Как накачаться » Ответы на все КАК » Как принимать кломид после курса

Как принимать кломид после курса


Как принимать кломид после курса Все, что вы хотели знать о Кломиде, но боялись спросить (оригинал www.steroidology.com)

Вопрос: Что такое Кломид?
Ответ: Кломид - это синтетический эстроген, который по общему правилу выписывается докторами женщинам для того, чтобы вызвать овуляцию.

Вопрос: Для чего бодибилдеры используют Кломид?
Ответ: Почти все анаболические андрогенные стероиды вызывают подавление выработки собственного (эндогенного) тестостерона. Когда бодибилдер заканчивает курс приема стероидов, выработка его телом эндогенного тестостерона мизерная, а иногда вообще отсутствует, следовательно, тестостерон в организме отсутствует. Тело находится в режиме катаболизма (т.е. гормоны-катаболики преобладают над гормонами-анаболиками), в результате существует реальная угроза потери большей части мышечной массы, набранной во время курса приема стероидов. Кломид стимулирует гипофиз к выработке большего количества гонадотропина для повышения выброса Фолликулостимулирующего (ФСГ) и лютеинизирующего (ЛГ) гормонов. В результате повышается выработка организмом собственного тестостерона.

Вопрос: Действует ли Кломид как анти-эстроген?
Ответ: Хотя Кломид и является синтетическим эстрогеном, он также действует и как анти-эстроген. Происходит это следующим образом. В силу того, что Кломид является слабым эстрогеном, он связывает рецепторы эстрогенов в гипофизе, не вызывая побочных эффектов, одновременно блокируя привязывание избытка эстрогенов, вызванных приемом стероидов, к рецепторам эстрогенов.

Вопрос: Насколько эффективен Кломид как анти-эстроген?
Ответ: Кломид является очень слабым анти-эстрогеном, не стоим на него полагаться в этом качестве при приеме стероидов с высокой степенью ароматизации, либо если вы предрасположены к гинекомастии. Аримидекс, Провирон и Нолвадекс предпочтительнее для этой цели.

Вопрос: Существует мнение, что прием Кломида на курсе лишен смысла. Так ли это?
Ответ: Давайте разберемся, что происходит при приеме анаболических андрогенных стероидов. Когда уровень андрогенов в организме зашкаливает, рецепторы андрогенов очень активны, и гипоталамус прекращает подавать сигнал гипофизу на выработку тестостерона. Во время курса в организме наблюдается высокий уровень андрогенов, и, покуда этот уровень остается высоким, Кломид не поможет в выработке естественного тестостерона. Его действие будет практически полностью заблокировано. Единственный смысл приема Кломида на курсе – это принимать его в качестве анти-эстрогена.

Вопрос: Когда начинать принимать Кломид? Кто-то говорит через две недели, кто говорит через 3?
Ответ: Время начала приема Кломида зависит от того, какие стероиды вы принимали на курсе. У разных стероидов разный период полураспада, и вам нужно соразмерить с ним прием Кломида. Как мы уже отмечали выше, если принимать Кломид в период, когда уровень андрогенов в организме все еще высок, то смысла в этом не будет. Нужно дождаться, пока уровень андрогенов снизится, лишь после начинать терапию Кломидом. Однако если начать его прием слишком поздно, можно потерять часть набранной массы. Внизу приведен список стероидов с указанием времени приема Кломида после курса. Если вы комбинировали стероидные препараты, то вам следует ориентироваться на тот, у которого самый поздний период начала приема Кломида. Например, если вы принимали на курсе Данабол, Сустанон и Вистрол, прием Кломида стоит соразмерить с Сустаноном, так как он дольше всего остается в организме.
Анадрол/Анаполан: 8 – 12 часов после крайнего приема
Дека: 3 недели после крайней инъекции, Кломид принимать в течение 4 недель
Dianabol: 4-8 часов после последнего приема
Эквипойс: 3 недели после крайней инъекции
Трен ацетат: 3 дня после крайней инъекции
Примоболат депот: 10 - 14 дней после крайней инъекции
Сустанон: 3 недели после крайней инъекции
Тестостерон Ципионат: 2 недели после крайней инъекции
Тестостерон Энтанат: 2 недели после крайней инъекции
Тестостерон Пропионат: 3 дня после крайней инъекции
Тестостерон Суспензия: 4-8 часов после крайнего приема
Винстрол (Станазалол): 8 - 12 часов после крайнего приема

Вопрос: Каков самый эффективный способ приема Кломида?
Ответ: У Кломида длительный период полураспада – порядка 5 дней, а раз так, то нет необходимости расщеплять дозы в течение дня. Если вы принимали сустанон на курсе и начнете прием Кломида через 3 недели после его окончания, будет верным предположить, что уровень андрогенов в организме достаточно понизился, чтобы посылать правильные сигналы. Если уровень остается немного повышенным по сравнению с обычным, то прием 50мг Кломида в день в течение 1 недели не будет эффективным. Поэтому в этом случае следует начать с дозировки, которая будет достаточно высокой и сработает даже при немного повышенном андрогенном уровне. Возможно, следует начать с 300 мг в первый день. В первый день можно разделить прием на трехкратный прием по 2 таблетки. Со второго дня приема можно пить по 100 мг/день в течение 10 дней, завершить 50 миг/день в течение остальных 10 дней.

Вопрос: Кломид принимать целых 3 недели?
Ответ: А почему нет? Он относительно недорогой, очень эффективен, и может помочь сохранить набранные с таким трудом килограммы.

Вопрос: Все ли стероиды подавляют гипоталамо-гипофизарную систему?
Ответ: Нет, не все стероиды. Все они разные, также следует учитывать период, в течение которого вы принимали стероиды, и их дозировку, чтобы определить, нужен вам Кломид или нет. Однако, во избежание потерь, лучше не рисковать.

Источник: rusbody.com


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Сколько стоит кломид
Нандролон как принимать
Болденон как принимать
Сколько стоит кломифен
Как определить уровень тестостерона
Какой креатин лучше пить
Как принимать тестостерон пропионат
Анаболические стероиды как принимать
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11