Как накачаться » Ответы на все КАК » Как том харди накачал трапеции

Как том харди накачал трапеции


Как том харди накачал трапеции

Выход первой картины о человеке-летучая мышь «Бэтмен: Начало» предоставил совершенно новый взгляд на создание мифа, где в роли зла выступили отдельные криминальные личности Готэм-сити, а в конце - лига теней и Лиам Нисон в частности. За ней последовала другая кинолента «Темный Рыцарь», в которой великолепный Хит Леджер (Царствие ему Небесное) поднимает всю эту историю на совершенно новый волнующий уровень террора, как демонический Джокер - непримиримый враг Бэтмена и всего человечества, часть Люцифера, часть Локи.

В последней части, в амплуа супер преступника и беззаконника, выступает Бэйн (Том Харди). Жестокий, огромный, со шрамом на пол спины и маской, которая скрывает лицо и превращает грамотную речь в ущемленный хрип, Бэйн напоминает древних матерых злодеев - Дарта Вейдера и Ганнибала Лектора. Если в предыдущих частях присутствует абсолютная уверенность в способности Бэтмена победить своих врагов, то на этот раз, вера в непобедимость добра, мягко говоря, улетучивается. Именно в этой "порции" борьбы хорошего и плохого ощущается вся та сила, которая была приложена Брюсом Вейном для борьбы с Бэйном. И все это благодаря физической форме Бэйна. Или нет?

Тренировки Тома Харди

На экране Том Харди предстает перед нами с чудовищными трапециями и огромными руками, которыми он с усердием вколачивает всю свою правду и мироощущение в голову Кристиана Бэйла в середине фильма. Так что же мы знаем о тренировках Тома Харди, как ему удалось обзавестись таким исполинским телосложением.

Персонаж «Бэйн» из DC комикс известен за свои невероятные размеры, мощь и костедробильный стиль боя. Возможно он не слишком ловок и быстр, но достаточно силен, чтобы сломать спину Бэт-человеку. Поэтому, чтобы максимально соответствовать монстру Бэйну, Том Харди тренировался чертовски упорно и тяжело. Будучи обладателем от природы тощего телосложения, он проделал впечатляющую работу, строя свое тело. Хоть Том Харди и не раскрывает всех подробностей своих тренировок, известно, что на тренировки ему было отведено всего лишь 4 месяца, за которые, невероятным образом, он набрал аж 13 кг мышцы. На помощь подоспел близкий друг и тренер Тома Харди, Патрик Монро, который поспособствовал удивительным метаморфозам Тома Харди не только для «Темного Рыцаря», но и для «Воина» и «Бронсона».

Ходит немало слухов, что Том Харди вовсе и не тренировался, а Кристофер Нолан использовал специальные компьютерные технологии для превращения Тома в "гору мышц". Это не совсем так. Такая технология имела место быть, но только для удаления татуировок Тома Харди, у которого их хоть отбавляй (скорпион, дракон, татуировка посвященная его бывшей жене и даже лепрекон). Еще один слух, что было невозможно набрать столько мышечной массы за такой короткий промежуток времени и, что Том принимал анаболики. Сплетни начали набирать обороты, когда появились первые кадры и Харди показался "раздутый" с прыщами на спине. Добавить к этому тот факт, что у актера в прошлом были проблемы с алкоголем и наркотиками, и сплетни начинают превращаться в истину. Сам актер не признается в употреблении запрещенных препаратов и на прямой вопрос, заданный в одном из интервью, дал очень расплывчатый ответ. Нам остается лишь верить в Тома и в его способность перевоплотиться в звериный образ - "натурально".

Источник: gymlex.com


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Как качаться эндоморфу
Отжимания на верхние грудные мышцы
Как набрать вес подростку
Как быстро накачать мышцы рук
Упражнения для пресса плоский живот
Как проходят тренировки по боксу
Как правильно накачать красивое тело
Как подтянуть грудные мышцы
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11