Как накачаться » Ответы на все КАК » Экдистен как принимать

Экдистен как принимать


Экдистен как принимать Экдистерон и его влияние на организм:

 

По строению и химической формуле экдистерон является веществом, довольно похожим на половые гормоны. Любопытно, что впервые экдистерон был обнаружен у простейших членистоногих – в их организме он отвечает за линьку и метаморфоз. Экдистерон присутствует не только в организмах животного мира, так-же следует отметить экдистерон растений, или фитоэкдистерон. Именно экдистерон из растения – левзеи сафлоровидной и используется сегодня спортсменами многих видов спорта.
Изучать полезные свойства экдистерона впервые начали ученые в СССР в 1980-ых годах, и они определили, что он положительно влияет на скорость синтеза мышечного белка и эффективен в этом плане, не менее чем всем известный стероид, как метандростенолон. В спортивной практике экдистерон начали применять в своей подготовке спортсмены силовики - тяжелоатлеты. Сегодня экдистерон - это одна из самых популярных добавок у спортсменов многих видов спорта и используется он как для наращивания мышечной массы, так и для улучшения силовых показателей атлетов.

ECDYSTEN
ECDYSTEN (BIOANABOLON) — это природное соединение стероидной структуры, на основе экдистерона. Cпособствует усилению биосинтеза белка в организме атлетов во время интенсивных тренировок. Повышает физическую работоспособность и скоростно-силовые качества
[Подробнее...]

Эффект от применения экдистерона:

При применении препаратов, содержащих экдистерон в своем составе, наблюдаются следующие положительные эффекты:


-увеличение скорости синтеза белка и построения мышечной ткани
-стимулируется синтез белка в нервных тканях и улучшаются нервные функции
-усиливается поступление белка и гликогена в мышцы
-эти действия сильнее, чем от метандростенолона, и даже от дианобола
-стабилизирует уровень сахара в крови, улучшая состояние при гипогликемии у атлетов «на сушке»
-помогает гликогену дабраться не только к мышцам, но и к внутренним органам, в нем нуждающимся
-предотвращает поцесс отложения жира путем стабилизации уровня сахара и инсулина в крови
-уменьшает уровень холестерола в крови
-улучшает клеточные мембраны
-благотворно влияет на сердечный ритм, стабилизируя аритмию сердца
-антиоксидантный эффект
-препятствует «ароматизации» (снижает уровень эстрогена-женского гормона в крови у мужчин)
-понижает уровень кортизола
-антикатаболик
-позитивно влияет на кожу: убирает прыщи и т.д.
-увеличивает силу и выносливость
-увеличивает "сухую" мышечную массу
-уменьшает жировую прослойку

Исследования, проводимые в России в конце 90-ых годов прошлого века,  подтвердили анаболический эффект экдистерона при применении его спортсменами. В дополнение к экдистерону исследуемые получали сбалансированное питание с высоким содержанием белка. В итоге большинство из них набрало до 8% мышечной массы, а количество жировой клетчатки уменьшилось на 5-10%. Еще одним эффектом применения экдистерона было его гипогликемическое действие, т.е. способность уменьшать количество сахара в крови, а кроме того также противоокислительная и противоопухолевая активность.

Почитав информацию, изложенную выше, можно составить мнение об экдистероне как о волшебном средстве, которое быстро и просто поможет добиться огромных мышц с минимальными затратами. На самом деле это не совсем так. К сожалению, сейчас не существует исследований о положительном действии добавок с экдистероном на организм, проведенных на должном современному уровне. Вся информация о его благотворном влиянии на анаболические процессы была получена советскими учеными в прошлом веке, а точность и объективность ее на данный момент сомнительна, т.к. исследования проводились в условиях, не отвечающих запросам современной науки и статистики. Кроме того, процент исследований на людях был очень мал, основная работа проводилась с животными.

ECDYSTEN
ECDYSTEN (BIOANABOLON) — это природное соединение стероидной структуры, на основе экдистерона. Cпособствует усилению биосинтеза белка в организме атлетов во время интенсивных тренировок. Повышает физическую работоспособность и скоростно-силовые качества
[Подробнее...]

Экдистерон – негормональный препарат, в связи с чем он не влияет на гормональный баланс человеческого организма, по крайней мере, в той мере, как анаболические стероиды. Даже при использовании сверхвысоких дозировок препарата (1-2 грамма в сутки) не было отмечено никаких побочных эффектов, однако врачи все-таки настороженно относятся к таким мега-дозам этого средства и не рекомендуют злоупотреблять ими.

 

Как принимать экдистерон:


Как уже было отмечено, экдистерон оказывает более сильное действие на синтез мышечных волокон, когда применяется совместно с протеином, поэтому рекомендуется одновременно потреблять белковый концентрат медленного или быстрого действия (сывороточный протеин) или гейнеры Также принимайте витаминно-минеральный комплекс, так как анаболические процессы требуют значительно больше витаминов и микроэлементов. Для увеличения силы и роста мышц можете добавить в комплекс продукты с креатином и Tribulus terrestris. Суточная дозировка экдистерона не должна быть меньше 50 мг, в зависимости от содержания экдистена в одной капсуле - принимайте такое кол-во капсул, которое покрыло-бы вашу суточную норму, при этом необходимо разделить их на три приема.

 

Источник: sportlife.dp.ua


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Как принимать экдистерон
Как понизить уровень кортизола
Нандролон деканат как колоть
Как запустить анаболизм
Сывороточный белок как принимать
Сывороточный протеин какой фирмы лучше
Болденон как принимать
Спортивное питание сывороточный белок
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11