличивают прирост силы- очень актуальны в период сушки.

A-BOMB от MHP - первый в мире препарат, который инициирует мощный мышечный рост, сохраняет мышцы и защищает от катаболизма. Усливает протеиновый синтез. Рекомендации по применению A-BOMB: Принимайте 4 таб. утром и 4 таб. вечером.

Замена: MyoTest от SAN, T-Up от Nutrex.

  • Омега-3- группа ненасыщеных жирных кислот, которые не воспроизводятся в организме, а при их недостатке возникают разнообразные биохимические и физиологические нарушения. Улучшают функцию мозга, укрепляют сосуды сердца и лёгких, устраняют боль и воспаления в суставах, защищают мышцы от разрушения, снижают аппетит, делают кожу мягкой и бархатистой, снижают уровень вредного холестерина.

Lipidex от SAN- специально составленная и сбалансированная комбинация тщательно отобранных натуральных нерафинированных масел и питательных веществ, которые восполняют ежедневную потребность в жирных кислотах Омега 3,6 и 9 и в этил фосфоновой кислоте, дегидроацетовой кислоте и GLA. Lipidex™ также содержит CLA (сопряженную линолевую кислоту)Режим приема: 2 раза в день по 3 капсулы.

Замена: Flax Oil от MRM, Fish Oil Gold от SAN, Omega-3 от Ultimate, FlaxFish Oil от Twinlab

  • Блокатор кортизола. Позволяют снизить активность кортизола - гормона, который вызывает жирообразование и разрушение мышц. Его действие особенно выражено во время похудения. Применяется для защиты мышц от разрушения во время сжигания жира и работе на рельеф.

НМВ от ON- натуральный медицинский препарат без установленных побочных эффектов. Его сложно получить в чистом виде, поэтому на рынке он появился лишь в последнее время, после появления новых недорогих технологий. Суть эффекта НМВ заключается в подавлении активности кортизола - гормона, который (как и остальные глюкокортикоиды) стимулирует образование глюкозы в печени в результате дезаминирования (расщепления) свободных аминокислот. Активно уменьшает повреждения мышц, оптимизирует достижение целей тренировки, способствует росту мышечной ткани благодаря уменьшению катаболических процессов. Режим приёма: принимайте 1 капс. три раза в день, лучше вместе с пищей.

Источник: www.academsport.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Как принимать комплексный протеин
Какой изолят сывороточного протеина лучше
Изолят протеина как принимать
Какую фирму спортивного питания выбрать
Карнитин как принимать
Какой комплексный протеин лучше
Спортивное питание для набора веса
Как принимать соевый протеин
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11