Как накачаться » Ответы на все КАК » Как набрать вес женщине

Как набрать вес женщине


Как набрать вес женщине

Я не видела Тину с последней встречи выпускников нашей школы, а было это 5 лет назад. Я помню, как она вошла в классный кабинет, украшенный к дате окончания учёбы – высокая, яркая, на огромных каблуках. Тина всегда отличалась среди одноклассниц своей модельной внешностью и, если бы не её излишняя, как всегда нам казалось, худоба, вполне вписывалась бы в мировые стандарты фигуры. Не дотягивая до классических 90х60х90, наша топ-модель тем не менее отказывала себе во многом, придерживаясь очередной диеты, и поправляться не собиралась, считая, что именно такой «худосочной» она быстро привлечет внимание какого-нибудь миллионера.

- Олька!!! – радостный возглас за моей спиной заставил меня подпрыгнуть на месте. Я обернулась и…обомлела. Передо мной, раскинув в дружеском порыве красивые и, главное, упитанные руки, стояла моя школьная приятельница.

- Тина, это ты?! – изумлённо произнесла я. Всегда думала, что именной этой женщине набрать вес, хотя бы лишний килограмм – подобно смертной казни.

- Я так рада тебя видеть, - обнимая её, заметно округлившиеся, плечи, я не удержалась и спросила – Что с тобой случилось?

Вопрос, конечно, был не совсем корректен, но, глядя в её счастливые глаза, я подумала, что подруга вполне довольна жизнью, чтоб поговорить со мной и развеять моё любопытство.
Мы удобно устроились за столиком в ближайшем кафе. Я с удивлением смотрела, как Тина заказывает себе молочно-банановый коктейль и небольшое пирожное со сливками. Заметив мой, растущий с каждой минутой, интерес, она улыбнулась своей белоснежной улыбкой и, закатив огромные чёрные глаза, заявила:

-Я влюбилась! Олька, он такой, такой…., - её ладошки сомкнулись чуть ли не в молитвенном экстазе, - но, когда Артур в первый раз посмотрел на меня таким жалостным взглядом, я даже не поняла – в чём дело. Знаешь, что он подумал? Что я – больна! Представляешь? Ооо, это было невыносимо, я впервые посмотрела на себя его глазами – не женщина, а «мешок с костями», честное слово!

Я улыбнулась такому сравнению, но точнее сказать было невозможно.

- Я решила быстро набрать вес. Но как это сделать? Столько журналов за один вечер я никогда в жизни не листала, но там так мало нужной информации. Но я собрала всё по крупинкам, и – вот, полюбуйся на меня! – Тина покрутилась вокруг своей оси и весело плюхнулась на своё кресло. Да, теперь-то её фигуре точно можно позавидовать, такие аппетитные формы сведут с ума любого.

- И как же такой женщине, какой ты была, набрать вес быстро и, главное, правильно? – лично меня такая проблема, конечно, не касалась, но было очень любопытно.

- Самое главное в этом деле – нарастить мышцы, а не жировые отложения. Ведь здоровье никто не отменял! Так что, как я думала в самом начале, больше наедаться на ночь или пить пиво большими кружками – это не выход. Сама понимаешь, какая это нагрузка и на желудок, и на сердце, и на печень со всеми вытекающими последствиями, - я согласно кивнула головой.

- И вообще, быстро набрать оптимальный вес – не такая-то лёгкая задача! Необходимо именно здоровое питание – фрукты, овощи, зелень, соки, даже бабушкины рецепты пригодились. Кушать надо 3-4 раза за день, а между этим ещё и перекусы устраивать. Я сначала себя чуть ли не силой заставляла, но потом поняла – просто нужно блюда оформлять, я бы даже сказала, пикантно, украшать зеленью, например. Кстати, кинза и укроп повышают аппетит сами по себе. При этом предпочтение отдаётся продуктам с высоким содержанием белков и углеводов, но не жира! Где больше калорий? Картофель, различные крупы, макароны, бобовые, мучные изделия, а ещё бананы, изюм, шоколад, орехи. Из мяса предпочтение отдавать куриному, варить на обед или на ужин. А на завтрак, например, можно съесть яйца, варёные всмятку, кусочек батона с сыром или арахисовым маслом, ммм, вкусно! Зачем же я так много себе отказывала раньше? –подруга улыбнулась и, смакуя, откусила пирожное.

- А что там про бабушкин рецепт ты говорила? – напомнила я.

- Ах, да! Кстати, бабушка моя всегда тебя в пример мне ставила раньше– «вон, мол, Оленька какая ладная, всё при ней!» Ох, как же я злилась на неё тогда! Но сейчас её советы оказались как нельзя кстати. Например, чай и сок из люцерны – прекрасное народное средство для того, чтоб помочь быстро набрать нужный вес. Или ещё один рецепт: крапиву с девясилом (нужно брать свежую траву в пропорции 2 х 1) перемолоть с сахаром, принимать по одной чайной ложке 3 раза в день перед едой, запивая молоком, - Тина так увлечённо рассказывала про свои ухищрения в попытках быстро набрать килограммы, что вызывала у меня всё больший интерес.

- А ещё я делаю питательные и вкусные коктейли дома, пью их между завтраком, обедом и ужином. Например, можно сделать такой – смешать в блендере стакан молока, брикет пломбира, банан и добавить сливки – поверь, это очень вкусно! Или ещё один рецептик – стакан молока, творожная масса, 2 столовые ложки мёда – такой протеиновый коктейль позволит успешно нарастить мышечную массу. Только есть ещё один нюанс – чтоб мышцы принимали красивую форму, нужно заниматься силовыми упражнениями. Я хожу в тренажёрный зал 3 раза в неделю, беру с собой виноградный сок вместо минеральной воды. И вот результат – мой любимый наглядеться не может на меня! Боже, я так счастлива!!!

Никогда не думала, что бывает так важно женщине быстро набрать вес. Мы ещё долго болтали с Тиной обо всём на свете, вспоминали школьные годы. Время летело незаметно, но один звонок от любимого мужчины заставил нашу красавицу выйти из кафе под восхищённые взгляды сидящих в зале представителей сильного пола.

Источник: sledi-za-soboy.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Как набрать вес подростку девочке
Как быстро набрать вес таблетки
Как набрать вес подростку быстро
Как быстро набрать вес продукты
Как худому парню набрать вес
Как набрать вес эктоморфу
Как набрать вес быстро рецепт
Как набрать вес подростку
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11