Как накачаться » Ответы на все КАК » Как можно быстро накачать руки

Как можно быстро накачать руки


Как можно быстро накачать руки

Многие начинающие спортсмены силового спорта задают вопрос о том, как быстро накачать бицепс? Однако этот же вопрос можно услышать и из уст уже давно занимающихся спортсменов, но не достигнувших значительных объемов данного участка тела. И действительно, лишь единицы могут быть удовлетворены своими бицепсами – это или те люди, которым неважен их объем, или те люди, которые добились значительных успехов в его тренинге. В чем же может состоять секрет второй категории? Может быть, они выполняют какие-то лучшие упражнения на бицепс, не доступные широкому кругу обывателей тренажерных залов? Или, быть может, секрет состоит в особой методике? Рассмотрим истинную суть данного процесса.

Существует множество методик тренинга данной мышечной группы. Однако количество применяемых упражнений на бицепс не так уж и много. Как правило, основные из них делятся на упражнения на бицепс с гантелями и со штангой. Лучшие упражнения на бицепс можно пересчитать по пальцам: сгибание рук со штангой, сгибание рук с гантелями, концентрированные сгибания и, пожалуй, все. Следует отметить, что не существует ничего сложного в тренировке данной мышечной группы, поэтому на вопрос о том, как быстро накачать бицепс, можно ответить – основными упражнениями, используя базовые правила массанаборного периода.

Данные правила гласят о том, что в тренинге должны быть использованы базовые упражнения, выполняемые в режиме гипертрофии мышечных волокон, а также поступление питательных элементов должно соответствовать данному тренировочному периоду. Базовое упражнение для бицепсов – это «подъем штанги на бицепс», известное так же как сгибание рук со штангой, стоя. Однако подобную нагрузку можно также получить, используя упражнения на бицепс с гантелями. Таким образом, эти два упражнения – лучшие упражнения на бицепс среди прочих. Чередуя их или используя одно за другим, мышцы получат достаточную нагрузку для роста.

К этим упражнениям можно также добавить два – три подхода концентрированных сгибаний. Упражнения на бицепс с гантелями имеют несколько вариаций. Здесь можно изменять первоначальное растяжение мышцы, меняя угол плоскости, в которой лежит бицепс, по отношению к фронтальной плоскости тела. Изменять этот угол можно, применяя скамью с наклонной спинкой, изменяющей угол наклона. Итак, обладая вышеприведенными фактами, уже можно знать, как быстро накачать бицепс. Однако есть еще некоторые тонкости в применении лучших упражнений на бицепс.

Итак, упражнения на бицепс с гантелями, как выяснилось, лучше делать вместе с упражнениями, выполняемыми со штангой. Кроме стандартного поочередного выполнения рабочих подходов, к лучшим упражнениям на бицепс применимы также методы так называемого шокового воздействия. К этим методам относятся в первую очередь супер-сеты, дроп-сеты и т.п. технические приемы. Рассмотрим в качестве примера программу тренировок, состоящую из выполнения упражнений на бицепс с гантелями. Для начала выполняется базовое упражнение – сгибание рук со штангой. Затем необходимо перейти к сериям сгибаний рук с гантелями, выполняемых при разном положении тела.

Данная методика поможет настолько быстро накачать бицепс, что уже буквально к концу тренировки будет заметен результат. Однако это, конечно же, не рост мышечной ткани, а всего лишь раздувание мышцы за счет наполнившей ее кровью. Но, данная методика позволит приблизиться к результату, так как быстро накачать бицепс поможет эффект накачки его кровью в сочетании с силовой составляющей (подъем на бицепс). Для начала необходимо выполнить подход, стоя, затем – сидя, с углом наклона спинки скамьи в 75 градусов, после того, с углом наклона в 55 градусов, и в завершении, используя самые легкие гантели, выполнить с углом наклона в 45 градусов. Таким образом, упражнения на бицепс с гантелями, выполненные таким способом, позволят очень быстро накачать бицепс, естественно, если будут соблюдены все условия массанаборного режима.

Итак, лучшие упражнения на бицепс (подъем штанги на бицепс, сгибание рук с гантелями под разными углами) позволят максимально быстро приблизиться к поставленной цели – нарастить максимальный объем на данную часть тела. Однако никакие лучшие упражнения на бицепс не помогут, если организм получит перетренированность или будет недополучать необходимых веществ для роста мускулатуры. Кроме того, нужно помнить о том, что данная методика предполагает переход всего организма в режим гипертрофии, так как подвергаться росту отдельная мышечная группа может только в рамках массанаборного режима для всего организма. Единственное, чем можно улучшить ее рост, это смешение акцента в тренинге и ресурсов в организме на данную мышечную группу, в данном случае при помощи лучших упражнений на бицепс.






Источник: fighting.su


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Как быстро накачаться гантелями
Какими упражнениями накачать бицепс
Как накачать руки штангой
Упражнения на внешний бицепс
Бодибилдинг упражнения на трицепс
Базовые упражнения на бицепс
Как быстро накачать бицепс отжиманиями
Как быстро накачать руки гантелями
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11