Как накачаться » Питание » Питание бодибилдера для похудения

Питание бодибилдера для похудения


Питание бодибилдера для похудения

Кто такие бодибилдеры, известно многим. Некоторые представители данного класса просто уменьшают норму принимаемой пищи. Большинство людей считают, что это и есть так называемая диета бодибилдера, но на самом деле, это неправильное понятие.

Бодибилдеры считают, что лучше всего чуток урезать углеводы, а также жиры, существенно повысив потребление протеинов во всех возможных видах.

Помимо диеты бодибилдера можно наткнуться на другие виды диет других спортсменов. К примеру, большинство спортсменов ставят целью прислушиваться к советам своих личных диетологов и выбирают для себя диету с низким содержанием жиров, а также с умеренной вместимостью протеинов и огромным количеством углеводов. Данный вид питания будет работать только тогда, если общее количество калорий достаточно низкое. Из основных преимуществ нужно отметить прием клетчатки также в умеренных дозах, совмещая ее прием с теми элементами, которые содержатся в злаках, фруктах, овощах. Научные исследования подтверждают, что ряд препаратов способен защитить организм спортсмена от ряда деструктивных изменений. В число этих препаратов входят флавоноиды, полифенолы и определенное количество так называемых антиоксидантов.

Если вы не являетесь активным участником олимпийских игр, становиться фанатов диеты бодибилдеров для похудения вовсе необязательно. Если неправильно подойти к процессу, можно лишиться даже тех жиров, которые необходимы организму, как воздух. Это альфа – линолевая и линолевая кислоты. По этой причине к идете такого типа нужно подходить с особой осторожностью.

Еще одна из проблем диеты такого рода – это то, что большая часть диет не бывают полными в нутрициальном характере, хоть большинство специалистов не согласны с данным заявлением. Следует помнить, что пища, насыщенная жирами, гораздо быстрее утолит любой голод, нежели сухая, не имеющая никаких жиров в своем составе. Чаще всего те бодибилдеры, которые долго сидят на диете, подразумевающей низкое содержание жиров в пище, могут жаловаться на то, что у них общая слабость, сонливость и ломота в суставах, более того, существенная потеря в мышечной массе.

Диета для бодибилдеров для похудения: низкоуглеводный тип диеты

Если вы все-таки хотите попробовать диету для бодибилдеров, рассмотрим низкоуглеводный тип диеты. Зачастую, те, кто соблюдает данный тип диеты, принимают около двух граммов протеинов с расчетом на каждый килограмм своего точного веса. Тут не обойтись без хороших, качественных протеиносодержащих добавок, которые будут содержать в себе казеин и сывороточный тип протеина. Как показала практика, уже в первые недели вы сможете потерять около семи килограмм. Эффект диуретического характера будет напрямую связан с тем, что вы будете ощутимо терять калий из организма, поэтому придется дополнительно попринимать разнородные таблетки, как добавки к основной пище.

Источник: www.zdorovaya-dieta.com


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Продукты с низким содержанием белка
Как принимать протеин для похудения
Детское питание для набора массы
На какой диете можно похудеть
Режим питания бодибилдера
Правильное питание после тренировки
Какая рыба лучше для диеты
Питание джей катлер
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11