Как накачаться » Ответы на все КАК » Как лечить гинекомастию у мужчин

Как лечить гинекомастию у мужчин


Как лечить гинекомастию у мужчин

Гинекомастия - это доброкачественное увеличение грудных (молочных) желез у мужчин. Ничего общего с раком молочной железы у женщин данное заболевание не имеет и носит исключительно доброкачественных характер. Тем не менее внешне грудь выглядит, как небольшая женская. Не случайно в переводе с латинского «гинекомастия» означает «женственная грудь» и причиняет сильному полу не мало неприятностей.

Увеличенные грудные железы приходится тщательно скрывать. В жаркое время возникает проблема выхода на пляж. Увеличенные железы у мужчин видны сквозь тонкие футболки или рубашки и вызывают ироничное внимание со стороны окружающих.

Часто бывает, что даже на фоне интенсивных тренировок грудь выглядит либо непропорционально большой, либо оттопыренной, особенно на фоне локальных жировых отложений в области боковых поверхностей туловища, подмышками. Причиной тому является гипертрофия (то есть разрастание) ткани грудной железы у мужчин, а также локальное отложение жира в области груди.

Гинекомастия у мужчин часто возникает в пубертатном возрасте на фоне гормональных всплесков либо на фоне значительного увеличения массы тела. Часто ее еще называют подростковая гинекомастия или даже стероидная гинекомастия, однако последнее название не совсем корректно и наиболее характерно для любителей силовых тренировок в сочетании с бесконтрольным курсом запрещенных стероидных препаратов. Шуткой спортсмены называют это бодибилдинг гинекомастия. Гинекомастия бывает односторонней либо двусторонней.

Лазерная липосакция живота, коррекция груди (гинекомастия). До, через 2 недели, через 1 месяц после операции. Хирург: Искорнев А.А.

Лечение гинекомастии народными средствами особого результата не приносит. Поэтому лечение гинекомастии традиционно связано с хирургическими методами. Классически выполнялся разрез кожи в области ареолы груди либо под ней, что влекло за собой возникновение видимых и не эстетичных рубцов.

Лазерное лечение гинекомастии у мужчин в Европейской клинике пластической хирургии Iskornev Andrey (The Platinental Arsthetic Lounge) связано с совершенно иным подходом. Тончайшая хирургическая канюля (трубка, диаметром 1,5-2мм) вместе с оптоволокном вводится в область грудных желез через прокол кожи. Лазерный луч разрушает ткань грудной железы вместе с жировой тканью, тем самым моделируя плавный и естественный переход контуров груди. Лазер фактически превращает жир в эмульсию, которую потом легко удалить с помощью вакуумной аспирации («откачка», «отсос», как только это не называют). Неодимовый лазер при этом выполняет еще одну важную миссию - «заваривает» мелкие сосуды, которые так или иначе повреждаются в ходе выполнения операции и подтягивает кожу. Таким образом, процедура стала еще менее травматичной по сравнению с классической аспирации грудных желез и риск обвисания кожи после нее практически сведен к нулю.

Анестезия для лечения гинекомастии у мужчин - местная с небольшой внутривенной седацией. Это принципиально важно, так как многие по-прежнему думают, что лечение обвисания грудных желез у мужчин проводится под общим наркозом, что не так. Сразу после премедикации наступает легкий сон и пациент ничего не помнит, что происходило в операционной. Просыпается пациент уже в послеоперационной палате. В ходе операции вводятся специальные препараты, которые исключают возникновения чувство тошноты, рвоту и головокружение. Именно поэтому уже через 3-4 часа можно под присмотром покинуть клинику для домашней реабилитации.

Бандаж, которые надевается на область груди сразу после операции следует носить в течение месяца. Ни в коей мере бандаж не похож на бюстгальтер при гинекомастии. Ношение компрессионного белья необходимо для того, чтобы образовались внутренние рубчики, удерживающие кожу груди в подтянутом состоянии и не скапливалась жидкость в области удаления грудных желез. Единичные швы, которые накладываются на проколы, снимают через 6-7 дней после операции.

Грудь после операции выглядит подтянутой, мужественной. Исчезает обвисание груди, начинает контурироваться большая грудная мышца груди, в облегающей одежде грудь перестает выглядеть оттопыренной по женскому типу. А в сочетании с правильным режимом спортивных тренировок, грудь будет не хуже, чем у самого Жан-Клода Ван Дама.

Аналогичным образом выполняется лазерная липосакция второго подбородка у мужчин через небольшой прокол в области подбородочной складки. Узнать примерную цену лазерного лечения гинекомастии вы можете на нашем сайта в разделе прайс-лист.

Окончательную стоимость лечения гинекомастии вы сможете узнать на консультации, так как на цену могут повлиять затраты на анестезиологическое пособие и индивидуальный пакет анализов крови.

Источник: www.iskornev.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Как вылечить гинекомастию
Как лечить гинекомастию
Упражнения для женских грудных мышц
Упражнения для упругости грудных мышц
Сколько стоит операция гинекомастия
Упражнения для грудных мышц для мужчин
Упражнения для роста грудных желез
Как определить уровень тестостерона
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11