Как накачаться » Ответы на все КАК » Как правильно заниматься любовь

Как правильно заниматься любовь


Как правильно заниматься любовь

Не смешите меня! По-вашему выходит, что Дмитрий Маликов и Филипп Киркоров (во всяком случае, до обрития) – женщины? Да что там Маликов – даже Стивена Сигала, который регулярно мелко крошит в салат международных террористов на своём камбузе, по этому критерию можно отнести к прекрасному полу!

Нет, этот критерий не годится. То же самое можно сказать про штаны и юбки. «Ну уж нет! – воскликнет дорогой, но наивный читатель. – Если женщину в штанах мы видим регулярно, то вот мужчину в юбке – весьма редко!» И опять ты не угадал, мой читатель. Мужчины в юбках, то бишь в килтах, сегодня, как и века назад – не редкость. Да и длинные волосы у шотландцев-мужчин – тоже весьма в ходу…

Итак, внешний осмотр не дал своих плодов. Тогда переходим к тактильному исследованию. То есть, к банальному ощупыванию. Но и тут нас ожидает множество подводных камней и препятствий…

Что с того, что вы нащупали у себя развитую (возможно, не по годам) грудь? Грудь третьего размера вполне может быть у бодибилдеров, которые, как мы не раз видели по телевизору, даже могут поставить на неё стакан с водой…

Вы не занимались бодибилдингом? Тогда вам вполне могли поставить (пока вы спали) грудные имплантанты…

Так что не спешите с выводами… Точный ответ нам с вами даст «серпастый и молоткастый», а точнее – «орластый и двухголовый» паспорт. Первой «наколкой», которая подскажет вам истину, станет ваше имя. Если вас зовут Ирина, Наталья или, допустим, Даздраперма (полный список женских имён вы можете найти в орфографическом словаре), то можете быть уверены: независимо от того, что вы увидели в зеркале (короткие волосы, мускулы, щетина), вы – женщина. Но всё-таки и тут торопиться не стоит. Желательно посмотреть на отчество и фамилию, но главное – в графу «пол»…

После того, как мы с вами определились с полом, можно приступать к активным действиям. То, что можно сделать в первую очередь – это попытаться найти партнёра.

Не исключено, что партнёр ходит где-то поблизости. Возможно, даже в соседней комнате. Отыскав его, не трудитесь определять пол по внешнему виду или тактильным методом. Мы уже с вами разобрались, что сегодня эти методы не работают. Сразу же попросите паспорт предполагаемого партнёра по правильному сексу. Хорошо будет, если он окажется противоположного пола, при этом фамилии в вашем и его паспорте будут совпадать. Это – залог самого правильного из всех правильных сексов.

При этом желательно убедиться, что партнёр не является вашим братом или сестрой, отцом или матерью. Для этого откройте страничку «семейное положение». Убедитесь, что в печать на этой страничке вписана ваша фамилия и инициалы. После этого можно со спокойной душой приступать к правильному сексу…

Предположим, вы – мужчина. В этом случае всё просто. Необходимо сообщить партнёру о своём желании, после чего освободить его и себя от одежды в паховой области. Это – рабочий минимум, при этом вероятно полное освобождение от одежды. Далее стоит проделать операцию ослика Иа, которую он прокручивал с лопнувшим шариком, с одним небольшим, но с весьма существенным отличием. Ваш «шарик» должен быть надут как следует. Позаботьтесь об этом заранее. Или попросите об этом партнёра.

Продолжайте возвратно-поступательные движения до тех пор, пока ваш партнёр не скажет «Ох!» После этого доделывайте то, что подсказывает вам инстинкт, скорее и приступайте к одеванию паховой области вашего партнёра и себя самого. Впрочем, если время позволяет, продолжайте делать то, что подсказывает вам инстинкт…

Если вы – женщина, операция немного сложнее. Мало сообщить партнёру о своём желании. Необходимо ещё и активировать его «ИК-порт», который не всегда, увы, готов к соединению и перекачке. Впрочем, если партнёр вам приятен, активация может вам настолько понравиться, что вы не сможете оторваться…

Впрочем, не беспокойтесь – ваш партнёр обязательно оторвёт вас самостоятельно, если не в этот раз, то уж в следующий – наверняка… Впрочем, правильную последовательность действий вам обоим вновь подскажут инстинкты…

Источник: shkolazhizni.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Как начать заниматься бодибилдингом
Как избежать перетренированности
Как прокачать широчайшие мышцы спины
Как можно накачать грудные мышцы
Как стать ниже ростом упражнения
Как сделать коктейль из сока
Как исправить сутулость
Упражнения для полового члена для роста
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11