Как накачаться » Питание » Спортивное питание набор мышечной массы

Спортивное питание набор мышечной массы


Спортивное питание набор мышечной массы

Зачем нужны протеиновые смеси?

Для того чтобы мышцы росли, ежедневно необходимо потреблять довольно большое количество белка. Чаще всего с обычными продуктами съесть столько протеина довольно сложно – тогда на помощь и приходят протеиновые смеси.

Протеиновые смеси бывают двух видов – «быстрые» и «медленные». Быстрые лучше всего употреблять до и после тренировки, а так же в течение дня. Медленные - перед сном, чтобы обеспечить мышцы ночным питанием.

Как выбрать хороший протеин?

Помните, что хороший протеин не обязательно стоит дорого – как уже упоминалось, этот продукт не так уж сложен в производстве. При выборе протеина обращайте внимание на содержание белка в порции – хороший содержит не менее 20 г на порцию.

Абсолютный лидер американского рынка – компания Optimum Nutrition, выпускающая протеиновые изоляты высокого качества по разумной цене. Кроме того, гейнеры в Америке не так популярны, как чистые смеси, которые существенно экономичнее.

Совместив протеиновый концентрат и сладкие продукты, вы получите гейнер. В каких продуктах больше сахара?

Зачем нужны предтренировочные комплексы?

В рейтинге лучшего спортивного питания предтренировочные энергетические комплексы занимают 4 строчки из 10. Лидеры рынка - USPlabs Jack3d, BSN NO-Xplode, Optimum Essential AmiN.O. Energy и Gaspari Nutrition SuperPump250.

Чаще всего такие продукты содержат стимулирующие вещества (кофеин и ряд других), креатин, а так же «транспортный комплекс» - сахара в различных видах. Не смотря на то, что эти продукты действительно работают, споры об их вреде довольно сильны.

Как работают жиросжигатели?

Два самых популярных жиросжигателя Америки  - USPlabs OxyELITE Pro и MuscleTech Hydroxycut Hardcore Pro Series. И у первого и у второго множество противников и поклонников. Чаще всего упоминается то, что эти продукты далеко не безвредны.

В большинстве случаев жиросжигатели содержат тот же кофеин, подавители аппетита, а так же вещества, стимулирующие функции щитовидной железы. Прежде чем пробовать такие продукты на себе, обязательно консультируйтесь с врачом.

***

Покупая спортивное питание, помните, что не нужно гнаться за новомодными продуктами. В большинстве случаев хороший протеин и креатин дадут вам больший эффект, особенно при постоянном приеме.

Читать дальше:

  • Почему в России спортивное питание такое дорогое?
  • Как нужно принимать креатин?
  • Чем гейнер отличается от казеина?

Источник: fitseven.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Как принимать комплексный протеин
Спортивное питание гейнер
Мезоморф спортивное питание
Какой изолят сывороточного протеина лучше
Какой протеин лучше для новичка
Про комплекс гейнер как принимать
Какой лучше брать гейнер
Какой комплексный протеин лучше
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11