Как накачаться » Ответы на все КАК » Второе свидание как себя вести

Второе свидание как себя вести


Второе свидание как себя вести Я хочу рассказать о своей эволюции проведения первого свидания. Когда-то давно, когда у меня было очень мало опыта общения с девушками, я сам толком не осознавал, зачем вообще я иду на свидание. Отсутствие опыта сильно сказывалось и на количестве свиданий, и на их качестве. Например, каждый раз перед поцелуем девушки я дико нервничал и часто не целовал. Потому что у меня не было осознания того, зачем я это делаю. Ну и боялся, что влепят мне в глаз за наглость. Это только потом я понял, что никто не влепит. И что лучше вызвать негативные эмоции, чем не вызвать никаких.

Потом у меня выработалось правило: первое свидание лучше всего начинать поцелуем в щеку, а заканчивать - поцелуем в губы.

А потом я придумал такую штуку:

Гуляете с девушкой на первом свидании, переходите дорогу. Можно взять ее за руку и перевести. Когда перейдете, руку девушки отпустить. А потом, через некоторое время, снова взять и идти уже за ручку. Это - классная фишка, которая позволяет сблизиться.

Еще кинестетить пытался много и по-разному, интересоваться украшениями, нюхать шею и спрашивать, что за духи, массировать плечи, когда сидите вместе в кафе...

Как человек творческий, писал короткие сказки, которые можно девушкам рассказывать.

У меня выработалось много разных правил проведения первого свидания, опыт - такая штука, создает определенные схемы поведения, шаблоны действий, которые тебе привычны и которые ты используешь из раза в раз. Я экспериментировал, пробовал девушек целовать в разное время, в середине первого свидание, в конце, на втором... Кстати, если на втором свидании вы не целуетесь с девушкой в губы, то крепко задумайтесь: что-то у вас идет не так.

Постепенно у меня начали вырабатываться и схемы соблазнения. Лучше всего мне подошло соблазнение за три свидания. Первое свидание - узнавание друг друга, легкая кинестетика, создание доверия, заканчивается поцелуем в губы или его попыткой. Обычно проходило в каком-нибудь кафе. Второе свидание - жесткая кинестетика, страстные поцелуи, чаще всего в кинотеатре. Доверие становится еще сильнее. И, наконец, на третье свидание я звал девушку "в одно интересное место, где она еще не бывала". И которое оказывалось моим домом или гостиницей.

Кто-то из особенно продвинутых, кто сейчас прочитал это, подумал: "Ну и бред, нахрена эти схемы?" И он прав. Шаблоны мертвы. Схемы - это технология, пустой набор действий, который в определенных обстоятельствах ведет к результату. По сути, это - костыли, на которые вы опираетесь при ходьбе. Хорошая новость состоит в том, что ноги у вас есть, и они здоровые. Вам не нужно вырабатывать схемы и шаблоны. Надо просто действовать, как вам хочется. Сейчас я провожу свидания "от балды". И свое поведение на свидании предсказать не берусь. Я стремлюсь к тому, чтобы действовать максимально спонтанно. Появилась мысль прикоснуться к девушке - сразу делаешь это. Захотел поцеловать - поцеловал. При этом стремлюсь, чтобы мои действия не закладывали в моей голове новые схемы поведения, не формировали каркас жизненного опыта, который будет меня ограничивать. Разумеется, я не абслютно спонтанен. Как правило, я знаю, куда мы с девушкой пойдем и что будем делать - гулять ли, сидеть в кафе, позову ли к себе или еще что-нибудь. Однако я никогда не думаю, как конкретно я буду что-то делать. Я действую по наитию, и это - самое интересное и веселое. Например, когда звоню девушке, я не знаю, что скажу ей, когда она берет трубку. Когда я иду на первое (второе, третье, сороковое) свидание, я не думаю, что скажу девушке при встрече, буду ли ее целовать в щечку, что я буду делать, если она опоздает. Я стараюсь максимально очистить голову от подобных мыслей. Я просто иду и делаю. Иногда свидания проходят весело и позитивно. Иногда - спокойно. Бывает, я девушек трогаю, бывает - не прикасаюсь. Бывает, разговариваю, а иногда в основном молчу. Как мне того захочется. Сейчас я не заморачиваюсь на результат, а стараюсь получать удовольствие от процесса. Я смотрю на девушку, общаюсь с ней, слушаю свои чувства, что они мне сигнализируют. И действую, так, как мне захочется в настоящий момент. В рамках адекватности.

Что я могу посоветовать вам по поводу свиданий. Во-первых, пробовать разное. Проводить свидания более жестко, кинестетить, смотреть, как вам это подходит. А потом пробовать более спокойные свидания, общаться, с легким флиртом или без него. Просто набирать опыт и анализировать его. У вас появятся шаблоны поведения, и это нормально. Если вы не обрели должной степени осознания себя и уверенности, шаблоны станут вашей палочкой-выручалочкой, которая поддержит и поможет в трудных случаях.

Пару своих личных "фишек" я уже подкинул. Расскажу и еще. Вопрос, который интерсует многих парней - что делать, если девушка опаздывает. Кто-то рекомендует вскрыть ей мозги и высказать, что, дескать, это неуважение и все такое. Не стоит. Девушки очень часто не могут нормально распоряжаться своим временем, и опоздания для них в порядке вещей. Мне сейчас вообще по барабану, опоздает девушка, или нет. Единственно, если это вас напрягло, надо это сказать. Ну или сказать, что если задерживается, пусть предупредит. Когда приходите на место встречи, можно позвонить девушке, поинтересоваться, где она и когда будет. Если ждать мне надоедает, я пишу смс, что жду еще пять минут. Если девушка не приходит, я ухожу. Но такое бывает крайне редко. Важно, чтобы это было не наигранным. Если вам не сложно подождать полчаса, ждите. Я недавно прождал девушку час. Это было второе свидание, а на четвертое я привел ее к себе.

Первое свидание лучше проводить в местах, где вы сможете с девушкой нормально пообщаться и ее потрогать. Кино, театры, концерты отпадают сразу. Я люблю посидеть в кафе за кальяном, который очень люблю. Так что даже если девушка окажется занудой, удовольствие я все равно получу)) Можно просто погулять. Трогать девушку надо обязательно. Это тоже своеобразный "костыль". Когда вы с девушкой сближаетесь, вы начинаете прикасаться друг к другу более интенсивно. Пикаперы это подметили и выработали шаблон: для сближения надо прикасаться. И он работает. Пользуйтесь этим, пока не научились чувствовать ваше сближение с девушкой и прикасаться к ней по собственному желанию, а не шаблону.

Прикасаться можно по-разному. Естественным проявлением галантности будет поддерживать девушку за талию при прогулке в сложных местах (при сходе с бордюра, например), подавать ей руку при выходе из транспорта, переводить через дорогу за руку. В кафе можно поинтересоваться ее украшениями, потрогать за плечо, понюхать шею. Поцеловать в щечку. Погладить волосы. Восхититься загаром. Найдите, что в ее внешности вам нравится и уделите этому свое внимание и прикосновения (это не касается грудей:)) Экстремалам могу посоветовать при встрече шлепнуть девушку по попе. Это настроит ваше общение сразу на нужный лад. Только не переусердствуйте, спокойное первое свидание дает большую вероятность того, что второе состоится. Экстремальные варианты лучше использовать для фаста (соблазнения на первом свидании).

Целовать девушку нужно обязательно, самое позднее в конце первого свидания. Наклониться (или встать на цыпочки:)) и поцеловать девушку в губы. Даже если она не дастся и будет вырываться, все равно, это задаст формат общения. Покажет, что вы не просто друзья. Покажет ваше намерение. Моя практика показала, что если девушка не дает себя поцеловать на первом свидании, то дальше она будет гораздо раскрепощеннее. И наоборот, если первое свидание прошло с дикой кинестетикой и страстными поцелуями, то потом она вполне может не отвечать на ваши звонки. Думаю, тут включается "защита от шлюхи", дама начинает думать, что слишком много вам позволила и решает, что лучше прекратить.

О чем говорить на свидании? Не могу ответить на этот вопрос. Обо всем. Не парьтесь, если вы молчите, ничего страшного в этом нет. Девушка - тоже живой человек, тоже общается с вами. Во многих случаев может сама проявить активность в общении. Для тяжелых случаев подходит "песенка чукчи" - что вижу, о том говорю. Увидели кошку, спросите, есть ли у нее домашние животные. Увидели салон красоты, расскажите, как делали макияж и красили губы, когда готовились к встрече. Спрашивайте, чем она увлекается, пусть расскажет. Из ее рассказа можно узнать много интересного и спросить уже об этом. Иногда разговор угасает, это тоже нормально Не надо стремиться поддержать его во что бы то ни стало, это неестественно. В общем и целом, интересуйтесь девушкой, ее увлечениями. Узнавайте ее, а попутно стремитесь, чтобы ваше общение было комфортным.

Расскажите о том, чем увлечены сами. Девушки любят увлеченных парней, которые к чему-то стремятся и чем-то интересуются. Даже если это компьютерные игры. Но тольк рассказывать лучше не так, как вы взяли спелл Близзард на 24 уровне и им замочили Диабло. А просто, что вы чувствуете, когда играете, чем вам нравится уход в виртуальный мир.

Если свидание проходит тухло и скучно, не вините себя. Просто вам попался не ваш человек, непохожий на вас. Можете попробовать ее понять. А можете забить, решать вам.

Пару слов о доминантности. Мужчина как правило должен быть лидером при общении с девушкой. Проявлятья это может, например, в том, что вы ей говорите, что делать. Например, в кафе хорошо показать ей, куда садиться. Просто показываете на диванчик и говорите: "Садись сюда". По ходу прогулки берете ее за талию и направляете, куда идти.

Платить за девушку или не платить? Куча мнений есть на этот счет. Я для себя решил платить. Плата за девушку - один из элементов ритуала ухаживания, который показывает тебя как доминантного мужчину.

Иногда бывает так, что девушка сама порывается за себя заплатить (особенно на первых свиданиях). В этом случае раньше я не возражал, а сейчас я ей этого делать не позволяю и плачу сам со словами "Ты позволишь мне за собой поухаживать?". Ну или просто говорю, что если куда-то девушку зову, то за нее плачу. Важно понимать, что это девушку ни к чему не обязывает. Важно также понимать, что это - жирный плюс тебе в ее глазах.

Короче, пробуйте. Ваш собственный опыт станет для вас неоценимым помощником при общении с девушкой. А общение с каждой девушкой что-то дает.

Reineke_Lis (www.pickup-gu.ru)

Источник: www.pickup-gu.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Как себя вести после свидания
Свидание вслепую как себя вести
Как вести себя на свидании
Как вести на первом свидании
Как избежать перетренированности
Как стать ниже ростом упражнения
Как правильна заниматься сексам
Сколько времени должно пройти
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11