Как накачаться » Ответы на все КАК » Как лучше употреблять протеин

Как лучше употреблять протеин


Как лучше употреблять протеин

В современном обществе стало модным иметь идеальное мужское тело, накаченное и мускулистое, с ровным мышечным рельефом. Чтобы всего этого добиться, нужно употреблять огромное количество пищи, насыщенной белком. Белок, в больших количествах находится в яйцах, рыбе, мясной продукции. Эти продукты полезны белком, но вредны содержанием холестерина. Кстати чрезмерное употребление продукции содержащей большое количество холестерина, может дать начало развитию заболеваний связанных с работой сердца и кровеносной системы. Так что мышцы наращивайте, но к белкам и их употреблению относитесь с особой осторожностью.

Введение

Заменой употребления пищи содержащей большое количество белков, может стать введение в свой рацион концентрированного, протеинового порошка, смеси. В данных смесях не содержится холестерин, и поэтому они не смогут принести вреда здоровью. Прежде, чем начинать принимать эти смеси, узнайте, сколько и в каких дозах нужно употреблять протеин для набора мышечной массы, которую бы вы хотели получить.  Но, не смотря на их пользу, некоторые начинающие  культуристы предпочитают употреблять белок, ссылаясь на наибольшую эффективность, чем протеиновые порошки. Доказано, что белки имеют разновидность и каждый вид белка, оказывает разное влияние на организм, в связи с этим необходимо разработать диету индивидуального характера, опираясь на ожидаемый результат.


Что надо принимать для большего эффекта, казеин или же сыворотку?

Заметьте и тот факт, что наукой совсем до конца не исследовано, как и в какой степени белок может влиять на наш организм и здоровье в целом. Наука и научные исследования в этой сфере не стоят на месте, а постоянно развиваются и добиваются новых результатов.

Наиболее распространенным видом белка является, так называемый сывороточный. Следует отметить, что данный продукт имеет большую популярность и признание среди его изготовителей. Доказано, что именно такого рода протеин, наиболее хорошо усваивается в организме, и быстрее попадает в кровь в виде аминокислот. Возникает само собой вопрос о том, как принимать протеин и в каких количествах? Парадоксальность всей ситуации заключается в том, что быстрейшее усвоение не дает эффективного анаболизма. Для большего эффекта в росте мышечных волокон, при употреблении сыворотки, надо знать через какое время его необходимо принимать, и как лучше употреблять протеин. Промежуток должен составлять не более получаса после или до силовых упражнений.

Ученые из Франции проводили исследования, где было разработано несколько вариантов добавок из белка. В этих исследованиях принимали участие 4 группы бодибилдеров. Одна из групп употребляла белковую добавку из казеинового молока, которая достаточно медлительно усваивается нашим организмом. Другая 1 раз в сутки брала в виде добавок аминокислоты свободного радикала. 3 группа испытуемых поглощала белки сывороточного типа. Четвертая так же, как и 3 употребляла сывороточные белки, но частота их приема достигала тринадцати разов, с интервалом в двадцать минут. После эксперимента, по истечении семи часов, все группы были обследованы на лейциновый баланс.

Оказалось, что казеиновые белки в своем действии более эффективны, чем аминокислоты, их шкала анаболизма более высока. Самые низкие результаты по анаболизму были выявлены в 3-ей группе испытуемых. Организм быстрее осваивает сывороточный белок, но так, же быстро и этот белок выходит, поэтому большее время мышечная масса не имеет нужного питания для своего роста. Больших успехов было достигнуто в 4-ой группе, у них шкала анаболизму была на самом высоком уровне.

Источник: menspassion.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Сколько протеина пить
Сывороточный белок как принимать
Спортивное питание сывороточный белок
Какой комплексный протеин лучше
Сколько незаменимых аминокислот
Как принимать соевый протеин
Сколько стоит сывороточный протеин
Как принимать протеин после тренировки
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11