Как накачаться » Ответы на все КАК » Растяжки на животе как убрать

Растяжки на животе как убрать


Растяжки на животе как убрать Почему они возникают?
Человеческая кожа имеет определенный «запас прочности», которого в большинстве случаев достаточно для того, чтобы она оставалась здоровой и красивой. Однако иногда нагрузки на кожные покровы оказываются слишком высокими, и тогда не исключено появление растяжек.
  • Так, небольшие внутренние разрывы кожи могут возникать в результате резких колебаний веса, при гормональных нарушениях, в процессе беременности. На месте этих разрывов постепенно образуется соединительная ткань, которая внешне выглядит как рубец.

  • Такой дефект кожных покровов может появляться из-за быстрого роста и увеличения веса - особенно часто в подобных ситуациях оказываются подростки, и наиболее характерным в подобной ситуации является появление растяжек на бедрах и груди.

  • Впрочем, чаще всего растяжки ассоциируются с беременностью: после родов практически у каждой второй женщины появляются стрии на животе.Поначалу растяжки выглядят пурпурными или красноватыми, однако постепенно они становятся более светлыми. Эти «рубцы» не загорают, и потому именно на покрытой загаром коже они заметны лучше всего.



Передача «Модные советы» и врач-косметолог клиники
Елена Сибрина о нелегкой борьбе с растяжками на коже.
Как убрать растяжки?
Стоит сразу сказать, что задача эта является непростой, наиболее успешным является комплексный подход. Дело в том, что при разрыве кожи ткани атрофируются, в результате чего нарушается целый ряд внутренних процессов.

Чтобы восстановить кожу, потребуется полноценное обследование, а также разработка индивидуального способа лечения.Каковы современные технологии лечения растяжек?Результаты лечения
Существует несколько основных вариантов такого лечения.
  1. Комбинация фракционного фототермолиза с химическим пилингом. Данный метод оказывается идеальным при любом типе растяжек, как на ранних стадиях образования растяжек, когда они имеют красноватый или синеватый цвет, так и для старых. Стоимость такого лечения достаточно высока, но эффективность оправдывает потраченное время и деньги.

  2. Мезотерапия. Мезотерапия предполагает проведение курса микроинъекций (уколов очень малыми дозами), в составе которых находятся омолаживающие и витаминизирующие препараты. Эти микроинъекции делаются непосредственно в проблемной зоне, обкалываются как стрии, так и область вокруг них. Наиболее эффективно этот метод работает на молодых растяжках. Для старых метод применяется в комбинации с пилингами или фракционным лазером.

  3. ELOS-омоложение. Этот метод подходит для стрий, появившихся довольно давно. С его помощью можно уменьшить растяжки после родов, а также стрии на бедрах. ELOS предполагает активный прогрев внутренних слоев кожи с использованием электрической и световой энергии. В результате этого воздействия стимулируется выработка коллагена, кожа в проблемной зоне становится более упругой и подтянутой.

  4. Микродермабразия. Данная технология - это микрошлифовка с помощью механического воздействия. Она также применима для «застарелых» растяжек: с ее помощью корректируются очень многие проблемы, и в том числе послеродовые растяжки. В силу своей травматичности и длительности заживления микродермабразия не делается на больших площадях.

  5. Лазерная шлифовка на Фраксель Рестор. Это одна из самых популярных процедур. Она эффективна, но более травматична в сравнении с другими вариантами. Наилучших результатов удается добиваться с помощью нового оборудования Fraxel Re:store. Рассмотрим последний вариант подробнее
Как Fraxel Re:store действует на растяжки?
Соединительная ткань, образующаяся на месте разрывов, является более грубой и поэтому выглядит не самым эстетичным образом. Fraxel Re:Store представляет собой фракционный лазер, который формирует множество микрозон глубокого воздействия на коже. В результате соединительная ткань разрушается, причем происходит это при воздействии на любые зоны (ноги, бедра, ягодицы, живот, грудь, спина).

После удаления соединительной ткани на ее месте образуется молодая, свежая ткань, происходит обновление эластино-коллагенового каркаса, что позволяет разгладить рельеф кожи, выровнять оттенок, изменить саму структуру стрии, сделав ее менее заметной.

В итоге уже через несколько процедур обновленная ткань дермы начинает постепенно замещать мертвые соединительные ткани, формирующие растяжки. При этом Fraxel Re:Store не повреждает кожу, а ремоделирует ее так, чтобы эпидермис смог сохранить все свои защитные функции.

Лазер позволяет убирать дефекты, расположенные в нижних слоях дермы. Лазерная шлифовка с помощью Fraxel Re:store является абсолютно безопасной, что позволяет обрабатывать стрии в зоне груди. Но учитывая, что кожа в этой области тонкая, шлифовку можно также делать на лазере Clear and Brilliance. Это другая модель фракционного лазера, которую выпускает производитель лазера Фраксель. Нужен ли после процедуры удаления растяжек домашний уход?
Во многом именно правильный домашний уход за кожей определяет то, каким будет результат процедур по удалению растяжек. Не только закрепить, но и приумножить эффект от лечения поможет iS CLINICAL - профессиональная космецевтика американского производства.
  1. Body Complex (iS CLINICAL) - увлажняющий крем, идеально подходящий для ухода после процедур.

  2. Iodase Striature (Natural Project) - крем для тела, предназначенный для активной борьбы с растяжками. В составе - натуральные экстракты мандарина, алоэ, хвоща, розы.

  3. Super Serum Advance (iS CLINICAL) - активная сыворотка, обеспечивающая уменьшение рубцовой ткани (эффект подтвержден клиническими испытаниями).
Когда начинать лечить растяжки?
Удаление растяжек оказывается наиболее эффективным в первое время после их появления. Даже самые передовые технологии не позволяют полностью избавляться от крупных или успевших «состариться» растяжек - их можно лишь частично скорректировать.

Словом, если есть возможность заняться проблемой сразу же после появления стрий, не стоит ее упускать! В то же время, даже в том случае, если после появления растяжек прошло много времени, не стоит опускать руки: грамотное лечение позволит добиться впечатляющих эффектов, практически полностью скрыв имеющиеся дефекты.

Источник: petrovka-beauty.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Упражнения против растяжек
Как убрать шишки после уколов
Упражнения для растяжки тела
Веснушки как избавиться крем
Гимнастические упражнения для растяжки
Как лечить гинекомастию у мужчин
Статическая растяжка упражнения
Правильные приседания для ягодиц
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11