Как накачаться » Ответы на все КАК » Какой протеин лучше для девушек

Какой протеин лучше для девушек


Какой протеин лучше для девушек

Протеин, по сути, белок, который синтезирован для удобства применения в виде порошка. Протеиновые коктейли (порошки) составляются на основе молочной сыворотки. В переводе с греческого само понятие «протеин» означает «главный, первый». Это многое объясняет.

загрузка...

Белки – первостепенны для нашего организма и это необходимая для него субстанция. Из белков состоит наше днк, весь наш организм на клеточном уровне. Человек на пятую часть своего организма состоит из белков! Потому белковая пища, особенно в период потери лишних кг, усиленных тренировок просто обязана восполняться в счет белковых потерь.

Протеин содержится как в мясе животных и продуктах питания животного происхождения, так и в растительных продуктах. Состав аминокислот в протеине животного или растительного происхождения по своему уникален и невозможно недодать организму того или иного вида протеинов за счет другого.

Белковая пища должна составлять 30 процентов от всего основного питания человека. Протеиновая диета (очень похожа на нее яичная диета на 4 недели), которую ценят и уважают спортивные люди, как раз и содержит такое количество белков в своей структуре.

Какой же бывает протеин, как принимать его правильно и какой протеин больше подходит для мужчин, а который предназначен для девушек?

Виды протеина

Покупая впервые порошок с протеином в отделах спортивного питания, можно заметить, что банки «одного калибра» могут стоить по-разному. Отличие здесь не в массе продукта, а в том, как именно он произведен, более дешевым или более дорогим методом.

Сывороточный протеин для похудения – является самым дешевым видом протеина. Количество белка в нем составляет от 50 процентов до 80 на 100 граммов продукта, не более. Плюс дополнительные ингредиенты, такие как лактоза, придающая сладость и жиры. Концентрат-порошок сывороточного протеина подойдет для начинающих худеть, желающих при этом увеличить мышечную массу тела.

Изолят протеина для похудения – очень популярный. В нем большая концентрация белка и средняя цена за банку. Белок концентрируется здесь до 90 процентов. А 10 процентов отводятся на лактозу и жиры.

Есть и третий вид протеина – самый дорогой. Его применяют профессиональные спортсмены - гидролизат сывороточного протеина. Почти 100 процентов концентрации белковых соединений. На вкус он, кстати, сказать, неприятнее, чем его «собратья», слегка горький, а цена очень даже «кусается». Новичкам и особенно девушкам мы бы советовали обратить внимание именно на изолят протеина.

Как применять и как пить?

Белок притупит аппетит, потому вы сможете похудеть вместе с порошковым протеином для похудения без ощущения голода. А вот на вопрос, как пить его – посоветуем применять порошок протеина совместно с усиленными физическими движениями. Потому как просто так сидя дома, попивая белковые коктейли, вы не похудеете. Об этом говорят и многие отзывы в Сети о протеиновых коктейлях.

Варьируйте принятие белковых коктейлей с физическими упражнениями, а также с диетой, в которой такой коктейль восполнит недостачу необходимого белка и важных аминокислот для организма. Принимают протеин по-разному. Либо по указаниям на упаковке, либо делят его суточную норму на 3-4 раза, либо принимают очередную порцию протеина за час до тренировки и через час после нее.

Видео: Выбираем протеин для похудения

Остальные средства для похудения:

Дневник похудения Как употреблять имбирь для похудения Медитация для похудения Уксусное обертывание для похудения Аффирмации для похудения Душ шарко для похудения Касторовое масло для похудения Серьга для похудения Холосас для похудения

Источник: stop-fat.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Какой изолят сывороточного протеина лучше
Как принимать протеин для похудения
Какой протеин лучше для новичка
Изолят протеина как принимать
Сколько стоит сывороточный протеин
Сколько незаменимых аминокислот
Какой комплексный протеин лучше
Как надо употреблять протеин
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11