Как накачаться » Ответы на все КАК » Веснушки как избавиться крем

Веснушки как избавиться крем


Веснушки как избавиться крем

Весеннее солнышко - повод бежать по магазинам, аптекам и мучаться в поисках радикального средства от "солнечных смс!" Разнообразие этих средств говорит о том, что 100% проблема удаления веснушек не решена до сих пор. Но попытаться достичь эффекта частичного удаления веснушек все-таки можно. Да, избавление от веснушек - достаточно непростое дело, а все из-за того, что требует немало времени и терпения!

Итак, полностью от веснушек избавиться нельзя - это прописная истина. Печально, но факт! Но без совета Вы от нас не уйдете.

Нельзя избавиться, будем предотвращать!


Народ против "поцелуев солнца":

1. Перед выходом на улицу в солнечную погоду наносите на лицо солнцезащитный крем. Конечно, нужно избегать воздействия прямых солнечных лучей, чтобы кожа постепенно привыкала к солнцу, и пигмент вырабатывался более равномерно. Но этого "щита" хватит Вашей коже только на 2,5-3 часа. Собираетесь на пикник - захватите солнцезащитный крем с собой и повторно наносите его каждые 3 часа!

2. Если они уже высыпали, то сначала нужно обратиться к народным средствам, которые не только помогут удалить веснушки, но и не повредят коже - это такие безвредные отбеливающие средства, как сок лимона, грейпфрута, свежего огурца. Содержащиеся в этих растениях и фруктах вещества, проникая внутрь, окисляют темный пигмент и тем самым осветляют кожу!

3. Для удаления веснушек часто используют и настой одуванчика. Заливают большую горсть цветов одуванчика 1 стаканом кипятка. Когда жидкость остынет, процеживают ее и выливают в бутылочку. С помощью ватного тампона, смоченного в настое, протирают места наибольшего скопления веснушек.


Отбеливающие кремы против веснушек:

Отбеливающие кремы, лосьоны, маски... Как не запутаться и что выбрать!?


Отбеливающие маски следует делать по вечерам, ведь после них не рекомендуется попадание солнечных лучей на кожу. Но не стоит и мечтать о том, что после первой-второй отбеливающей маски все веснушки мгновенно пропадут! Терпение, мой друг. Эффект после отбеливаний кремами, масками, лосьонами будет заметен не раньше, чем через 2-3 недели упорной борьбы с веснушками!

Отбеливающие косметические средства содержат целый комплекс отбеливающих веществ, витаминов, а также смягчающих компонентов. Эти кремы наносят на ночь на предварительно вымытую кожу, втирая их легкими круговыми движениями, утром крем смывают теплой водой и мылом. Некоторые кремы и мази содержат ртуть - их не следует употреблять более 6 - 7 дней, они противопоказаны людям, страдающим заболеваниями почек, десен, беременным и кормящим матерям.

Есть у "отбеливаний" и свой огромный минус - появление на коже белых пятен! Устранить этот дефект можно с помощью средств для автозагара. Достаточно равномерно нанести их на кожу, и белые пятна вместе с оставшимися веснушками скроются под покровом темного загара.


*** Определить, какой отбеливающий крем лучше всего подходит для вашего типа кожи, можно и методом проб и ошибок, и на консультации у профессионалов - косметологов! См.: devushkino.ru/consult/

Салоны красоты против веснушек:

Веснушки - это скопления зерен темного красящего вещества - меланина, который образуется на границе глубокого и поверхностного слоя кожи. Поэтому для удаления веснушек необходимо удалить поверхностный слой кожи. Учитывая это, в косметологических клиниках для удаления веснушек с успехом применяют косметические отбеливающие процедуры - химические пилинги с комплексом кислот. Для удаления веснушек используют также александритовый лазер с последующей "дошлифовкой" эрбиевым лазером.

Отшелушивающие процедуры и депигментирующие средства способствуют уменьшению пигментации кожи и обладают отбеливающим эффектом. Удаление веснушек в этом случае производят отшелушиванием с помощью 20% салицилового спирта, белой ртутной мази в возрастающих концентрациях в комбинации с мазями из бодяги, 20 - 30% раствора чистого фенола, растворенного в эфире. Старческие веснушки в ряде случаев можно удалять с помощью диатермокоагуляции.

Веснушки можно удалять, облучая лицо кварцевой лампой до появления шелушения. Сеансы проводят через день. Этот метод подходит для тех, кто большую часть времени находится на открытом воздухе. Кожа при таком способе шелушения освобождается от веснушек, а чувствительность ее к солнцу уменьшается. Но и эту процедуру проводят под наблюдением специалиста.

К сожалению, через некоторое время "битву" придется повторить! И снова за "оружие" - носите солнцезащитные очки, кепки с козырьками, широкополые шляпы, панамки; используйте солнцезащитный крем с максимальным защитным числом (SPF)! А во время наибольшей солнечной активности (с 12 до 15 часов дня) слейтесь с тенью!


Найдите свой способ борьбы с веснушками!

Комментарии Лиза 8 июня 2008 Ответ Цитата

Источник: devushkino.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Веснушки на лице как избавиться
Растяжки на животе как убрать
Как похудеть с помощью пленки
Упражнения против растяжек
Продукты богатые антиоксидантами
Зачем нужен тоник для лица?
Как убрать шишки после уколов
Как легко похудеть
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11