Как накачаться » Ответы на все КАК » Нандролон деканат как колоть

Нандролон деканат как колоть


Нандролон деканат как колоть

Нандролон деканоат - это популярный анаболический стероид, который выпускается под различными торговыми марками: декабол, дека-дураболин, дека-дурабол, элпихормо, экстроболин, еболан, нурецан, ретаболил, стероболин, циремилон и так далее. Среди атлетов самым распространенным является название дека-дураболин.

К положительным эффектам от приема нандролон деканоата можно отнести: увеличение мышечной массы, рост силовых качеств, укрепление костной системы, устранение суставной боли, улучшение транспортировки кислорода в крови, повышение иммунитета спортсмена.

Нандролон деканоат (дека-дураболин) используют многие спортсмены, так как этот препарат дает отличный результат по набору мышечной массы. Прием нандролон деканоата дает сильное анаболическое действие. Важнейшим химическим качеством дека-дураболина является положительный баланс азота. Нандролон деканоат стимулирует мышечные клетки организма атлета накапливать больше азота. В результате клетки накапливают азота больше, чем отдают. Азот является составной частью протеина (белка). Чем больше положительный баланс азота в мышечных клетках, тем больше может быть выработано белков. Прием нандролон деканоата (дека-дураболина) приводит к положительному балансу азота в мышечных клетках, что способствует аккумулированию протеина и наращиванию мышечной массы спортсмена. При правильном питании спортсмена в организм поступает необходимое количество калорий и питательных веществ, что увеличивает выработку белка клетками. Это дает быстрый эффект по наращиванию мышц и набору веса.

При сильном анаболическом действии нандролон деканоат имеет незначительный андрогенный эффект. При приеме дека-дураболина в организме спортсменов происходит скопление воды. Что может приводить к отекам. Нандролон деканоат устраняет болевые ощущения в суставах, так как в соединительных тканях скапливается жидкость.

Дозировка дека-дураболина зависит от профессиональных качеств спортсмена. Новичкам в стероидных программах рекомендуется принимать 200 мг нандролон деканоата в неделю. Опытные атлеты могут принимать от 200 до 600 мг дека-дураболина в неделю. Не рекомендуется прием нандролон деканоата более 600 мг в неделю, так как увеличение дозировки уже не будет давать более сильного эффекта и одновременно значительно усилятся побочные явления в организме атлета.

Нандролон деканоат – это отличный базовый стероид. Для усиления эффекта по наращиванию мышечной массы прием данного анаболического стероида комбинируется с другими анаболическими препаратами. Нандролон деканоат отлично сочетается с одновременным приемом метандиенона (метан), что значительно усиливает результат. При таком комбинировании используется следующая дозировка: 200-400 мг дека-дураболина в неделю и 20-40 мг метандиенона в день. Также нандролон деканоат хорошо сочетается с приемом сустанона 250 в пропорции: 400 мг дека-дураболина в неделю и 500 мг сустанона в неделю. Также в последнюю комбинацию можно добавить 30 мг метана в день.

При приеме дека-дураболина свыше 400 мг в неделю возможно появление эффекта ароматизации, повышение артериального давления, усиление деятельности сальных желез, снижение свертываемости крови. Для устранения ароматизации и снижения скопления воды в организме спортсмена используется применение нольвадекса и провирона. При приеме нандролон деканоата не происходит осложнений с работой печени.

Благодаря своим свойствам нандролон деканоат (дека-дураболин) является одним из самых популярных стероидов у бодибилдеров.

На форуме можно оставить свои отзывы о дека-дураболине.?

Вы можете купить нандролон деканоат (купить дека-дураболин) в нашем интернет-магазине анаболических стероидов.??

Источник: sportsteroid.com


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Дека дураболин как колоть
Нандролон как принимать
Данабол как принимать
Как принимать андриол
Болденон как принимать
Как принимать кломид после курса
Сколько принимать креатин
Как долго можно принимать креатин
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11