Как накачаться » Ответы на все КАК » Как научиться много подтягиваться

Как научиться много подтягиваться


Как научиться много подтягиваться Научиться подтягиваться 20-25 раз, если Вы уже можете подтянуться 10 раз, намного легче, чем научиться подтягиваться 10 раз с полного нуля.

Тот, кто пробовал - это прекрасно знает.

Как преодолеть этот барьер, совершить этот квантовый скачок в физическом развитии, когда надо начать с самого нуля?

Я научился неплохо подтягиваться довольно рано. Мне было лет 12-14, когда я понял, что способность много раз подтянуться на турнике каким-то чудесным образом делает меня подготовленным ко многим жизненным и спортивным испытаниям.

В детстве и юности я занимался в различных спортивных секциях. В разное время это были секции футбола, самбо, тенниса, плавания. Но где бы я ни занимался, тренеры, узнав, что я могу довольно много раз подтянуться на турнике, ставили мне планку повыше, чем другим. И, что самое интересное, я практически всегда справлялся с повышенными требованиями! Все последующие достижения строились на хорошо отработанной базе - подтягиваниях.

Сильные соперники переставали быть сильными... Сложные ситуации и задачи переставали пугать своей неприступностью... А Вы хотите так же?

Как я вскоре понял, подтягивания ценны не только сами по себе. Ещё больший интерес к ним у меня появился, когда я осознал, что могу делать кучу всевозможных трюков и примочек на турнике и брусьях. И всё это благодаря той же базе - подтягиваниям.

А когда я всерьёз занялся фитнесом, то и здесь ощутил всю прелесть дружбы с турником! У меня никогда не было проблем с тренировкой широчайших, грудных мышц и мышц рук...

* * *

Будем знакомы.

Я Роман Помазанов, профессиональный фитнес-тренер, автор многих эффективных и очень простых методик, которые помогли уже тысячам людей во многих странах мира стать стройнее, сильнее и выносливее. Я живу и работаю в г. Ростове-на-Дону. Вы, наверное, уже слышали о моих разработках "Гантельная гимнастика", "Лучший способ похудеть" и других. И наверняка читали мои статьи на блоге www.ggym.ru

В моём активе 35 чистых (без раскачек, брыканий ногами и прочих "хитростей") подтягиваний за раз, 70 отжиманий на брусьях, 120 чистейших отжиманий от пола, 50 подъёмов прямых ног к перекладине, 5 подтягиваний на одной руке...

Как думаете, что мешает Вам делать так же или даже намного-намного круче?

Вот главные причины, которые мешают очень многим парням и мужчинам подтягиваться и быть в форме.

Лишний вес

Очевидно, чем больше весит человек, тем больше усилий ему требуется приложить, чтобы подтянуться. А если вес намного выше нормы, а мускулатура не развита, о подтягиваниях вообще можно забыть… На время, пока будете снижать свой вес, развивая сердце и укрепляя мускулатуру специальными упражнениями.

Физическая слабость

Даже если вес человека в норме или даже ниже нормы, он всё равно может столкнуться с трудностью при подтягиваниях. В данном случае речь идёт о недостатке физической силы и выносливости. Что ж, дело поправимое.

Отсутствие навыка. Несогласованность работы мышц. Их неравномерное развитие.

Иногда приходится видеть парня, который вполне крепок и развит. Но на турнике не блещет или даже вообще ничего не может. В чём дело? В отсутствии навыка! Просто этот парень имеет мало практики на турнике.
Навык – это выработанная регулярной тренировкой согласованность в действиях нервной и мышечной системы. Эта согласованность означает, что сигналы из мозга подаются нужным мышцам вовремя, а мышцы тут же выполняют нужную работу в нужной последовательности. Если этой согласованности нет, подтягиваться становится значительно труднее, или вообще невозможно.

Слабость вспомогательной мускулатуры

В подтягиваниях участвует множество мышц тела. Среди них есть основные (широчайшие и бицепсы) и вспомогательные (брахиалис, лучевые мышцы, трапециевидные мышцы, задний пучок дельтоидов, зубчатые мышцы, прямая мышца живота, грудные мышцы). Дополнительно развивая мелкие вспомогательные мышцы, мы значительно увеличиваем свой результат в подтягиваниях. Помните правило: Прочность цепи определяется её самым слабым звеном? Зачастую именно мелкие помогающие мышцы и являются этим слабым звеном.

Неправильная техника упражнения

Существует много советов по технике подтягиваний. Абсолютное большинство из них предназначены для людей, которые уже могут достаточно много подтянуться. Для Вас же, как новичка, я порекомендую простую технику. Используйте её всякий раз, когда пытаетесь подтягиваться. Эта нехитрая техника позволит Вам быстро преодолеть силовой барьер и сделать первое подтягивание, поскольку является наиболее целесообразной с биомеханической точки зрения и включает наибольший массив мышц...

Если знаете, как преодолеть все эти препятствия - прекрасно! Действуйте, и дальше не тратьте время на чтение этой страницы.

Если же Вы не знаете, что делать, то просто узнайте, как преодолеть этот сложный барьер в 1-2 подтягивания, изучив и применив мой специальный курс с видеоприложением

Как научиться подтягиваться на турнике с нуля (обновлённая версия 2.0)

И я совершенно не сомневаюсь, что уже через пару месяцев Вы сможете запросто выйти на стадион и Вам не будет стыдно за свои навыки.

Отзывы на курс "Как научиться подтягиваться с нуля"

...честно говоря, был уверен, что выкидываю деньги на ветер и уже ничто мне не поможет. Роман, извините меня за эти мысли! Всего за неделю я осилил свои первые 5 подтягиваний!!! Какое это для меня достижение! Для меня, человека, который все свои 44 года не мог подтянуться ни разу...

Роману с огромной благодарностью, Алексей, г. Астрахань

...Подтягивания для меня всегда были очень трудным и неприятным занятием, несмотря на то, что я был достаточно крупным и сильным пацаном. Ещё в школе учитель физкультуры называл меня "мешком" за то, что я бессильно висел на турнике.

Но сейчас, поступив на службу в МВД, я не могу себе позволить роскоши "болтаться" на турнике. Поэтому и приобрёл Ваш курс, Роман.

Вот мои результаты:

Первые две недели - по-прежнему не мог подтянуться ни разу.

Третья неделя - (неожиданно!) 3 подтягивания за раз.

Четвёртая неделя - 7 подтягиваний.

Сейчас занимаюсь по второй схеме курса. Мой рекорд уже вырос до 12 раз.

Получилось всё, как вы предсказали. Сначала сильно болели мышцы, которые я никогда в жизни не тренировал. Появились мозоли на руках (это я быстро исправил, надевая перчатки). Жена и знакомые отметили, что я стал более подтянутым и осанистым...

Роман, благодарю за эту программу. Она очень помогла в моей службе.

Сергей, г. Кемерово

...Роман, удивило, как многого я не знал о своём организме! Такой простой приём, который вы предлагаете на первом этапе обучения подтягиваниям, мало кому приходит в голову. Всё гениальное, действительно, просто.

Знаете, что удивило (хотя это было естественным)? Я стал в целом сильнее. Я не только больше подтягиваюсь, но и отжимаюсь гораздо больше сейчас. И "железо" стало более лёгким! :) ...

С уважением, Вячеслав, г. Калуга

В курсе я использовал только самые эффективные примочки. Например:

      • Упражнение, которое позволит сразу и много подтягиваться даже тому, кто не может подтянуться ни разу
      • Специальный приём, который поможет "растормошить" даже самую дряблую и слабую мускулатуру
      • Специальный приём тренинга, значительно увеличивающий Ваши физические возможности уже в ближайшие дни, даже если Вы совершенно не спортивный человек.
      • Специальный приём тренинга, который не оставит и камня на камне от Вашей слабости
      • Специальный набор упражнений, которые разовьют всё, что нужно для подтягиваний
      • Специальный (не обязательный, но желательный) комплекс силовых упражнений, который разовьёт именно те мышцы, которые Вам больше всего нужны в подтягиваниях
      • Специальное упражнение для широчайших мышц, от которого даже у бодибилдеров волосы встают дыбом!
И вот, что в итоге получится

красивая атлетичная фигура с развитыми широчайшими мышцами

Ваш личный рекорд в подтягиваниях, равный 5-15 разам (в зависимости от Ваших особенностей)

готовая база для дальнейшего успешного развития тела в любом направлении

увеличение обхвата грудной клетки и бицепсов на 2-4 см

уменьшение живота и значительное развитие пресса, появятся "кубики" на животе

отметка "отлично" по подтягиваниям, вместо привычной "двойки" или медицинской справки об освобождении от физкультуры!

готовность к прохождению службы в армии или к сдаче нормативов по физподготовке

повышение уверенности в себе

внимание со стороны девушек (физически развитый мужчина всегда более привлекателен - это закон)

и многие другие бонусы, которые каждый день получает физически развитый человек, и о которых только мечтает человек неспортивный

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Что содержится в курсе?

Перечень и описание простого оборудования, которое понадобится для тренировок. И поверьте, скорее всего, Вам не придётся потратить на него ни одной копейки, поскольку всё это обычно имеется в любом доме и в любом дворе.

Готовый план действий, состоящий из двух этапов. В этом плане я объясняю все тонкости и нюансы, и объясняю, что именно и как именно делать.

Два специальных комплекса специальных редких упражнений, которые обязательно приведут Вас к успеху на турнике. Я уверен, о некоторых из этих упражнений Вы никогда даже не слышали.

Видеоролики, демонстрирующие все нужные упражнения. Их в курсе 11.

Дополнительные материалы с описанием упражнений, комплексами и методиками, которые используются в этом курсе.

Все файлы для чтения имеют формат PDF и легко читаются через бесплатные программы, обычно уже установленные на всех компьютерах. Более того, данный формат читается на любых цифровых устройствах, имеющих монитор: компьютеры, ноутбуки, планшеты, смартфоны, электронные книги.

Видеофайлы имеют формат WMV, который читается практически всеми плеерами.

Мои гарантии

Я официально заявляю, что если мой курс «Как научиться подтягиваться на турнике с нуля» не поможет Вам подтянуться на турнике 5-10 раз уже через 2 месяца, я мгновенно верну Вам все потраченные деньги самым удобным Вам образом.

Моя гарантия не имеет срока и ограничений. Неважно, когда Вы купили курс и неважно, когда Вы начнёте по нему тренироваться. Моя гарантия в любом случае будет сохранять силу.

Чтобы воспользоваться гарантией, Вам достаточно будет прислать мне краткое описание Ваших действий при работе по курсу. И если окажется, что Вы точно следовали изложенной в курсе методике, но не получили обещанных результатов, я принесу Вам публичные извинения и моментально верну Вам все потраченные на курс деньги.

Более того, я даю и другие важные гарантии.

Я гарантирую Вам комфорт и удобство при изучении материалов курса на Вашем персональном компьютере. У Вас не возникнет технических или иных проблем во время изучения курса. Шрифты и оформление курса подобраны таким образом, чтобы сделать его изучение максимально удобным и приятным.

Я также в обязательном порядке даю Вам гарантию оперативной информационной поддержки. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы при изучении и применении курса, Вы всегда можете обратиться ко мне лично посредством электронной почты или любым другим удобным Вам способом (Skype, ICQ и другие), чтобы получить нужную помощь и подсказки. Обычно я отвечаю на вопросы в течение 1-2 часов, в крайнем случае – в течение суток.

Почему я даю такие детальные и конкретные гарантии?

Потому что я написал этот курс, основываясь на точных научных данных.

Потому что тренировки по этому курсу уже помогли многим-многим (на сегодня их уже 239 человек) моим клиентам научиться подтягиваться 10 и более раз всего за 1 месяц. Более того, некоторые из них настолько разогнались, что могут подтянуться даже больше, чем я сам.

Думаю, этого вполне достаточно, чтобы я мог на 100% быть уверенным в своём курсе.

Закажите курс прямо сейчас, воспользовавшись кнопками с надписью "Оформить заказ", расположенными ниже

Источник: ggym.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Как научиться подтягиваться много раз
Как научиться подтягиваться 10 раз
Как научиться быстро подтягиваться
Как научиться больше подтягиваться
Как научиться подтягиваться за неделю
Как можно научится подтягиваться
Базовые упражнения на турнике
Как научиться подтягиваться обратным хватом
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11