Как накачаться » Ответы на все КАК » Как довести себя до анорексии

Как довести себя до анорексии


Как довести себя до анорексии

Решили стать "моделью" и замучать себя до состояния анорексии? Думаете вас будут любить и считать стройной и красивой? НЕТ...

Скорее у вас начнутся проблемы с психикой, вас начнут обзывать тощей палкой, суповым набором и мешком с костями, у вас будут проблемы с волосами (да, для роста волос нужно хорошее питание. нет питания - нет хороших волос. половина выпадет...) потом у вас пропадут месячные, обвиснет грудь (да, ведь грудь почти на половину состоит из жировой ткани. Нет жира - нет красивой груди. Она или исчезнет, или обвиснет тряпкой). Кожа станет сухой, как у пожилых людей.


Вы все еще хотите довести себя до анорексии?

А она - модель Изабель Каро - уже не хочет. Она не смогла справиться с анорексией. ОНА УЖЕ УМЕРЛА.

Ее больше нет...

Пожалейте родителей и близких. Ведь если вас нужно будет спасать в больнице от голодной смерти, они будут за вас очень переживать.

А ведь от анорексии очень часто умирают... Родители родили вас для того, чтобы вы сами загнали себя в могилу?

Поймите одно. Потом может быть поздно. У людей, страдающих анорексией, проблемы с психикой. Они сами уже не хотят есть... Они боятся, что на их костях что-то появится... И даже если их потом заставлять есть в больнице через трубку, все равно это может не помочь. Анорексики очень часто погибают. Они убивают себя сами.

Задумываться над тем, как довести себя до анорексии, скорее всего, будет человек, имеющий обсессивно-перфекционистский тип личности, то есть тот, кто по максимуму стремится следовать правилам социума, испытывает вину перед отклонениями от нормы. У таких чувство собственной неуверенности, неполноценности, несоответствия требованиям, невысокая самооценка могут стать факторами, способствующими развитию нервной анорексии.
Большинство тех, кто озабочен, как довести себя до анорексии, являются подростками, или находятся в юношеском возрасте - так полагают отечественные психологи. Причем, в последние десятилетия наметилось снижение возраста заболевших.

В индустриально развитых странах, где стройность, доведенная до абсурда, акцентируется как основной признак женской красоты, зафиксировано больше случаев анорексии. В погоне за желанными параметрами многие больные анорексией, как под гипнозом, не видят того, что при их конституции и росте «эталонные» объемы моделей выглядят не только непривлекательно, но и нездорово. Модели нередко умирают от истощения…

Также отрицательное влияние на пищевое поведение оказывают физическое или сексуальное насилие, смерть близкого друга или родственника и другие стрессовые события.

Задумайтесь! И не доводите седя до истощения! Потом может быть уже поздно! Организм потом не будет воспринимать пищу! Эти люди умирают молодыми!


А вы все еще хотите похудеть? Займитесь спортом.

Спорт - это красиво!

Источник: anoreksiyafoto.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Как себя вести после свидания
Как набрать вес подростку
Упражнения для женских грудных мышц
За сколько можно накачать руки
Как правильно заниматься сексом
Отжимания руки у пояса
Как можно набрать вес
Сколько нужно углеводов
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11