Как накачаться » Ответы на все КАК » Метан для мышц как принимать

Метан для мышц как принимать


Метан для мышц как принимать

Т.к. действие метана 3.2 - 4.5 часов, то его следует принимать по меньшей мере 2 раза в день, чтобы достичь достаточной концентрации химического вещества в крови. Научными исследованиями установлено, что время воздействия метана в дни тренировок в сравнении с днями отдыха от них еще более короткое, поэтому кажется полным смысла, прием препарата 3 раза в день. Т.к. метан алькулирован по 17-альфа и уже этим защищен от потери его химического действующего вещества, следует принимать его во время еды, чем можно избежать часто наступающие желудочно - кишечные расстройства.

Хотя метан имеет множество потенциальных побочных явлений, они редки при дозировке до 20 мг в день. Т.к. метан алькулирован по 17-альфа, существует повышенная нагрузка на печень. В высоких дозировках и при длительном применении метана действует на печень токсично. Т.к. метан быстро повышает вес посредством сильной аккумуляции воды, возможны повышение давления и усиленная частота сердцебиения, что делает в данных обстоятельствах необходимым прием антигипертоника (понижающего давление средства), как например Катапризан.

Лично у меня были замечены следующие побочные эффекты от приема метана: тяжесть в правом боку (печень), давление было высокое, но никакой боли или других неудобств не испытывал - в принципе все! Прием алкоголя, курения или наркотиков намного больше наносит вред организму!



Слово «метан» так прочно ассоциируется у многих со словами «качок» и «анаболик», несет в себе и собственную смысловую нагрузку, что особенно никто и не задумывается о том, как его употреблять, а делают «как все». Распространенные схемы применения метана, несмотря на то, что они друг от друга сильно отличаются, стали для многих догмой и не вызывают никаких вопросов. Между тем, прием метана - это всегда эксперимент над самим собой, риск за который «химик» берет на себя ответственность. Поэтому, если мы и будем употреблять метан, то хорошо бы при этом понимать, почему мы его пьем так, а не иначе. Но обо всем по порядку.

Мы рассмотрим метан 5мг. - это стандартный, также есть метан 10мг. который в 2 раза сильнее, чем пятерка. Курсы метана принято проходить по схеме пирамида, т.е. начинаем принимать с малой дозы, далее поднимаем до определенной дозировки и потом обязательно плавно сходим в низ. Напримере курса из 200 таблеток (5мг.):

Источник: steroidman.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Данабол как принимать
Как действует метан на мышцы
Анаболические стероиды как принимать
Нандролон деканат как колоть
Сколько можно принимать л карнитин
Как принимать кломид после курса
Как принимать андриол
Как долго можно принимать креатин
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11