Как быстро мышцы


Как быстро мышцы 400$ - такова цена бутылки синтола, который запрещен для использования по "прямому назначению" всеми федерациями и комитетами, но продаётся по всему миру как масло для позирования.

Инъекции делаются тонкой иглой на глубину одна четверть дюйма. В течение первых 20 дней ежедневно по 1 мл. Еще 10 дней - по 2 мл. Потом по 3 мл ежедневно, пока мышца будет увеличивать свой объем. Когда рост объема прекратится, в течение 30 дней по 1 мл ежедневно. Еще 30 дней - по 1 мл дважды в день. Потом по 1 мл в неделю в течение 1 месяца. Только после прохождения такого курса прирост объема мышцы становится постоянным, и мышца не уменьшается. Через 4 месяца курс надо повторить снова: возможно, удастся добиться нового прибавления объема (хотя шансы не так и велики, примерно 50 на 50).

Gregg Valentino - самый известный синтольщик в мире, и по совместительству обладатель "самых больших рук в бодбилдинге". По мне так так это баллоны с дерьмом вместо рук. Кстати сказать, что стало с его рукой вы уже могли видеть... легко отделался.





Klaus Doring - это и есть тот самый, язык не поворачивается сказать strongman, один из первых пользователей синтола, больше похожий на свинью-мутанта. Лавры Valentino не дают ему покоя, вот и старается...






Klaus Kaak - сумасшедший старик. Как кто-то выразился на одном форуме: "он похоже сбежал из дурдома, а на выходе у охранников ведро синтола стырил".






Как это можно прокомментировать - я даже не знаю. Проще сказать, где синтола нет, потому что таких мест нет. Ничего более идиотского не видел.




Гнойники вместо бицепсов видны даже под слоем краски. А зубы сжимать наверное отдельно тренировался.




А как вам эти говноёмкости. Нет, вы посмотрите вокруг: все окружающие вов-вот блеванут - определённо, оно того стоило. Ради одного этого стоило появиться на свет.






Ещё один синтоловый урод - Эли Ханна в компании русских мутантов (М. Бекоев - вверху и А. Скачко - внизу) и мутанток. Круто ребята - берите пример.




Не знаю, что он там хочет показать - наверное синтоловый член.




Пик на левом бицепсе особенно удаётся, особенно если успеешь словить синтоловый шарик в нужном месте в нужное время, а так глядишь и получится пик на трицепсе или ещё где-нибудь.




Гарри Блэс - весьма типичное выражение лица свидетельствует о недюженном интеллектуальном потенциале и глубокой философской мысли.




"Powerlifter" с большой буквы. No comments...




Вы думаете у нас таких нет? Есть. Вот один из них - Валерий Локтионов - 49 лет. И что самое прикольное, на разных форумах он пытается доказать, что синтола в нём нет. Ну конечно нет - там в лучшем случае - "Олейна".




Уже как-то упоминал синтоловых профи. Так вот и они. Флекс Уиллер собственной персоной. Титулы перечислять не буду.




Эрни Тэйлор - 11-е место на Mr. Olympia 2003 года.




Мустафа Мохаммад - мистер синтоловый квадрицепс. Идрис Уорд-Эль - чемпион США 2002 года в супертяжёлом весе и в абсолютном зачёте (вы только посмотрите, как уставился - похоже пора заняться ногами).




Взгляните-ка на этих ребят - да они же про синтол слыхом не слыхивали и глубоко интеллектуальный взгляд тому подтверждение. Ну родились такими здоровыми, чего теперь уж...




Джонни Мойа и Нессер Эль-Сонбати.




Кстати, как лопается мышца с синтолом, можно посмотреть здесь

Источник: www.dezinfo.net


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Как долго растут мышцы
Как набрать мышечную массу рук
Как девушке накачаться
Трицепс, залог прокачанных рук
Как качать мышцы
Сто отжиманий программа
Сколько нужно углеводов
Как набрать вес подростку
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11