Как накачаться » Ответы на все КАК » Как накачать квадрицепс бедра

Как накачать квадрицепс бедра


Как накачать квадрицепс бедра

Вот уже постепенно мы добрались до раздела сайта, который будет посвящен вопросу прокачке ног и такому важному вопросу как накачать квадрицепсы и какие упражнения для квадрицепсов использовать. Ну не будем торопиться и рассмотрим все по порядку и узнаем, что вообще делать чтоб мышцы ног были красивыми и сильными и как накачать эти самые мышцы ног.

На данный момент технический и методический процесс накачки ног самым разительным образом сказался на характере и качестве квадрицепсов. Если к примеру заглянуть в далекие шестидесятые годы, то о поперечной исчерченности даже никто и представить себе не мог. За исключением только Вине Жиронда, который, обладал отчетливым детализированным делением бедер. Что касается техники и упражнений в те далекие года то и тогда стандартное приседания со штангой на спине было «королем» всех упражнений.

Присед со штангой это, то упражнение, без которого серьезного объема бедер невозможно добиться. Другие упражнения для верхней части ног, при всей их ценности, носят все-таки вспомогательный характер.

Но не стоит забывать о том что чрезмерное число подходов с максимальными весами может привести к перетренированности. Не следует приседать больше, чем два раза в неделю, но и тут одно занятие должно быть несколько «смягчено».

После выполнения приседания со штангой на плечах переключитесь на другое упражнение для фронтальной части бедра. Например Гакк приседы — хорошее вспомогательное упражнение для создания дополнительных размеров и формы. Жим ногами лежа под углом 45 градусов также полезен как вспомогательное упражнение, которое строит квадрицепсы.

При тренинге квадрицепсов обратите внимание на развитие пропорций. Сделав тяжелые четверть-приседы, примите меры против развития «репообразных бедер» (верхние части — укрупнены, нижние — ослаблены). Чтобы сбалансировать развитие, проработайте нижнюю часть бедер некоторыми специализированными движениями, типа сисс-приседа или упражнения на Гакк-машине. Из-за фиксированной, с вертикальным скольжением позиции тренажер Смита позволяет размещать ступни немного дальше впереди, чем это делается в приседе со штангой. В результате большее напряжение приходится на всю область бедра, а не распространяется между бедрами и мышцами таза. Если вы удовлетворены своими ягодичными мышцами, изберите присед на машине Смита. Выглядит это следующим образом: вы держите ступни впереди грифа и это минимизирует напряжение на ягодицы.

Часто спрашивают чем заменить приседание со штангой и является ли жим ногами столь же эффективным упражнением, как стандартное приседания со штангой на спине. Конечно, жим ногами позволяет получить большие нагрузки под разными углами (можно свободно варьировать размещение ступней). И все-таки исчерпывающее, в комплексе, развитие квадрицепсов происходит в результате приседаний с весом — это самое лучшие упражнения для ног, лучше мир бодибилдинга не знает.

Popularity: 21%

Источник: gigantmass.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Как прокачать квадрицепс
Жим ногами или гакк приседания
Жим ногами под углом
Приседания со штангой вес
Как накачать квадрицепсы дома
Тренажер для приседаний со штангой
Жим ногами постановка ног
Чем заменить приседания со штангой
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11