Как накачаться » Ответы на все КАК » Болденон как принимать

Болденон как принимать


Болденон как принимать

Наименование препарата по С.А.: 1,4-androstadiene-3-one,17β-ol
Действующее вещество: болденон ундесиленат
Упаковка: флаконы объемом 10 мл по 200мг/мл
Период активности в организме: 14-16 дней
Класс лекарственных препаратов: анаболический/андрогенный стероид (инъекционный)
Средняя дозировка: для мужчин 400-600 мг/нед.; для женщин 50-150 мг/нед.
Угревая сыпь: редко
Задержка воды: слабая
Повышенное кровяное давление: редко
Токсичность по отношению к печени: нет
Ароматизация: средняя, примерно на 50% меньше, чем у тестостерона
Преобразование в дигидротестостерон (ДГТ): слабое
Подавление выработки собственного тестостерона: умеренное

Болденон является производным тестостерона и оказывает выраженное анаболическое и умеренное андрогенное действие. Эфир ундесилената (Болдоджект 200) существенно увеличивает срок действия препарата (эфир ундесилената всего на один углеродный атом длиннее, чем деканоат), поэтому делать инъекции можно раз в три или даже четыре недели. В ветеринарии болденон, как правило, предназначается для лошадей и оказывает выраженное действие на мышечную массу, аппетит и общее состояние животных. Как и другие стероиды, этот препарат способствует увеличению выработки красных кровяных телец. В последнее время этот препарат стал одним из самых популярных у атлетов.

Болдоджект обладает достаточно слабо выраженным побочным действием. Химическая структура болденона позволяет ему превращаться в эстроген, но в целом этот препарат не обладает сильной способностью к этому. Согласно научным исследованиям процессов ароматизации скорость превращения болденона в два раза меньше, чем у тестостерона. Задержка жидкости будет несколько более выраженной, чем при применении Нандроджекта, но в то же время гораздо менее выраженной, чем при применении тестостерона. При применении препарата в умеренных дозах развитие эстрогенных побочных эффектов минимально, хотя и может происходить. Развитие гинекомастии возможно только в очень редких случаях у предрасположенных к этому лиц, а также у тех, кто применяет высокие дозы препарата. В случае развития эстрогенных побочных препаратов необходимо дополнительно применять такие препараты, как, к примеру, Нолвадекс. Более сильные анти-ароматические средства такие, как Аримидекс, Фемара или Амоназин, вряд ли потребуется применять с таким «мягким» препаратом, как Болдоджект 200.

Применение Болдоджекта также может вызвать некоторые андрогенные побочные эффекты: жирная кожа, угри, агрессивность, облысение. Но обычно проявление подобных эффектов связано с применением высоких доз препарата. Это препарат достаточно хорошо подходит женщинам, симптомы вирилизации - редкое явление при применении препарата в низких дозах. Болденон редуцируется до более сильного андрогена (дигидроболденон) энзимом 5-альфа редуктазы (который редуцирует тестостерон до ДГТ). Однако, способность болденона к подобного рода взаимодействиям в организме человека незначительна. Следовательно, при применении Болдоджекта нет необходимости дополнительно принимать Проскар, поскольку он будет блокировать и без того незначительные процессы распада стероида. Несмотря на то, что Болдоджект является достаточно «мягким», он все же оказывает подавляющее действие на выработку эндогенного тестостерона, а потому важным является назначение адекватной терапии (ГГЧ, Кломид/Нолвадекс) по завершении цикла во избежание гормонального «срыва». Рекомендуется начинать посткурсовую терапию не ранее, чем через три недели после завершения применения Болдоджекта, иначе посткурсовые препараты не будут достаточно эффективны.

Для поддержания стабильных уровней болденона в крови рекомендуется вводить препарат, по крайней мере, 1 раз в неделю. Обычная доза для мужчин составляет 400-600 мг в неделю, для женщин - 50-150 мг в неделю.

Болдоджект не дает быстрых результатов, а обеспечивает медленный и постепенный набор качественной мышечной массы. Особо впечатляющих результатов удается достичь при применении препарата длительными циклами (обычно 8-10 недель). Мышцы, набираемые на этом препарате, хорошо выраженные и упругие в отличие от невыразительных мускулов, которые строятся на адрогенах. Поскольку набранный вместе с массой объем жидкости незначителен, то по завершении применения Болдоджекта объем мышц, достигнутый на препарате, может поддерживаться достаточно долго. Интересен тот факт, что строение болденона практически идентично строению классического препарата метандростенолона. Для производства Болдоджекта используется сложный эфир 17-бета (ундесиленат), а для Метандростенолона - алкилированный эфир 17-альфа. Хотя молекулы в их структуре идентичны, но они по-разному действуют в организме, но это связано с эффектом 17-метилирования, а не с тем, что оральное применение стероидов более эффективно.

Как уже говорилось ранее, Болдоджект - это универсальный препарат. Его можно комбинировать с множеством других препаратов в зависимости от желаемого результата. Для набора массы некоторые комбинируют его с Анадролом или инъекционным тестостероном. В результате можно набрать внушительного размера и силы мышцы в отсутствие настолько же сильных побочных эффектов, как при применении только андрогена (в высоких дозах). В процессе «сушки» можно значительно улучшить твердость и плотность мышц, комбинируя Болдоджект со стероидами, не подвергающимися ароматизации, такими как тренболона ацетат, Халотестин или Винстрол. Некоторые атлеты во время циклов набора массы применяют только Болдоджект, поскольку им достаточно даже его незначительного «строительного» эстрогенного эффекта.

Тем не менее, болденон не является идеальным препаратом для тех атлетов, которым предстоит прохождение допинг-контроля. Продукты распада этого препарата могут обнаружиться в моче даже через несколько месяцев после завершения его применения, что характерно и для Нандролона Деканоата (Нандроджект 200). Это связано с высокой способностью этерифицированных инъекционных стероидов с длинной цепью к растворению в жирах и к задержке в жировых тканях на протяжении длительного времени. Поскольку препарат довольно медленно проникает в кровь, его остаточные количества могут длительное время после введения оставаться в организме. Это положение усугубляется в период перед соревнованиями, когда в ходе усиленных тренировок и диеты жиры начинают активно расщепляться (вместе с их расщеплением в кровь может выделяться и остаточные количества препарата). И если в прошлом атлет применял этот препарат, то есть вероятность того, что он не пройдет допинг-контроль на болденон, даже если со времени последней инъекции прошли многие месяцы.

Источник: neolabs-solutions.com


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Нандролон как принимать
Данабол как принимать
Как принимать тестостерон пропионат
Как принимать кломид после курса
Как принимать андриол
Как принимать лазикс
Нандролон деканат как колоть
Как принимать экдистерон
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11