Как накачаться » Ответы на все КАК » Как принимать андриол

Как принимать андриол


Как принимать андриол

Химический препарат андриол, в отличие от других стероидов, сам по себе довольно молод. Производить его начали в 80-х гг. прошлого века, и именно с этого времени он стал активно использоваться многими бодибилдерами. Надо сказать, что андриол - революционный продукт, поскольку он является самым лучшим оральным анабликом на основе тестостерона. Само по себе употребление тестостерона в чистом виде не приведет ни к какому эффекту, поскольку, попадая в желудок, он сразу же начинает распадаться и утилизироваться в печени. В данном анаболическом стероиде основное действующее вещество - тестостеронундеканоат, который усваивается организмом минуя печень и попадая непосредственно в лимфатическую систему. Именно поэтому андриол позиционирует как оральный тестостероносодержащий анаболик.

Побочных действий на печень не наблюдается, поскольку всасывание его организмом осуществляется без ее участия. Андриол не обладает сильной ароматизацией, то есть почти не имеет свойства превращаться в эстроген, поэтому у атлетом, употребляющих его, в меньшей степени выражена феминизация (развитие гинекомастии и накопления жира практически нет). Именно поэтому данный препарат - альтернатива инъекционным химическим стероидам, с которыми у большинства атлетов возникают некоторые проблемы. Кроме того, употребление андриола не влияет на продукцию собственных гормонов, что является его несомненным плюсом. Естественно, что все это имеет место только при грамотной дозировке. Бесконтрольный прием этого анаболика способен вызвать обратный эффект.

Еще одной особенностью андриола является его быстрое выведение из организма. Поэтому данный препарат подходит для предсоревновательной практике, проблем с допинг-контролем не будет.  Основными побочными действиями являются повышение артериального давления и накопление воды в мышечных тканях.

На сегодняшний день андриол - лучший оральный стероид для спортсменов, которые принимают анаболики в малых дозах. Также это прекрасная альтернатива инъекционным стероидам, переносимость которых может быть очень тяжелой. Примерная суточная дозировка составляет 240-280 мг, уменьшение дозы практически не принесет никакого анаболического эффекта. Еще одним преимуществом андриола является его хорошая переносимость, а также возможность сочетания с приемом других препаратов, таких как, например, дека-дураболин. Это дает заметный прирост мышечной массы и рост силовых показателей. Вообще говоря, андриол сегодня носит статус стероида для любителей или для тех, кто бережно относится к своему здоровью и не хочет начинать прием инъекционных андрогенных препаратов.

В заключение еще раз отметим, что не бывает безопасных стероидов. Все они рано или поздно приводят к тяжелым повреждениям органов и систем организма. Если тебе дорого свое здоровье, то никогда не начинай принимать химические препараты, кто бы что ни говорил и какую бы результативность не обещал. Будь мужчиной и не ведись на условности. Результат, сделанный своими руками, куда более ценнее, чем искусственный, действующий лишь до тех, пока ты принимаешь "химию". Думай головой.

Источник: www.iron-health.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Болденон как принимать
Нандролон деканат как колоть
Как принимать тестостерон пропионат
Нандролон как принимать
Данабол как принимать
Как принимать кломид после курса
Как принимать экдистерон
Метан для мышц как принимать
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11