Как накачаться » Ответы на все КАК » Как похудеть и убрать живот

Как похудеть и убрать живот


Как похудеть и убрать живот

Похудеть и убрать живот
Диеты радости не приносят … убрать живот и похудеть получается не всегда ... или на короткое время, остальное время проходит в сожалениях и зависти к плоским животам знакомых.
Не скрывайте проблему живота! Не прячьтесь в узкую одежду, надеясь этим решить задачу (типа,"хотя бы на время"). Все возможно - причем быстро, надолго и без особых хлопот.

Похудение, диета, живот, пресс - эти слова всегда идут рядом. Проблема с лишним весом в первую очередь отражается на животе, это - головная боль не только женщин, но и мужчин. Причину появления мужского живота рассмотрели в статье «Пивной живот. Спорт или….» Забыл упомянуть, у женщин такая проблема усугубляется природной миссией - рождением детей: внутри и вокруг всей области, где должен вынашиваться ребенок, накапливается жир - для защиты плода. Процессы обволакивания жиром начинаются с переходного возраста, но диеты и похудения вспоминаются когда становится поздно ... особенно после родов - живот и талия смотрятся не так элегантно. Возникает необходимость похудеть, убрать живот, накачать пресс. Одними диетами задачу не решить - природой задумано, чтобы женщины не только рожали … но активно двигались и правильно питались ))

Обычные причины появления живота:
* учеба или работа, семья и дети, дела и заботы - катастрофически не хватает времени позаботиться о животе и прессе;
* сами "помогаем" редким, нерегулярным питанием и "перекусами" (иногда слишком "полноценными");
* сидячая, малоподвижная работа;
* после родов внимание приковано к малышу ... опять задуматься о собственном теле, животе и прессе попросту некогда.

Займемся животом и прессом.
Проблему возможно решить комплексно:
* Очистка кишечника. Тяжелая пища и нерегулярное, неполноценное питание «замусоривает» организм. В кишечнике образуются карманы и закаменелые отложения, мешающие нормальному пищеварению и увеличивающие обьем кишечника (живота) - одна из причин обьемного живота. Делать очистку следует под наблюдением врача !!!
* Нормализовать питание. Питание должно быть здоровым, полноценным и равномерным в течении дня. Постоянное прыгание от диет к обычной еде плохо сказывается на организме и вашем теле. Кстати, статья о пивном животе
* Увеличить аэробную нагрузку, как вариант - чаще ходить и гулять, такое нехитрое дело творит чудеса с фигурой. Виды и способы аэробной нагрузки описаны в статье «Как похудеть в боках и талии,часть 2». Выбираем из статьи способы, виды аэробной нагрузки согласно вашим возможностям.
* Уменьшить количество вредных калорий с помощью «спортивной диеты» - в отличии от большинства диет можно придерживаться круглый год. Диета «спортивное питание» - читайте в «Как похудеть в боках и талии, часть1». Берем на заметку, садимся на спортивную диету.
* Физические упражнения на пресс и живот. Проконсультируйтесь с врачём о разрешенных видах физических нагрузках. При отсутствии противопоказаний приступаем к упражнениям - их удобство в том, что заниматься можно везде.

Итак, сами упражнения.
Упражнения собраны блоками по 6-7 штук. Каждое упражнение делать 40 раз, отдых между упражнениями - 1 минута.
Вначале трудно справиться с 40 повторениями - не страшно…дело привычки - научитесь.


Выполненяем 40 повторов каждого упражнения, делаем двух-трех минутный перерыв и сразу «Наклоны Алексеева», чтобы тело получало равномерную нагрузку и спереди и сзади, иначе с перекачанным прессом вы будете сутулиться вперед.


Отдыхаем 2-3 минуты, приступаем к следующему блоку:


После маленького отдыха не забываем про наклоны Алексеева. Наконец третий блок


Завершить занятия необходимо прогулкой быстрым шагом в горку, ходьбой на высокой платформе беговой дорожки, быстрой ходьбой - смысл в том, чтобы после занятий минут 15 интенсивно подвигаться и слегка попотеть.

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ

Очистка кишечника
Очистку следует делать под наблюдением врача!
Нормализовать питание
Причины увеличения кишечника, почему это происходит? Кишечник человека - это 4-7 метров трубок, которые свернуты и собраны в одном мешке (брюшная полость). Если увеличить диаметр кишечника хотя бы на сантиметр, обьем и вес кишечника увеличится почти в 2 раза. Так вот,- он увеличивается когда в него год за годом пихают большое количество еды… больше чем нужно. А когда это происходит? Правильно - вечером! Утром и днем - перекусы, а вечерком - догоняемся за полуголодный день. То есть несколько раз помаленьку, а потом - БАЦ! и дневную норму. Если всю эту порцию равномерно распределить на целый день - пуза точно не будет!
Увеличить аэробную нагрузку
Аэробная нагрузка насытит организм кислородом, увеличит обмен веществ. Суть любых аэробных упражнений: "много двигаемся, поглощаем много кислорода" (пример - прогулка быстрым шагом). В зависимости от возможности выбираем аэробную нагрузку:
* бег на длинные дистанции (по несколько раз в неделю, как вариант - велосипедные прогулки)
* тренировки аэробики (вообще, любые групповые тренировки - суть и эффект этих тренровок абсолютно одинаковый)
* прогулка быстрым шагом (в горку, по оврагам - чем тяжелее, тем лучше)

Сесть на спортивную диету
Дни тренировок: завтрак и обед - обычные, остальные приемы пищи - смесь белков и воды (разовая дозировка: "собственный вес делим на три". Пример: 63 / 3 = 21 грамм). Спортивное питание используем два раза - за час до тренировки и спустя час: (выбираем по желанию)
* соевый белок - наболее эффективный, используем не дольше месяца (потом нужен перерыв полторы-две недели)
* сывороточный белок, яичный белок - можно использовать два-три месяца, при непереносимости молочных продуктов используем яичный белок;
* протеин - можно употреблять полгода без перерыва
За 2 часа до тренировок принимаем карнитин 5-7 грамм (чайная ложка)
Дни без тренировок: завтрак и обед обычные, остальные приемы пищи заменяем смесью белков (см. выше). Карнитин только утром -спустя час после завтрака 2-3 грамма (половина чайной ложки).

Физические упражнения на пресс и живот
Проконсультируйтесь с врачём о разрешенных видах физических нагрузках. Заниматься не реже 2-х раз в неделю, главное условие - постоянство!

При правильном подходе через 5-6 месяцев получите такой живот.


Конечно это не все, можно поработать над бедрами и ягодицами (в следующих постах) - тогда результат будет просто суперский!

И чуточку позитива в конце ))

Источник: protein-cheb.net


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Как убрать пивной живот
Упражнения для быстрого похудения живота
Упражнения для пресса плоский живот
Упражнения против живота и боков
Как накачать поперечную мышцу живота
Как убрать живот за неделю
Как обручем убрать живот
Какой диетой убрать живот
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11