Как накачаться » Ответы на все КАК » Анаболические стероиды как принимать

Анаболические стероиды как принимать


Анаболические стероиды как принимать

Привет, друзья!

Сегодня я хотел бы поговорить с вами о стероидах. Стоит ли принимать стероиды, и вообще что это такое и зачем они нужны? Правда ли что они так опасны и вредны, как говорят все вокруг, или не так уж все и страшно? Понятное дело, что почти все крупные спортсмены употребляют анаболические стероиды, и отрицать это глупо.

Но с другой стороны, значимость химии сильно преувеличена. Спортсмен, который тренируется с умом, может прогрессировать из года в год без химии.

Но нужно ли это вам? Итак, поехали…

Стероиды. Что это?

Для начала разберемся, что же такое стероиды. Ни в коем случае не путайте такие понятия как химия и спортивные добавки. Спортивные добавки лишь дают организму то, что ему необходимо, обеспечивают его всеми ресурсами для роста результатов. И говорить то, что спортивные добавки вредны для здоровья равнозначно тому, что говорить о том, что творог или бананы могут навредить вашему организму. А анаболические стероиды как раз нужны для того, чтобы ускорять все процессы в организме, в том числе и процессвосстановления . И за счет быстрой регенерации клеток очень быстро нарастает мышечная масса, растет сила и выносливость.

Зачем принимать стероиды?

Как вы уже поняли, суть стероидов заключается в том, чтобы ускорять жизненные процессы организма. И как вывод, они нужны для получения быстрых результатов. Но по сути, если заниматься правильно, то можно получить те же результаты и без химии, просто на это понадобилось бы чуть больше времени.

Если вы все-таки решили принимать стероиды, то это необходимо делать не раньше того, как вы достигните собственного предела. А для этого нужно позаниматься несколько лет «чистым». Не имеет смысла принимать анаболические препараты, когда вы  не достигли своего пика, не выработали идеальную траекторию поднятия тяжестей и не достигли совершенной техники выполнения упражнений. Если вы решите идти на звание мастера спорта, то химия лишь поможет вам сделать это несколько быстрее,  чем без нее.

Спортсмен, который принимает химию, будет прогрессировать быстрее только за счет того, что он будет быстрее восстанавливаться.

На мой взгляд, больших результатов можно достичь и без химии, и КМС-ом стать и мастером спорта. Поэтому хорошенько подумайте, стоит ли это того?

Насколько вредны стероиды для организма?

Если говорить о вреде стероидов, то тут мнение будет далеко не однозначное. Со мной, конечно, многие не согласятся, но это блог и я имею право высказывать свое субъективное мнение. Вред стероидов сильно преувеличен. Если принимать все правильно, то значительных повреждений организма не будет.

А если уж на то пошло, то, что в нашей жизни не вредно? Даже тренировки с отягощениями вредны для здоровья. Та и вообще, ЖИТЬ ЭТО ВРЕДНО для здоровья.

Тяжелые последствия от приема анаболических стероидов появляются только тогда, когда спортсмены в сотню раз увеличивают дозу приема. И как следствие, появляется масса проблем. А самая распространенная проблема, это то, что организм, получающий такие дозы гормонов со временем перестает вырабатывать собственные.

А то, что сажается печень, это тоже следствие увеличения доз. Нагрузка на печень становиться настолько большой, что она не успевает обслуживать организм.

Увеличение сердца – это естественный процесс организма на нагрузки, это может произойти и без стероидов от тяжелых интенсивных нагрузок. Когда человек становиться амбалом под 100 кг, конечно у него увеличиваются органы, так как и обслуживать организм становиться сложнее.

Как принимать стероиды? Курс метана

Если вы все-таки решили для себя принимать стероиды, то существует безопасный курс. Если пить естественные нормы, то особого вреда не будет. Но перед тем как начинать, я призываю еще раз подумать, нужно ли это вам, или лучше заниматься дольше, но честно.

Итак, если вы достигли пика своей формы, работаете 4-5 раз в неделю, результаты больше не растут, и вы хотите достичь какого-то звания, то вам подойдет данный курс.

За 10 недель до соревнований начинаете принимать метан по 1 таблетке в день. Кладете таблетку под язык и рассасываете. Под языком находятся кровяные сосуды. Когда таблетка рассасывается под языком, то препарат попадает в кровь, минуя весь желудочно-кишечный тракт и печень.

1 неделя – 1 таблетка в день

2 и 3 недели – 2 таблетки в день

4 и 5 недели – 3 таблетки в день

5, 6, 7, 8, 9 недели – 4 таблетки в день

Соревнования проходят на 10-ой неделе, поэтому можно с начала 10-ой недели уже начать снижать дозу, то есть

10, 11 недели – 3 таблетки в день

12 и 13 недели – 2 таблетки в день

14 неделя – 1 таблетка в день

Данный курс придумал не я. Его составил мастер спорта по пауэрлифтингу Фалеев А.В., я лишь согласен с ним и поделился с вами.

Резко бросать прием препарата нельзя! Нужно медленно сходить с курса. Главное не преувеличивайте дозы! Но еще раз говорю, что это необходимо лишь для тех, кто уже достиг своего предела. Остальным это не нужно.

Ну, вот и все, что я вам хотел рассказать об анаболических препаратах. Теперь вам решать стоит ли принимать стероиды или достигать высоких результатов честным путем. Я, конечно же, за честный спорт, потому что это больше для души, чем для получения каких-либо высочайших титулов, и обманывать самого себя особого желания нету. Не пропускайте мои новые статьи и подписывайтесь на обновление блога. До встречи!)

Нашел интересный фильм про стероиды. Советую посмотреть!

Источник: vkachalku.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Как принимать кломид после курса
Как быстро накачать мышцы стероиды
Как колоть винстрол
Метан для мышц как принимать
Как правильно пить креатин моногидрат
Данабол как принимать
Кленбутерол как принимать для похудения
Как принимать экдистерон
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11