Как накачаться » Ответы на все КАК » Как колоть нандролон

Как колоть нандролон


Как колоть нандролон

Есть несколько вещей, которые необходимо знать, начиная колоть анаболические стероиды. Самое главное - всегда помнить, что нужно быть чистым и соблюдать гигиену. Всегда используй новые запечатанные шприцы. Никогда не пользуйся старыми шприцами и, тем более, чужими. Правила инъекций просты, но их ух нужно соблюдать постоянно. Убедись, что место укола чистое и выбрано правильно (чит. "куда колоть стероиды"). Достань новый шприц из упаковки, надень на него иглу и убедись, что она крепко держится на шприце. По правилам инъекций протри верх флакона (если ты используешь стероид во флаконе) кусочком ткани, смоченной в спирте, дабы убедиться, что он стерилен. Сними с иглы защитный футляр, вставь иглу во флакон, переверни его вверх дном и наполни шприц нужным количеством жидкости плюс немного сверх этого. Теперь, как говорят правила инъекций, постучи пальцем по шприцу, чтобы собрать все пузырьки воздуха в верхней части шприца в один, затем введи ту дополнительную часть жидкости, взятую сверх, обратно во флакон и воздух уйдёт вместе с ней. При помощи другой, пропитанной спиртом, тряпочки протри место, куда делались внутремышечные инъекции.

Постарайся ни до чего не дотрагиваться иглой, т.к. это может испачкать иглу и привести к серьёзным проблемам с инфекцией. Если из иглы вытечет немного жидкости, не стоит трогать или вытирать её, т.к. она поможет смазать место укола. Теперь, держа шприц подобно дротику, под углом в 90 градусов введи иглу глубоко в мышцу. Затем оттяни плунжер назад - если в шприц попадает кровь, значит ты зацепил кровеносный сосуд и тебе следует вынуть иглу и попробовать ещё разок. Если крови нет, делая, например, уколы инсулина, медленно (чтобы не было болезненных ощущений) надавливай на иглу, пока вся жидкость не будет в мышце. Наконец, быстро вынь иглу и помассируй место укола ещё одной стерильной тряпочкой (это уменьшит кровотечение и устранит дискомфорт в последующие дни). Надень защитную оболочку на иглу, допустим, после уколов инсулина, и сними её со шприца. Старайся не вводить в одно и то же место больше 2 мл и чаще 2 раз в неделю. Помни: никогда не используйте шприц и иглу повторно.

Куда колоть стероиды?

Анаболические стероиды, как на масляной, так и на водной основе, нужно вводить внутримышечно (глубоко в мышечную ткань). Самые типичные места для вм инъекций это ягодицы, внешняя часть бедра и дельты. Эти мышцы наиболее часто используются из-за их толщины. В них содержится большее количество волокон и обширная фасция. Фасция - это соединительная ткань, которая окружает и разделяет мышцы. В связи с этим вводимый стероид имеет большую поверхность всасывания.

Во время внутремышечных инъекций и других уколов стеройда, цель - ввести иглу как можно глубже и не задеть ни нерв, ни кровеносный сосуд. Лучшее место для инъекций, это глутеус медиус, расположенная в верхней внешней части ягодиц (см. фото). Она предпочитаема из-за своей толщины и наличия небольшого числа нервов. При инъекции в эту мышцу очень низка вероятность попадания в сосуд или седалищный нерв, который проходит через нижнюю и среднюю часть ягодиц. Если его повредить, ты будешь чувствовать сильную боль и можешь быть временно парализован.

Инъекции стероидов, какой шприц взять?

Выбор нужного шприца очень важен. Прежде всего для инъекции стероидов, тебе понадобится шприц нужного объёма. Жидкость измеряют в кубических миллиметрах. Во-вторых, тебе нужна игла, глубоко входящая в мышцу для оптимального всасывания, достаточного диаметра, чтобы пропускать масло, но и не слишком широкая, чтобы не пораниться. Существует много разных типов шприцов для инъекций стероидов: некоторые длиннее, некоторые толще. Большинство культуристов предпочитает 2-3мл шприцы. Если ты сомневаешься, какой шприц выбрать, - проконсультируйся у аптекаря.

Основные правила инъекций:
  1. Определи заранее, что ты собираешься колоть, в каких количествах, какие для этого нужны иглы и куда ты будешь делать инъекции стероидов (в ягодицу или в бедро).
  2. Обязательно проверь срок годности используемых препаратов.
  3. Собери вместе все, что тебе понадобится для инъекций - препараты, иглы, шприцы, спирт, ватные тампоны и т.д.
  4. Вымой с мылом руки и место, куда будешь делать инъекции стероидов, уколы, мыло полностью смой.
  5. Если препарат расфасован в запечатанный пузырек, сними защитный колпачок и вытри резиновую крышечку спиртом. Если препарат в ампуле, возьми тонкую пилку и аккуратно, круговым движением, сделай надпил вокруг горлышка. Затем движением от себя отломи горлышко ампулы. При этом, чтобы не поранить руки, ампулу можно дополнительно обернуть салфеткой.
  6. Шприц и игла, если вы решили вколоть инъекционные стероиды, должны быть новыми или должным образом стерилизованными. Если ты пользуешься препаратом в пузырьке, вытяни плунжер шприца на объем, равный объему препарата, который ты будешь использовать, введи иглу в пузырек через резиновую крышечку и нажми на плунжер, выпуская воздух в пузырек. Дойдя до конца, переверни пузырек вверх дном и медленно вытягивай плунжер, втягивая препарат в шприц до нужного количества. Затем вытяни иглу из пузырька. Если ты пользуешься препаратом в ампуле, вставь иглу в открытую ампулу и втягивай препарат в шприц до нужного количества, затем вынь иглу из ампулы.
  7. Повернув иглу кверху, постучи по стенкам шприца, чтобы избавиться от пузырьков воздуха, которые могли остаться на внутренних стенках цилиндра. В некоторых случаях, если используется масляный раствор, это может занять минут десять. Масляный раствор нужно подержать в руке, что бы он нагрелся и стал более жидким. Когда все пузырьки поднимутся к игле, осторожно нажми на плунжер, так, чтобы препарат начал выходить из иглы. Вытри место инъекции ваткой, смоченной спиртом.
  8. Удерживая шприц для инъекции стероидов, как карандаш, введи иглу в место укола одним быстрым нажимом. Вводи иглу на три четверти длины, не дальше; если иголка обломается, ее будет очень трудно вытащить.
  9. Правильно введя иглу, немного вытяни плунжер. Если в шприц легко поступает кровь, значит ты попал в кровеносный сосуд и нужно поменять место укола. Если крови нет, там, куда вколол стероиды, нажимай на плунжер, вводя препарат. Скорость ввода - примерно 15 секунд на куб. см., медленно и аккуратно.
  10. Когда весь препарат введен, быстро вытягивай иглу. Ваткой, смоченной спиртом, вытри и помассируй место укола. Оно может немного кровоточить, не пугайся, это нормально.
  11. На место укола, куда колоть стероиды уже не надо, можно положить антибиотик на тампоне и закрепить пластырем. Все отходы, оставшиеся от процедуры, выброси.
Инъекции гонадотрапина.

Сначала открой ампулу с растворитель (как открывать читай выше). Набери растворитель из ампулы в шприц, затем открой ампулу (ампулы) с порошком препарата и медленно нажимая на плунжер, добавь растворитель в порошок. Аккуратно перемешай содержимое, перемешивай круговыми движениями, НЕ ТРЯСИ. Раствор инъекции гонадотрапина должен быть прозрачным и без нерастворенных частиц препарата. Теперь набери раствор в шприц для укола. Иглу при этом нужно поменять на новую. Удали из шприца инъекции гонадотрапина все пузырьки воздуха, вытри место укола ваткой, смоченной спиртом, затем вводи иглу в место укола. Обычно это верх бедра или ягодица. Убедись, что игла не попала в кровеносный сосуд (см. выше). Если все-таки попал - аккуратно вытащи иглу после инъекций гонадотрапина, выбрось шприц вместе с содержимым и начинай все сначала с новыми шприцом, иглами и препаратом. После инъекции место укола можно закрыть пластырем, если это необходимо.

Инъекции инсулина.

Инсулин, инъекции инсулина, можно вводить в любое место на теле, где есть жировая прослойка. Область живота - наиболее употребимое место для инъекций инсулина. Медсестры, однако, делают уколы инсулина и в другие места - ягодицы, бедра, верхние части рук… При инъекциях инсулина важно помнить, что каждый следующий укол должен быть минимум в 3 сантиметрах от предыдущего, если это не учитывать, на местах уколов инъекции инсулина могут образоваться утолщения кожи и шрамы.

По материалам: Athleticpharma.com

Источник: athleticpharma.com


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Как правильно делать уколы
Как сделать инъекцию
Как делать инъекции
Как убрать шишки после уколов
Как колоть винстрол
Как принимать кломид после курса
Как принимать тестостерон пропионат
Болденон как принимать
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11