Как накачаться » Ответы на все КАК » Какие продукты есть при диете

Какие продукты есть при диете


Какие продукты есть при диете



    1. Пропущенный приём пищи.
      Главная проблема для многих людей, которые искренне верят, что, пропуская завтрак, обед или ужин, они уменьшают количество употребляемых каллорий, в то время как на самом деле, это очень часто приводит к обратному результату. Пропустив прием пищи, вы можете себя чувствовать настолько голодными, что после не случившегося завтрака, на обеде вы фактически догоните недостающие каллории и, более того, часто "перегоните", увеличив обеденные порции. В этом случае, никакой помощи утонченной талии оказано не будет. Совсем наоборот.
      Мой совет: вместо пропуска пищи, уменьшайте размеры порции. При этом используйте "волшебную" уловку: замените тарелку, которой вы обычно пользуетесь, на тарелку видимо меньшего размера: она будет смотреться полной, даже в том случае, если ваш завтрак уменьшен в два раза.

    2. Полный или сведенный к минимуму прием углеводов.
      Великое заблуждение, что для того, чтобы похудеть поскорее, надо полностью отказаться от таких продуктов, как картофель и хлеб. На самом деле, картофель, макароны, рис, хлеб - продукты, которые содержат крахмалы и углеводы - помогают вашему желудку забыть о сильных приступах голода, наполняя его лучше, чем фрукты и овощи, и не должны быть исключенны из вашего диетического меню. Если уж на что-то и надо обратить особое внимание, так это на размер порции, находящейся на вашей тарелке, а не на отсутствие картошки в вашем рационе.

    3. Надо есть меньше!
      Мы верим в то, что должны есть как можно меньше, когда пытаетемся сбросить вес - полная тарелка пищи просто невозможна, если вы сидите на диете! Так? Не так! Многие свято верят в то, что количество пищи должно быть уменьшено радикально, если хочется похудеть, в то время, как на самом деле мы должны есть больше, чем обычно. Секрет заключается в том, что продукты, которые вы должны потреблять во время диеты в как можно больших объемах - это овощи: наполняйте свои тарелки овощами с большой горкой и ешьте с удовольствием.

    4. Физическая нагрузка
      Еще одна большая ошибка многих пытающихся сбросить вес заключается в том, что почти никто не делает никаких физических упражнений во время диеты. На самом деле, увеличив физическую нагрузку, вы максимизируете потерю жировых складок, при этом укрепляя мускульную систему и предотвращяя "провисание" кожи после похудения.

      Кроме того, простые упражнения во время диеты помогут поддержать приобретенный во время диеты "лучший" вес, не прибавив потерянные килограммы в первую же неделю после успешного ее окончания. Всего лишь 30 минут интенсивных упражений по крайней мере четыре раза в неделю, творят настоящие чудеса после того, как сантиметры на талии потеряны: объем ее удержится стабильнее, если во время диеты вы даете физическую работу своему телу.

    5. Все или ничего!
      Именно такой подход к диете рассматривается многими, вставшими на дорожку похудения. Практически все ошибочно думают, что во время диеты никаких радостей в пище себе позволять нельзя и полностью отказываются от возможности побаловать себя. На самом деле, можно позволить себе порцию пиццы. Пицца во время диеты (или порция любого любимого "запретного" блюда) - это отличная идея! Просто будьте уверены при этом, что вслед за пиццей не последуют шоколадный пирог, мороженной и килограмм ваших любимых конфет.

    6. Строгие диеты
      Очень строгие диеты не приносят желаемой потери веса в рамках долгосрочных планов. Вы можете потерять лишние килограммы, измучив себя строгими запретами очередной модной диеты, но в конце концов весь ваш героизм окажется краткосрочной победой над собой - это при условии, что вам вообще удастся добраться до последнего предписанного срока окончания диеты.

      Вместо того, чтобы лишать себя всякой радости жизни (помните: жизнь дана для того, чтобы жить, а не мучать себя), лучше введите более реалистичные и долгосрочные изменения в ваши гастрономические привычки и следуйте им.

      Например, если вы любите съедать 5 плиток шоколада в день, медленно, но верно приучите себя к тому, что одной плитки в день вполне достаточно. После этого дайте указание своему желудку, что одна плитка в неделю - слишком много.

      Вы удивитесь, как медленные программы перепланирования своих привычек, в конечном итоге приведут к потере и удержанию веса на долгие годы, если не навсегда. Дело в том, что лишний вес - это почти всегда беспорядочный и некотролируемый прием вкусностей. Поэтому составьте, не задерживаясь, список своих вредных "пищевых" привычек и постепенно измените все до одной: я гарантирую вам серьезные изменения в вашем облике.

      Кроме того, вы научитесь слушать и слышать свое тело и давать ему то, что ему, действительно, необходимо. И если это будет кусок шоколадного торта, вы не задумываясь и без всякого вреда побалуете себя - с большим удовольствием и без всякого чувства вины.

    7. Неправильные покупки
      Покупка таких продуктов, как чипсы и шоколад для детей, может помешать вашим намерениям в борьбе с лишним весом. Когда "запретные" продукты находятся в доме, соблазн съесть лишний бисквит или несколько печенюшек будет слишком велик. Помните о том, что сходить на кухню за лишней конфетой гораздо легче, чем пойти за ней в магазин: скорее всего вам будет намного ленивее собраться за шоколадным тортом в магазин, чем взять его с полки в вашем холодильнике. Поэтому, если вы хотите побаловать своих домашних чипсами, купите их ровно на один укус, а не с запасом. Кроме того, такой подход убережет и ваших родных от ненужных килограммах на их боках и животах.

    8. Влияние близких и друзей
      Вы приняли решение похудеть, но вполне возможно, ваши близкие и друзья саботируют ваше решение. Они, например, могут не хотеть (по тем или иным причинам), чтобы вы изменились. Прежде чем "принять руку подобной помощи", закончив борьбу еще до того, как вы ее начали, вам надо помнить, что решение было принято вами и только вами. Будет хорошо, если перед тем, как приступить к диете, вы продумаете, как обсудить ваши планы с друзьями и родственниками и призвать их на помощь. Вполне возможно, что кто-то из них даже захочет к вам присоединиться.

    9. Обычный ход событий
      Вполне возможно, что привычный распорядок событий вашего дня приводит к тому, что диетные дни так и не увидят их завершения. Если по дороге на работу, например, вы рутинно проходите мимо витрин, уставленных тортами, пирожными и прочими заманчивыми продуктами, то, конечно, вам будет очень трудно - почти невозможно - удержаться от того, чтобы не поставить крест на всякой диете. Чтобы помочь себе в таком случае, просто измените маршрут следования с надеждой, что это поможет вам победить соблазны купить что-то, что явно будет лишнимв дни диеты. В недиетные же дни помните, что если у вас склонность набирать килограммы от лишнего пирожного, ешьте только те пирожные, которые не окажутся лишними по-настоящему не стоит садить себя на всю жизнь на воду и хлеб, но и переусердствовать в подобных случаях так же нет необходимости (см. пункт 6).

    10. Планирование
      Если вы приобретёте новое хобби планировать свои завтраки, обеды и ужины и следовать шопинг-листу, когда отправляетесь за покупками, то в девяноста пяти случаях из ста вы уже на пути к похудению и долгосрочному успеху на этом поприще. Остальные пять случаев могут быть связаны со здоровьем и скорее всего требуют не только смены рутины, но и вмешательства докторов. Таким образом, я снова возвращаю вас к изменениям в ваших привычках и приобретению новых, которые помогут вам изменитсья не на время, а навсегда.

      Поделитесь:
      Помогают ли Вам диеты или, совсем наоборот, приносят в Вашу жизнь еще больше стресса?


      по теме:
    • Сто советов похудеть
    • Секреты тонкой талии


Источник: www.joysunrise.narod.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
На какой диете можно похудеть
Какая рыба лучше для диеты
Какую диету выбрать
Похудеть быстро с помощью упражнений
Как похудеть ребёнку 11 лет
Как легко похудеть
Как скинуть лишний вес
Как похудеть с помощью диеты
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11