Как накачаться » Ответы на все КАК » Какой хороший креатин

Какой хороший креатин


Какой хороший креатин - Креатин ангидроус – вид креатина, из которого извлекли молекулы воды. По своему воздействию похож на креатин моногидрат и может использоваться, как его заменитель.

- Креатин цитрат – добавка, в которой креатин связан с лимонной кислотой. Такое сочетание призвано увеличивать активность энергетического обмена в мышцах, но научно это пока не подтверждено. В этом виде креатина меньше, но его растворимость лучше.

- Креатин фосфат – добавка, молекулы креатина которой связаны с фосфатом (именно в таком виде креатин находится в мышцах). Популярность этого вида креатина пошла на спад, когда стало известно, что из-за фосфатной группы креатин хуже всасывается мышечными клетками, а креатин моногидрат выигрывает у креатин фосфата по эффективности.

- Креатин малат – одна из новых разновидностей, в которой молекулы креатина соединены с яблочной кислотой (она, как и лимонная, участвует в энергетическом обмене). Эта добавка хорошо растворяется и не вызывает кишечных колик.

- Креатин тартрат – разновидность, в которой к креатину добавлены молекулы винной кислоты. Зачастую такая добавка имеет твердую форму (капсулы, таблетки, жевательные пластинки, плитки), в которой хорошо сохраняет свои свойства, но особыми преимуществами перед креатин моногидратом не обладает.

- Креатин магний – вещество, в котором креатин соединен с магнием, что обеспечивает ему лучшее усвоение в пищеварительном тракте и более эффективное действие.

- Креатин-глютамин-таурин - добавка с таким сочетанием теоретически должна лучше воздействовать на клетки и увеличивать мышечную силу.

- Креатин ГМБ (бетагидроксибетаметилбутират) – соединение креатина с метаболитом лейцина, которое отлично растворяется в воде и усваивается, не причиняя вреда желудочно-кишечному тракту.

- Креатин сложный эфир (эстер) – один из самых современных видов креатина, который должен лучше усваиваться (легче проходить через клеточные мембраны), но пока эффективность его не подтверждена учеными.

- Креатин в шипучих таблетках – такой вид креатина чаще всего является соединением креатина моногидрата или креатина цитрата с лимонной кислотой и бикарбонатом. Именно они обеспечивают улучшенную растворимость креатина и хорошую усвояемость в кишечнике. Одним из плюсов данной формы креатина является стабильность добавки в растворе.

- Креатин титрат – это не шипучая форма креатина, которая действует также, как шипучая.

- Жидкий креатин – современная форма креатина с добавлением коллоидных минералов, соевого масла и геля алоэ. Благодаря таким добавкам креатин длительное время пребывает жидким и лучше всасывается.

- Жевательный креатин – добавка в виде жевательной пластинки, из которого креатин выделяется во время жевания. Как показали исследования, усвояемость из твердой пластинки хуже, чем из раствора.

- Креатин длительного действия – одна из самых современных разработок, споры в отношении которой не прекращаются.

Источник: body-zone.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Сколько принимать креатин
Как принимать креатин maxler
Спортивное питание креатин моногидрат
Креатин юниверсал как принимать
Как долго можно принимать креатин
Креатин как принимать
Креатин power system как принимать
Креатин сколько по времени принимать
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11