Как накачаться » Ответы на все КАК » Как быстро поправиться женщине

Как быстро поправиться женщине


Как быстро поправиться женщине углеводной и белковой пищи. При этом отношение количества белков животного происхождения (это яйца, мясо и рыба) к количеству растительных белков должно 50/50. Отдавайте предпочтение куриному мясу. Оно усваивается гораздо легче. Возьмите себе за правило каждый день употреблять такие молочные продукты как жирное молоко, ряженку и творог с высоким содержанием жира.

Просто так творог есть не очень приятно, поэтому поступайте следующим образом: поместите в блендер творог, кефир, фрукты, орехи, в общем все что душа пожелает в зависимости от ваших вкусов и предпочтений, все тщательно перемешайте. Поверьте, это гораздо лучше и вкуснее любого йогурта и не содержит никаких консервантов.

Прекрасно помогает набрать вес обыкновенный дрожжевой хлеб. Это 100% гарантированный результат. Уже неоднократно доказано, что чем больше кушаешь выпечки, тем ты толще. Блин, как я люблю свежий хлебушек под молочко и мед….вкуснятина! Слушайте, худышки, я вам по-белому завидую :)), мне есть много хлеба нельзя, сразу набираю вес. 

Хлеб советую делать своими руками и, как говориться, с душой. До того, как снизить вес, я почти ежедневно сам пек хлеб в хлебопечи, не доверяя это магическое действие жене. Делать это сможет даже ребенок: засыпаешь ингредиенты, добавляешь воды, немного хороший мыслей и включаешь. Через 3 часа, учуяв аромат только, что приготовленного хлеба, вы не сможете устоять, чтобы его не попробовать. Блин пишу, а как вспомню запах, аж слюнки бегут…

Очень быстро в жир переходят углеводы. Много их содержится также в макаронах, картофеле и меде. Различные виды конфет, мармеладов и сладостей употребляйте с осторожностью, мало ли что там добавляют в наше время. Кстати, все продукты, содержащие обыкновенный сахар не полезны для мужчин, поэтому желая потолстеть, им не следует это делать за счет сладостей. 

Еще со школы все знают, что человек в основном состоит из воды. На нее, в теле человека, приходиться около 75% всего веса. Если по каким-то причинам воды поступает мало, происходит обезвоживание, что влечет за собой потерю мышечной составляющей веса. Старайтесь пить не менее 2 литров в сутки, причем приоритет отдавайте напиткам с большим содержанием калорий и углеводов, таких как жирное молоко и натуральные 100% соки.

Без тренировок мышцы никогда не появятся, но и, тренируясь, нарастить мышцы, не следуя определенным правилам, тоже невозможно. Можно годами качаться в тренажерном зале и заработав в итоге проблемы с позвоночником и связками, остаться таким же хилым. Все упирается, в основном, в то, что и как кушать, сколько делать повторений, количество подходов и технику выполнения того или иного упражнения.

Нет, ну если параллельно с тренировками колоться анаболиками, то мышцы будут расти очень быстро, но появятся побочные эффекты, особенно «эффект на полшестого» у мужчин :), и «эффект превращения в мужика» у женщин. О таком способе увеличения массы даже говорить не хочу, это для тех, у кого нет мозгов.

Если хотите реально и с пользой приобрести красивую фигуру и увеличить объем мышц, советую приобрести отличный курс наращивания массы без применения «химии», который предлагает чемпион России по бодибилдингу Владимир Молодов.  

Для ускорения роста мышечной массы на тренировках, необходимо поддерживать уровень гликогена (энергии) в мышцах. С этой целью старайтесь до и после тренировок кушать рис, готовьте протеиновые коктейли, но только из натуральных компонентов: творог, орехи, мед. О правильном питании, дающем энергию для тренировок, можно прочитать и посмотреть в статье о популяризаторе здорового образа жизни Денисе Минине, а более подробно узнать здесь.

Отвлекусь немного по поводу тренажерных залов. Поверьте мне, совершенно нет необходимости тратить десятки, и сотни килорублей на оплату абонемента в тренажерном зале. Для наращивания мышц не нужны новомодные тренажеры. Как только вы поймете принципы наращивания мышечной массы, например, изучив курс В.Молодова, можно будет самостоятельно заниматься дома. Путем проб и ошибок я укомплектовал свой домашний тренажерный зал, состоящий из минимума снарядов: штанга, гантели, гимнастический ролик (колесо) и шведская стенка. Больше ничего не нужно.

Остановлюсь немного на продуктах, способствующих набору массы. Как я уже сказал выше, искусственные синтетические анаболики – это зло и для мужчин и женщин. В отличие от них, натуральные анаболики совершенно безопасны. Одним из таких природных анаболиков является обыкновенная ...сельдь. Содержащиеся в ней вещества стимулируют процессы, ускоряющие синтез белка и, соответственно, рост мышц. Так что, кушайте селедочку под шубой как можно чаще! Для увеличения веса - это блюдо как раз то, что нужно! К тому же, после соленой селедочки вы обязательно захотите пить, так как излишняя соль в организме требует воду, что в свою способствует набору веса, хоть и временному. Тем же эффектом обладают кофе и чеснок. Механизм их воздействия немного другой, но в итоге вес увеличивается за счет накопления излишней влаги в теле.

В заключении набросал вам приблизительное меню на день для набора веса. Возьмите за основу и варьируйте его в зависимости от возможностей и вкусовых пристрастий.

На завтрак необходимо употреблять продукты, дающие максимум энергии. Если вы плохо позавтракаете, сил не будет, голова будет работать плохо. Утро пройдет в зеваниях и нежелании что-либо делать. Что же можно выбрать в качестве завтрака? Ну, конечно же, всеми любимая овсянка! А для того, чтобы она не казалась невкусной, обильно посыпьте ее орехами и добавьте меда. К каше неплохо бы сделать бутерброд со сливочным маслом и нанести на него толстый слой варенья или джема. Бутерброд можно заменить круасcаном с шоколадной начинкой.

Отправляясь на работу, не забудьте захватить бутерброд с колбаской и ломтиком сыра. Часа через 2 перекусите им, запив соком или питьевым йогуртом, а лучше всем вместе.

В обед «отрывайтесь» по-полной! Перед первым блюдом обязательно скушайте салатик для улучшения аппетита, лучше, если он будет с майонезом. Обязательно какой-нибудь жирный суп, типа солянки, харчо или лагман. В обед вы должны обязательно съесть побольше мяса или рыбы. Добавьте углеводов, для этого прекрасно подходит картофель (пюре), либо макароны. В заключение обеда необходимо все съеденное «придавить» сладким десертом и кофе со сливками. Кстати не забываем о законе Архимеда :) по возможности немного поспите, на крайний случай просто полежите.

Полдник должен включать йогурт, либо сок и какой-нибудь овощной салатик.

На ужин можно повторить обед с некоторыми вариациями. Сделайте упор на жирном мясе, овощах и молоке.

Незадолго перед сном постарайтесь поесть фруктов.

При написании этой статьи постоянно ловил себя на мысли, что худышкам можно как раз то, что нельзя мне. В общем, статья получилась о моих пищевых запретах :)

Ну и еще один важный момент: постоянно контролируйте свой вес и процентное содержание жира в организме. Для того, чтобы узнать, как
измерить процент жира в организме, прочитайте статью Калькулятор жира в организме и воспользуйтесь предложенными там калькуляторами. Только так вы сможете определить, насколько успешны ваши попытки набрать вес.

В принципе советов о том, как потолстеть, можно набрать, наверно миллион, но если у вас не будет желания измениться, все пойдет прахом. Не сдавайтесь, и у вас все получиться!

Источник: vnormu.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Как набрать вес подростку девочке
Как быстро потолстеть парню
Диета как быстро поправиться
Как правильно набрать вес
Кардио тренировка питание
Как питаться чтобы нарастить мышцы
Как набрать мышечный вес
Как быстро и эффективно потолстеть
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11