Как накачаться » Ответы на все КАК » Какой диетой убрать живот

Какой диетой убрать живот


Какой диетой убрать живот Сообщений в обсуждении: 5

Меня зовут Татьяна. Во время беременности я мечтала, что лишний вес после родов не будет для меня помехой, так как все свободное время я очень много занималась физическими упражнениями (подрабатывала в тренажерном зале), и мне это приносило реальное удовольствие! Но гормональные сбои свое дело сделали... Итого лишних 20 кг "беременюшных"!

Скажу сразу: до двух лет мы были на грудном вскармливании, и после операции кесарева сечения год я не делала никаких физических упражнений и не сидела на диетах. Был страх, что шов не сформируется. Понимаю, что после полугода уже можно заниматься, но страх есть страх! В январе этого года мы завершили ГВ, и я активно взялась за свою фигуру. Сразу решила, что хочу второго малыша, и поэтому голод не для меня, здоровье портить не хочется.

Самая уязвимая точка у меня после родов - это живот, он был очень большой во время беременности и после тоже. Само собой за два года скинулось только 5 кг! Для себя выбрала диету "6 лепестков". Скажу честно, тяжело было первый день, после перехода с обычного питания на однокомпонентное. Суть диеты заключается в том, что 6 дней кушаешь по одному виду пищи (белок или углевод) поочередно: рыба, овощи, курица, злаки, творог, фрукты. Стимулов довести ее до конца ее у меня было много: быть стройной мамой и женой, выход на новую работу, планируемый в сентябре, любимый плащик добеременный - поэтому сдаваться я даже не думала.

К моему удивлению, мне очень понравилось, чувства голода не было, важно только заранее приготовить пищу, чтобы утром сразу покушать. И реально было ощущение, что подкожный жир расходуется. Физические упражнения делала минимальные, плюс обруч. За шесть дней я скинула 5 кг, минус 5 см в талии и 4 см в бедрах! Для меня это был ошеломляющий результат.

После 8 марта села на еще один круг. Результат: минус 3 кг и 2 см в талии и бедрах. Уже почти месяц кушаю в обычном режиме здорового питания, и вес не прибавляется! Вот такой мой первый этап опыта похудения после родов и грудного вскармливания малыша.

Удачи нам, дорогие мамочки! Главное в нашей жизни уже есть - это ее смысл, наши детки. А стройности мы добьемся! Мне еще 8 кг надо скинуть до веса моих представлений о здоровом теле, но пока у меня передышка и закрепление полученного результата.

летчик

27.03.2013


Источник: www.7ya.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
На какую сесть диету
Мне 14 лет как похудеть
Правильное питание для похудения результаты
Как правильна заниматься сексам
Как убрать живот
Как стать фитнес моделью мужчине
Как убрать живот после родов
Как обручем убрать живот
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11