Как накачаться » Ответы на все КАК » Как употреблять ягоды годжи

Как употреблять ягоды годжи


Как употреблять ягоды годжи как и когда принимать Годжи Дозы приема сушеных ягод Годжи при различных недугах.

Аллергии и псориаз 20 - 30 гр. ежедневно
В исследовании ягод Годжи в журнале Пекинского медицинского университета (1992), было отмечено, что Годжи уменьшает количество антител, связанных с аллергией тип реакции, которой, предположительно осуществляется через механизмы поощрения CD8 (+) T- клеток и регулирующих цитокинов. В результате этого, Годжи Берри полезны для лечения псориаза.
Ягоды Годжи против старения - Обычная доза: 20 - 30 гр. ежедневно
Комплекс уникальных полисахаридов LBP Годжи значительно усиливает секрецию организма (увеличивают выработку гипофизом гормона человеческого роста, что вызывает общее омоложение организма). Ягоды Годжи традиционно рассматриваются как средство для долголетия и сексуальной потенции самого высокого порядка. В нескольких исследовательских группах пожилые люди принимали ягоды один раз в день в течение трех недель, почти 70 процентов пациентов добились впечатляющих успехов в укреплении иммунной системы. Кроме того, почти у всех пациентов улучшился аппетит и качество сна. У более 35 процентов пациентов отмечено восстановление половой функции. Чжан (1993) изучил роль уникальных полисахаридов Годжи в LBP в борьбе с перекисным окислением, главной причиной преждевременной смерти клетки. Доктор Чжан и его команда провели измерения изменений электрических параметров мембран клеток после введения в живые клетки раствора, содержащего опасные свободные радикалы.Они отметили, что смертельное воздействие свободных радикалов на клетки можно предотвратить и обратить вспять путем приема полисахаридов LBP.
Артрит -Обычная доза: 30 гр. ежедневно
Исследования проведенные в Китае показали, что прием Годжи приводит к значительному ( до 40%) увеличению выработки фермента супероксиддисмутазы (СОД), этого чрезвычайно важного противовоспалительного фермента.
Спортивные достижения / Энергетика-Обычная доза уровне: до 60 гр. ежедневно
Исследования показывают, что употребление полисахаридов LBP Годжи приводит к значительному увеличению толерантности к физической нагрузке , увеличивает выносливость и помогает устранить усталость. Годжи LBP увеличивает запасы гликогена (гликоген первичное топливо организма).Годжи LBP также помогают в восстановлении после тренировки, уменьшают боли в мышцах, удаляют молочную кислоту.
Болезни крови - Обычная доза уровня: 20 гр. ежедневно
LBP , содержащиеся в ягодах Годжи, способствуют росту стволовых клеток и увеличению числа моноцитов в костном мозге. Годжи Берри также используется в ряде последних клинических испытаний для лечения костного мозга при дефиците производства красных кровяных клеток, белых кровяных клеток и тромбоцитов. Три года проводились клинические исследования по изучению влияние ягоды Годжи на иммунные, физиологические и биохимические показатели крови пожилых добровольцев. Результаты показали, что ягоды Годжи вызывают заметное улучшение всех параметров крови.
Профилактике рака - Обычная доза уровня: 20 гр. ежедневно
Интерлейкин-2 (IL-2) является одним из важнейших цитокинов (клеточного белка). Он подавляет рост опухоли в различных моделях рака. Полисахариды некоторых растений увеличивают производства интерлейкина-2 (IL-2). Годжи LBP являются особенно активными в этом отношении. О повышенном влияния LBP на увеличение выработки IL-2 сообщил Институт фармакологии и токсикологии в Пекине (1989). Другие исследования, проведенные в Китае, показывают, что ягоды Годжи подавляют ген мутации индуцированные TA98 и TA100.Некоторые ученые считают, что Годжи может быть очень хорошим дополнением для предотвращения рака печени, поскольку прием ягод Годжи защищает печень и одновременно имеет противоопухолевый эффект.
Лечение Рака -Обычная доза уровня: 40-60 гр. ежедневно
В исследованиях Годжи, проводимых во Втором военном медицинском университете в Шанхае , 79 больных с прогрессирующим раком принимали LAK/IL-2 в сочетании с Годжи LBPs .Результаты показали удивительную регрессию рака у больных со злокачественной меланомой, раком почки, раком толстой кишки, раком легких и раком носоглотки. Отмечено, что ремиссия рака у пациентов, получавших LAK/IL-2 плюс Годжи продолжалась значительно дольше, чем у пациентов, не получавших Годжи. Результаты показали, что полисахариды ягод Годжи можно использовать в качестве адъювантной терапии при раке. Другое исследование, из Китая показали, что при приеме Годжи увеличился чувствительности к лучевой терапии и повышается иммунитет больных раком. Сердечно-сосудистые заболевания - Обычная доза уровня: 30 гр. ежедневно
Накопление перекисей липидов в крови может привести к сердечно-сосудистым заболеваниям, инфаркту миокарда, атеросклерозу и инсульту. Прием Годжи обеспечивает 40% рост выработки фермента супероксиддисмутазы (СОД),который препятствует накоплению перекисей липидов в крови .
Диабет (во взрослом возрасте, не инсулинозависимый) - Обычная доза уровня: 20гр. два раза в день
Годжи используется в Китае для лечения диабета на протяжении многих лет. При приеме Годжи востанавливается баланс сахара и инсулина в крови.
Желудочно-кишечные расстройства - Обычная доза уровня: 10гр. непосредственно перед едой
Монгольский институт народной медицины сообщил, что Годжи был использован в лечении атрофического гастрита, который определяется как ослабление пищеварения в связи с ослаблением деятельность желудка.
Гипертония (высокое кровяное давление) - Обычная доза уровня: 20 гр. ежедневно
Эффект применения полисахаридов (LBP) Годжи на функцию эндотелия наблюдался в Цзя YX и др. (1998) в Китае. Результаты показали эффективность применения ягод Годжи для нормализации кровянного давления.
Бесплодие - Обычная доза 50гр. ежедневно в течение четырех месяцев
Годжи ягоды уже давно используются азиатскими врачами для лечения бесплодия. Современные исследования показывают высокую эффективность полисахаридов и микроэлементов , содержащихся в ягодах Годжи, для лечения мужского бесплодия.
Защита печени- Обычная доза: 10-20гр. ежедневно
Новый цереброзид был выделен из ягод Годжи. В дальнейших исследований, Ким С. Ю. (1999) предположил, что цереброзид из ягод Годжиы может сохранить печеночный митохондриальный уровень глутатиона и тем самым уменьшить окисление липидов и повреждения клеток.
Ожирение - Обычная доза: 20гр. утром, 20гр. вечером
Ягода Годжи также была испытана в качестве лекарства против ожирения. Пациенты пили чай из сушеных ягод каждое утро и каждый вечер. Результаты были превосходны - большинство пациентов значительно потеряли в весе .В исследованиях на животных, было показано, что полисахариды Годжи расширяют преобразование пищи в энергию, и способствуют снижению веса тела. Сексуальная дисфункция - Обычная доза : 20-30гр. ежедневно
Ягоды Годжи давно используются для лечения импотенции. Вещества , содержащиеся в ягодах Годжи, заметно увеличивают уровень мужских гормонов в крови. В самом деле, старая китайская пословица предупреждает мужчин, которые путешествуют вдали от своих жен : "Тот, кто путешествует в тысяче километров от дома, не должен употреблять Годжи!"





Источник: gojiplanet.at.ua


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Как вырастить ягоды годжи
Как заваривать ягоды годжи
Ягоды годжи как принимать
Жвачка Extra Drive. Отзывы. Помогает ли она?
Жвачка Diet Gum. Отзывы. Помогает ли она?
Диетическое питание при сахарном диабете
Как принимать провирон
Как принимать аримидекс
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11