» »


Я решил написать эту статью, что бы было всем понятно что, как и что к чему. В поисках информации о креатине – Я сам натыкался на форумы, где написано: «Я купил креатин такой - то марки… все огонь, спасибо, пока». В данной же статье я постараюсь детально рассказать, как он действует.

Три недели назад Я приобрел 300гр. креатина в виде порошка от марки  Dymatize. Как раз на 1.5 – 2 месяца, как полагается пить креатин. После двух месяцев приема – не забудьте сделать перерыв. Также была составлена новая программа, состоящая исключительно из базовых упражнений.

На большинстве сайтах написано – начните принимать креатин 4 раза в день по 5 гр. Это так называемая фаза загрузки. Также существует прием без фазы загрузки – это по 5 гр. в день.

Было решено выбрать второй вариант – без загрузки, так как это сэкономит мне деньги и не нужно будет покупать вторую банку, да и лишний креатин попросту уйдет в никуда.

Креатин лучше пить с соком (виноградным или вишневым) так же можно принимать его с водой с добавлением сахара, можно использовать компот (сладкий). На 230 мл. воды, 1 чайная ложка. Лучше порошок растворяется в теплой субстанции. После приема можно заесть небольшим количеством шоколада или пирожного. Так как лучше усваивается именно со сладкими продуктами.

Когда у вас непосредственно тренировочный день, то креатин следует принимать через 30 минут после тренировки. А когда не тренируетесь, то утром, через 30 минут после завтрака.

По своей природе креатин задерживает воду в организме, поэтому при его приеме следует принимать в день до 3-х литров воды в день. Это дает дополнительную энергию, силу, выносливость. А вы знаете насколько важно сделать на каждой тренировке немного больше, чем на предыдущей.

После недели приема я набрал около 1 – 1.5 кг. Заметно прибавилась сила и выносливость. Я начал вести дневник тренировок, и записывал туда свои веса, тем самым я смотрел, насколько я продвинулся в том или ином упражнении  в килограммах. К примеру, я до покупки креатина не тренировался около 3-х недель. Соответственно придя в зал конечно мне требовалась неделя восстановления к тем весам что я брал до отдыха. Приведу пример - на жиме лежа у меня, рабочий вес достигал до 87 кг. Но, делал я с мостом, что не всегда правильно. Пришлось немного вернуться назад до 75 кг.

Сейчас при приеме креатина жим лежа идет отлично, рабочий вес 83 кг. уже без моста. Я доволен результатом.

Каждую неделю я добавлял и продолжаю добавлять веса примерно от 3-х до 5 кг., в зависимости что это жим лежа или присед. Веса даются мне с легкостью я рад.

Еще после 10 дней приема я заметил, что мне дико хочется сладкого каждый день. Кстати, чем - то похоже на ломку. Так продолжалось около недели, но потом поутихло - наелся, наверное.

На данный момент, мой вес колеблется от 77.7 кг. до 79.100 кг.

? в заключении добавлю, что креатин – это самый эффективный препарат, соответствующий по критериям цена – качество, проверенный тысячами спортсменов по всему миру. Работает у большей части людей, таких примерно 70%. После окончания приема креатина обычно остается не менее 70% набранной массы.

Если Вас интересуют детальные вопросы, Вы можете обратиться ко мне Вконтакте или написать на почту сайта.

                                                                                           Денис Сергеевич

: mangear.ru


0


:*
E-Mail:
:
| | |
: *
  6
   maxler




... ...

: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11