Как накачаться » Ответы на все КАК » Как легко и быстро поправиться

Как легко и быстро поправиться


Как легко и быстро поправиться

Первопричины могут быть самые разные, начиная от генетической предрасположенности и заканчивая нервным срывом. Но сам корень зла кроется в неправильном режиме питания. В гонке за сексуальностью не нужно налегать на булочки и бутерброды с майонезом, иначе образуется целлюлит, а на худеньких ножках он смотрится также плохо, как и на полных.

Перед началом лечения в домашних условиях нужно обязательно проконсультироваться у специалистов:

  1. Диетолог;
  2. Эндокринолог;
  3. Невропатолог;
  4. Психотерапевт;
  5. Генетик.

После заключения этих специалистов можно начинать составлять рецепты калорийных блюд и корректировать режим питания и образ жизни.

Поправляемся препаратами

Очень распространенное явление среди спортсменов, когда очень быстро нужно набрать вес для своей весовой категории, и причем, масса должна быть мышечной, а не жировой. На помощь приходят протеины. Вполне доступные БАДы, которые широко используются при лечении анорексии и недостатке массы тела.

Для начала нужно очистить кишечник. Полезно устроить себе разгрузочный фруктовый день. Теперь вычисляем дозу препарата, для каждого вида нужна отдельная дозировка, которая подробно описана в инструкции.

Можно приобрести ноу-хау современных спортзалов, смесь протеинов с углеродами – «Гейнер», очень хорошее средство, если нужно быстро и легко поправиться в весе. Конечно, было бы неплохо совмещать такое питание с занятиями в тренажерном зале, но если возможности нет, то хватит и простых приседаний дома.

Диета для прибавки в весе

Девушка станет женственнее,   быстро поправившись, но только если будет подходить к решению проблемы комплексно. Нужно начать соблюдать специальную белковую диету. Суть набора веса не просто в нужном количестве цифр на циферблате весов, а в здоровом организме и красивом внешнем виде.

Как питаться худышкам:

Первый день. Утром завтракаем высококалорийными злаками, это может быть овсянка, перловка, желательно сочетать с кусочком жирного сыра. Через двадцать минут после еды попейте кефир, не меньше 2,5 % жирности.

Через три часа нужно опять садиться кушать, на полдник можно съесть тарелку творога перемешанного со сметаной и сахаром, если сметаны, нет – заменяем её сливками.
В обед отвариваем мясо, подойдет свинина или курица, говядина не настолько полна углеродами. В виде гарнира подаем салат с яйцами, картошкой и сыром, заправленный сметаной или сливками. Вообще, как можно больше употребляйте жирной молочки, за короткое время она наладит работу кишечника и поможет быстро поправиться. На ночь не сильно стараемся, иначе потом еще надо будет избавляться от вздутия живота.

Полдник начинается с отварной рыбы, конечно, жирные сорта: скумбрия, тунец, толстолоб. Можно потушить её с сыром или сливками, можно запивать кефиром. Теперь через полчаса после приема пищи будет неплохо немного прогуляться по свежему воздуху, позаниматься на турниках, так мы поправимся быстро и без особых затрат на фитнес-клубы.

Ужин не позднее 20, ведь все, что съедим после, пойдет не на улучшение внешнего вида, а в целлюлит и некрасивые жировые складки. Можно съесть йогурт, можно приготовить себе жирную кашу (перловку или овсянку залить горячим молоком, заправить ложечкой масла, сахар по вкусу).

В зависимости от требований и пожеланий можно немного корректировать диету под себя:

  1. Если быстро нужно поправиться на 3 кг за пять дней, то можно попробовать налегать на жирную сметану, необязательно есть её с чем-то, можно просто после полдника скушать тарелку с сахаром.
  2. Если наша цель прибавить в массе на 4 кг за несколько дней, то сочетаем жирную пищу и напитки, допустим, пиво и сметану, вес набирается быстро, но надолго он не задержится.
  3. На 5 кг за неделю иногда очень сложно потолстеть, здесь нужно постараться. Итак, есть не меньше 6 раз в день, все блюда заправлять сливками, ни в коем случае не употреблять фрукты, которые способствуют похудению, лучше упор делайте на витамины и углеводы. После еды съедайте по одному высококалорийному батончику.
  4. Сложнее всего без труда стать больше на 10 кг, это очень опасно и лучше всего, если лечении проводиться под присмотром врача. Как быстро поправиться в весе на 15 кг? В обоих случаях, скорее всего диетолог пропишет лекарства в уколах, не пугайтесь. Конечно, это будут протеины, специальные БАДы, протеиновые коктейли.
Специальные упражнения для увеличения массы

Если нужно поправиться в груди или ногах, то помимо шестиразового питания обязательно нужно выполнять физические упражнения. В каждую руку берем по одной бутылке 0,5 л (если нет полукилограммовых гантелей), и начинаем разводить их в разные стороны. Так десять раз, с каждый подходом увеличивать на один. Сначала будет трудно, но за месяц таких упражнений объем груди (мышцы), значительно увеличится.

На самом деле, можно обойтись вообще без диет, нужно просто немного усердия, и не налегать на жирную жареную пищу и фаст-фуд, иначе мы не приобретем красивые сексуальные формы, а рискуем безобразно потолстеть.

После каждого подхода нужно съедать богатый микроэлеметами продукт, например, все знают о полезности орехов, вот и после физических упражнений кушайте по горсточке, так активируется работа мозга, а организм восполнит потери углеводов.

В ногах часто не хватает объема, нужно приседать, так и попа подтянется, и бедра станут круглее. Не меньше 50 раз, а со временем после каждого подхода увеличиваем количество приседаний. Очень хорошее упражнение «ползунки», садимся на попу и начинаем в таком положении перемещаться вперед. Так пять минут, после передышка и орешки.

В попе поправиться легче всего, приседания, прыжки, ползки, бег. Способ просто не счесть, очень эффективно помогает калланетика. Хорошо заставляет работать скрытые мышцы, которые и отвечают за образование или исчезновение объема. Этот вид спорта подойдет и молодой девушке и женщине в возрасте.

Беременность и худоба

На первых месяцах это даже не будет слишком бросаться в глаза, но в дальнейшем врачи станут настаивать на специализированном лечении. Набрать вес и поправиться беременным намного сложнее, чем, кажется, очень многое зависит от обмена веществ, который после приобретении интересного положения существенно поменялся в лучшую или худшую сторону.

В любом случае, запретных продуктов для беременных не употребляем, ведем правильный образ жизни, делаем гимнастику и выполняем упражнения. Это единственный способ, как быстро поправиться без вреда здоровью.

Советы бывалых худышек

Без медицины здесь не обойтись, особенно, если речь идет не о трех-пяти сантиметрах, а про несколько размеров подряд. Что нужно делать, если очень хочешь быстро поправиться:

  1. Правильно питаться;
  2. Делать упражнения, чем чаще – тем лучше, но без фанатизма;
  3. Девушкам в теле советуют почаще двигаться, тебе же нужно стать немного медлительней, уменьшить скорость обменного процесса;
  4. посещать диетолога, и если нужно, то психолога, ведь проблема кроется внутри нас.

Источник: www.ladywow.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Как набрать вес худому подростку
Как быстро потолстеть парню
Как быстро и эффективно потолстеть
Эффективные упражнения для талии
Как быстро потолстеть за неделю
Как быстро набрать массу тела
Как быстро поправиться за неделю
Упражнения против живота и боков
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11