Как накачаться » Питание » Спортивное питание синта 6

Спортивное питание синта 6


Спортивное питание синта 6

Физика Питания | 13 / 09 / 2011

Оцениваем Syntha-6 от BSN

Выбрать себе вкус и купить Syntha-6 2460 рублей

На этот раз героем нашей рубрики стал один из лучших представителей комплексных протеинов - Syntha-6 от компании BSN.

Чаще всего на рынке спортивного питания можно встретить относительно простые смеси сывороточного протеина либо изолят с добавлением различных искусственных компонентов, чтобы сделать его более приятным на вкус. Многокомпонентный протеин Syntha-6 кардинальным образом отличается от таких продуктов.

Итак, давайте взглянем, что содержится в каждой порции Syntha 6.

• Калории: 200

• Калории от жиров: 50

• Всего жиров: 6г (9%)

• Насыщенные жиры: 2г (10%)

• Холестерин: 55мг (20%)

• Натрий: 180мг (8%)

• Калий: 180мг (5%)

• Углеводы: 14г (5%)

• Пищевая клетчатка: 5г (20%)

• Сахар: 2г

• Протеин: 22г (44%)

• Кальций: 90мг (9%)

• Фосфор: 90мг (9%)

В противовес большинству протеинов, которые представляют собой относительно простую смесь сывороточного протеина либо изолята с добавлением вкусовых добавок, компания BSN выпустила свой ультра-премиальный протеин с замедленным высвобождением под названием Syntha-6. Благодаря добавлению компонентов, задерживающих процесс быстрого переваривания, протеину Syntha-6 удается обеспечить устойчивый уровень аминокислот в крови.

Секрет протеиновой формулы.

Секрет протеиновой смеси Syntha 6 состоит в сочетании 6 видов протеина быстрого и медленного усвоения. Добавив казеинат кальция и мицеллярный казеин, удалось добиться замедленного высвобождения, так как оба эти белка относятся к медленно усвояемым, в то время как, другой компонент формулы - сывороточный протеин переваривается гораздо быстрее. А чтобы облегчить переваривание и избежать расстройство желудка, связанного с употреблением протеина, в Syntha 6 были добавлены пищеварительные энзимы Aminogen®" и Папаин.

Аннотация от BSN.

Давайте рассмотрим некоторые заявления BSN о своем продукте и насколько они, с нашей точки зрения, соответствуют действительности.

На упаковке Syntha 6 производитель пишет, что они "произвели небывало вкусный протеиновый напиток, который способствует максимальному развитию сухой мышечной массы". Это правда, протеин Syntha 6, действительно, очень вкусный и больше напоминает по вкусу кондитерские лакомства, чем протеиновый коктейль.

Все протеины получаются наиболее вкусными, если их смешивать в блендере, так как при этом максимально полностью смешиваются составляющие коктейля и образуется густая пенка. Размешивая протеин Syntha 6, стоит помнить, что он состоит из определенных белков различного происхождения, поэтому он не будет размешиваться также легко, как быстро растворимый изолят сывороточного протеина.

Также BSN указывает, что продукт "не вызывает вздутие живота и чувство тяжести, превосходно подходит для употребления несколько раз в день". Это утверждение не универсально, так как полностью зависит от способности организма конкретного человека к перевариванию молока, которое используется для изготовления протеина.

Лично у меня Syntha 6 от компании BSN не вызывала неприятные ощущения в желудке, но по мере увеличения количеств приема в день сверх нормы стали появляться признаки дискомфорта в желудке. Но я больше связываю это с подавлением аппетита и снижением объема основной пищи за счет заполнения желудка.

Вкусовые характеристики.

В нашем сегодняшнем тесте участвовали 3 вкуса Syntha 6: шоколадный коктейль, ванильное мороженое и моккачино. Нам были предоставлены порционные пакетики по 44г, которые мы смешивали с 1% молоком. Итак, мой обзор вкусовых характеристик выглядит следующим образом:

Шоколадный коктейль. При смешивании с молоком протеин приобрел ярко выраженный вкус насыщенного молочного шоколада. Достойный вкус для тех, кто любит шоколад! Я бы купил его повторно!

Моккачино. Если вы любите в вашей любимой кофейне заказывать себе кофе моккачино, то этот вкус BSN Syntha придется вам по душе! Лично я очень люблю этот кофейный напиток.

Ваниль. Дает превосходный вкус сливочной ванили. Этот вкус универсален, так как подходит для смешивания с фруктами и ягодами, добавляя им приятный привкус ванильных зерен.

Как вы видите, мой обзор строился на тестировании 3 вкусов. Оценивая вкусовые характеристики по 10-бальной шкале, я бы поставил Syntha 6 оценку 9.5 баллов. Наивысшую оценку я, к сожалению, не смогу дать никакому протеину, так как считаю, что нет предела совершенству!

Все протеины, участвовавшие в нашем тесте, я смешивал с помощью блендера и шейкера. При смешивании шейкером Syntha 6 мне понадобилось немного больше времени (6-10 секунд))), но в любом случае, этот протеин показал лучшие результаты по сравнению с другими протеинами. Тем не менее, BSN Syntha получает 8 баллов из 10 возможных за растворимость.

Цена.

Еще некоторое время назад, чтобы купить Syntha 6 клиентам в России приходилось подолгу ждать поставки этого протеина. На сегодняшний день ситуация изменилась и приобрести его можно практически в любом магазине спортивного питания. Вы правы, нельзя сказать, что цена Syntha 6 низкая, но эта цена определяется тем комплексом протеинов, которые используются при его изготовлении, к тому же, ближайшие конкуренты стоят ощутимее дороже.

Эффективность.

Тестируя любой протеин, крайне сложно дать четкую оценку общей эффективности продукта. Все дело в том, что в отличие от креатиновых добавок и предтренировочных комплексов, протеин не дает быстрого видимого эффекта, так как используется в спортивном питании для набора калорий, в качестве строительных блоков, а также в качестве заменителя пищи.

С того момента, как начать тренироваться, я уже знал, что помимо тренировок необходимо уделить существенное внимание спортивному питанию, поэтому протеины очень быстро стали частью моей ежедневной диеты.

Резюме.

В целом, протеин Syntha 6 меня очень впечатлил. И теперь меня мало удивляет, что компания BSN считается одним из лидеров в индустрии спортивного питания, благодаря своим флагманам Syntha-6 и NO Xplode.

Этот протеин позволяет спортсмену превосходную возможность восполнять необходимые потребности в протеине, и делать это без ущерба для кошелька. Упаковка BSN Syntha по стоимости приблизительно равна стоимости известнейшего сывороточного протеина 100% Whey Gold Standard от Optimum Nutrition.

На одном из форумов, в прошлом лицо BSN - Ронни Клеман сказал, что его любимым вкусом Syntha-6 является клубничный. Ронни, извини, но мне больше нравится моккачино!))

Протеин Syntha 6 от BSN я, пожалуй, причислил бы к числу самых лучших на вкус, к тому же у него превосходный протеиновый состав на порцию. Но решив купить Syntha 6, вы должны знать о его недостатках: этот протеин достаточно дорог. К недостаткам стоит также отнести высокое содержание жиров, таким образом, не стоит считать Syntha 6 от компании BSN удачным выбором для худеющих людей. Но, в то же самое время, правильное и умеренное потребление жиров является частью здоровой и сбалансированной диеты, поэтому внимательно подходите к приему BSN Syntha 6 в вечернее время. По этой причине Syntha 6, в итоге, получает 8 баллов из 10 возможных!

Автор: Мэтью Кэннинг

Источник: fizikatela.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Какой изолят сывороточного протеина лучше
Какой комплексный протеин лучше
Какую фирму спортивного питания выбрать
Протеин синта 6 как принимать
Как правильно принимать сывороточный протеин
Как принимать комплексный протеин
Как принимать протеин для похудения
Как сделать протеин
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11