Как накачаться » Ответы на все КАК » Как похудеть с помощью активированного

Как похудеть с помощью активированного


Как похудеть с помощью активированного

При помощи активированного угля можно похудеть на 5 килограмм за 10 дней. Не верите? А между тем, этот способ похудения снова стал очень популярен. Снова, потому, что пик популярности активированного угля был лет десять назад. Но потом, диета Дюкана и гречневая диета вытеснили активированный уголь из популярных методов похудения. Привлекательности такому способу сбросить лишние килограммы прибавляет дешевизна активированного угля и несложность самого метода.

Противопоказания:

Беременность, язва желудка, двенадцатиперстной кишки, кишечника, колит, кровотечения из ЖКТ. Не рекомендуется при хронических запорах, низком артериальном давлении.

Метод:

Принимается 1 таблетка активированного угля на 10 кг веса три раза в день перед едой, употребляется на протяжении 10 дней. Либо же принимают по 3-4 таблетки перед едой, те же 10 дней.
В обоих вариантах уголь нужно запивать стаканом воды без газа.
Активированный уголь иногда заменяют Сорбексом или «Белым углем». Несколько меняется дозировка, но суть метода похудения остается той же.

Что это дает?

Организм очищается от шлаков, токсинов (любимые слова худеющих), активированный уголь адсорбирует жир, улучшает обмен веществ. Попутно чистится печень, что помогает избавиться от аллергии вылечить цирроз печени.

А что на самом деле?

Активированный уголь энтерособент со всеми его положительными и отрицательными качествами. Сорбекс, по сути, тот же активированный уголь, только в десять раз дороже. «Белый уголь» обычный диоксид кремния, энтеросорбент с похожими характеристиками, но снова- таки, стоит намного дороже.
Так же, как и прочие сорбенты, активированный уголь адсорбирует и жиры. Не полностью, но адсорбирует. На подобном эффекте, основано действие разного рода БАДов, правда активированный уголь стоит гораздо дешевле.
Второй аспект воздействия, активированный уголь, выпитый натощак, притупляет чувство голода, и замедляет перистальтику кишечника. Т.е. попросту снижает аппетит. И это тоже способствует похудению.

В общем, похудеть с помощью активированного угля можно. По поводу 5 кг за 10 дней не факт, но несколько килограммов сбросить получится. Однако, как всегда есть и теневые стороны. Во-первых, замедление перистальтики приведет к запорам. Во-вторых, уголь адсорбирует все. И токсины, и витамины, и ферменты, и аминокислоты. Кроме шлаков, потому, что никаких шлаков в организме нет. В-третьих, активированный уголь травмирует стенки кишечника. 10 дней конечно ни к каким серьезным последствиям не приведут, но дольше продолжать прием угля не стоит, собственно как и часто практиковать похудение при помощи этого препарата.  Следует так же учесть, что активированный уголь снижает эффективность лекарственных препаратов. В общем количество минусов несколько превышает количество плюсов. Выбор как всегда за вами.

 

Источник: pohudeu.com


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Как похудеть с помощью угля
Как похудеть с помощью таблеток
Как похудеть мезоморфу
Какие желчегонные препараты
Питание после тренировки для похудения
На какой диете можно похудеть
Мне 14 лет как похудеть
Упражнения на растяжку для похудения
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11