Как накачаться » Ответы на все КАК » Какой шварценеггер сейчас

Какой шварценеггер сейчас


Какой шварценеггер сейчас

Я спросил Арнольда: теперь, когда с заоблачных высот Голливуда он оглядывает свои победы на "Олимпии" и скромные тысячедолларовые гонорары культуриста – профессионала, не жалеет ли он, что занимался бодибилдингом? Если б можно было повернуть время вспять, стал бы он тратить силы на тренировки и соревнования? Не лучше ли было сразу направить стопы в кинобизнес? В ответ я услышал не краткое "да" или "нет", но целый монолог, который весьма рекомендую внимательно прочесть тем, кто считает бодибилдинг занятием для дураков.

– Я абсолютно уверен: я так и остался бы никем, если бы не эти годы в бодибилдинге – годы упорных тренировок и трудных побед, постоянной проверки своих человеческих, моральных и физических качеств, испытаний характера на крепость. Именно бодибилдинг научил меня ставить перед собой цели и достигать их. Только так – под прессом испытаний складывается сильная личность.
- Это как меч самурая – его раскаляют и куют, куют и снова раскаляют в огне, потом опускают в воду, потом обкладывают льдом, потом снова раскаляют и снова куют. Только так и получается оружие, достойное настоящего воина — дорогая, редкая вещь, настоящее произведение искусства. С характером в бодибилдинге происходит то же самое. Потому–то я всегда чувствую себя очень уверенно, несмотря на неизбежные взлеты и падения, которые бывают у каждого. Мне гораздо легче выдержать прессинг жизни – у меня есть опыт преодоления себя, умение стойко переносить неудачи. И мне не приходится, подобно другим звездам, лишенным такого фундамента, прибегать к помощи наркотиков или алокоголя, чтобы выдержать жизненные перегрузки.

- Можно ли в таком случае сказать, спросил я Арнольда, что бодибилдинг стал одним из краеугольных камней в здании его жизни?

– Еще бы! – воскликнул он. – Бодибилдинг – это фундамент. И есть огромная разница между домом, воздвигнутым на скальном фунте, и домом, построенным на песке. Фундамент – основа всего. Конечно, со мной много чего было: и в кино, и в личной жизни. Весь этот опыт обогатил меня как личность. Но бодилбилдинг все равно остается основой основ, и знаете, мне сегодня откровенно смешно слышать, когда все эти, – он долго подбирал слово, –женоподобные мальчики вокруг плачутся, что, мол, ах, как тяжело в наши времена работать и зарабатывать. Целыми днями они ноют. – Тут голос Арнольда превратился в заунывный фальцет. – "Ах, я больше не могу! Ах, у меня больше нет сил!" Я всегда отвечаю таким: "Послушай, кретин, жить — это всегда тяжелое занятие. Что значит, у тебя нет сил? Да ты и понятия не имеешь о том, что такое СИЛА!" Как ни говори, а человека, который ни разу по–настоящему не испытал себя, видно сразу.

Источник: bigarnold.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Бодибилдинг жим арнольда
Как худому парню набрать вес
Как избежать перетренированности
Как правильна заниматься сексам
Какой диетой убрать живот
Жим арнольда сидя
Бодибилдинг упражнения на массу
Второе свидание как себя вести
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11