Как накачаться » Ответы на все КАК » Как заниматься сексом

Как заниматься сексом


Как заниматься сексом

Занятие любовью – самый великолепный астрономический опыт. Занимаясь любовью, мы забываем о нашем прошлом и не чувствуем абсолютно никаких забот о будущем; все замораживается во времени, и мы живем данным моментом.

Но, к сожалению, для некоторых людей связь длится недостаточно долго. Прочитайте эту статью, чтобы узнать, как заниматься любовью в течение всей ночи.

Обычно люди могут заниматься сексом в течение часа, но ведь можно заниматься любовью целую ночь! Все, что для этого требуется, некоторые простые методы и правила, которые должны соблюдаться обоими партнерами.

Прежде, чем мы начнем обсуждать данную тему, очень важно понять, что 100% участие и полная доверенность партнеров является неотъемлемой частью. Есть моменты, когда один партнер должен уступить другом, чтобы распалить желание.

Также, не ешьте тяжелую еду перед актом, чтобы вы смогли активно участвовать в процессе.

Прелюдия очень важна в этом деле. Берите на себя инициативу и используйте различные положения, что является ключевым пунктом. Важно начать с длительной и чувственной прелюдии.

Единственное отличие от прелюдии перед обычным сексом, то, что она должна быть разделена на части и длиться гораздо дольше. Прелюдия – искусство выражения любви, приглашение к сексуальной деятельности.

Знание пикового предела своего партнера может помочь вам замедлить его/ее оргазм. Замедление – очень чуткий момент, важно найти максимально подходящее для него время.

В использовании различных положений есть особая важность в половых отношениях. Есть множество поз, которые помогают обоим партнерам достичь удовольствия. Партнеры также могут использовать различные положения во время акта.

Невозможно заниматься сексом всю ночь, если партнеры не будут поочередно брать инициативу в свои руки. Если один партнер ведет, он должен помогать сдерживать желание второго под контролем, чтобы не достигнуть высшей точки слишком рано.

В то же время, ведущий партнер должен удостовериться, что его действия подводят их к оргазму. Что особенно важно – оба партнера не должны позволить страсти исчезнуть.

Комбинация прелюдии, передовой прелюдии и различных сексуальных положений позволяет заниматься сексом в течение целой ночи, таким образом, у обоих партнеров должно быть надлежащее понимание этих пунктов.

Автор: Главный редактор / Размещено: 30.04.13 / Просмотров: 7913

Источник: prettysecrets.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Как правильно заниматься сексом
Тренажерный зал как правильно заниматься
Как начать заниматься бодибилдингом
Какой должен быть уровень тестостерона
Как быстро потолстеть за неделю
Какими упражнениями накачать руки
Как правильна заниматься сексам
Похудеть с помощью физических упражнений
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11