Как накачаться » Ответы на все КАК » Как правильно принимать сывороточный протеин

Как правильно принимать сывороточный протеин


Как правильно принимать сывороточный протеин


В вопросах наращивания мускулатуры сывороточный протеин фигурирует чаще других типов протеина. Но не всегда имеет смысл заливаться сывороточным протеином. Главное достоинство этого вида протеина в повышенной скорости его усваивания кишечником. Поэтому принимать протеиновый коктейль на основе сывороточного протеина имеет смысл утром сразу после пробуждения и непосредственно после проведенной тренировки. Именно сывороточный протеин будет доставлен к голодным мышцам быстрее всех остальных типов протеина.


Не забудьте, что качественный протеин можно купить далеко не в каждом магазине. Рекомендуем посетить сайт https://prostoopt.com.ua/ и поискать там, возможно вы найдете то, что ищите


Во время сна мозг активно работает и для поддержания работы мозга требуется глюкоза, которая попадает в наш организм с пищей. Но ночью мы спим, а потому глюкоза выделяется из мышц. Ночью мышцы худеют. Поэтому утром только проснувшись сразу приготовьте себе протеиновый коктейль из 30 граммов сывороточного протеина, разбавленного обезжиренным молоком, а лучше с любым фруктом в качестве источника углеводов. Через полчаса можно уже нормально позавтракать обычной пищей.


Когда принимать сывороточный протеин


Имеет смысл принимать протеины непосредственно до и после тренировки. Поверьте, если вы будете регулярно и постоянно до и после тренировки выпивать сывороточный протеиновый коктейль, то прирост в массе мышц вам обеспечен в раза два больше обычного. Подумайте над этим. Сейчас говорят, что белковое окно, его еще называют протеиновым, открыто в течение 2 часов после окончания тренировки. Я же советую не доводить перерыв между окончанием тренировки и до принятия протеинового коктейля более чем до 20 минут. Как можно скорее после тренировки примите разовую дозу сывороточного протеина, это где-то 30 граммов протеинового порошка, а через минут 20 еще выпейте 20 граммов казеинового протеина.



Сывороточный протеин имеет наивысший показатель биологической ценности. Хотя он почти наравне с яичным протеином. Поэтому, если купить сывороточный протеин вы не можете, то обратите внимание на достойную ему замену яичный протеин. Кстати, в прошлой статье я рассказывал, как можно самому изготовить яичный протеин дома.



И беспокоиться о том, что возможно вы приняли больше положенного сывороточного протеина не стоит. Сколько принимать протеина не важно, лишний просто выведется из организма без всяких последствий, просто не усвоится.



Надеюсь вам стало немного понятнее как принимать сывороточный протеин?!


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Сколько стоит сывороточный протеин
Спортивное питание сывороточный белок
Как принимать протеин после тренировки
Как принимать комплексный протеин
Какой изолят сывороточного протеина лучше
Какой комплексный протеин лучше
Как принимать соевый протеин
Сывороточный белок как принимать
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11