Как накачаться » Ответы на все КАК » Как принимать экдистерон

Как принимать экдистерон


Как принимать экдистерон

По заявлению производителей, экдистерон обладает выраженным анаболическим действием, поднимает общий тонус организма, способствует скорейшему восстановлению после силовых тренировок. Анаболическое действие экдистерона объясняется молекулярным сходством с анаболическими стероидами, в результате чего экдистерон может связываться с андрогенными рецепторами мышечных клеток и приводить к увеличению мышечной массы и силовых показателей. Несмотря на общие механизмы действия, практика применения показывает, что экдистерон лишен всех тех побочных эффектов, которые присущи анаболическим стероидам. Зафиксировано большое число случаев, когда атлеты принимали Экдистерон в огромных дозах в течение нескольких месяцев каждый день, при этом у них не проявилось ни одного побочного эффекта или негативного действия. Не изменился гормональный фон, не было токсического действия на печень и почки. Экдистерон не запрещен антидопинговым комитетом, поэтому может свободно применяться у соревнующихся атлетов.

Как принимать экдистерон 

Для набора массы и увеличения силовых показателей рекомендуется принимать не менее 400 мг экдистерона. При меньших дозах эффекты практически незаметны. Обратите внимание на дозы добавки, так как многие производители идут на обман, делая дозу экдистерона всего 50 мг. Экдистерон очень быстро разрушается в организме, поэтому его нужно принимать не реже трех раз в сутки. Продолжительность курса колеблется от 3 до 8 недель. Затем сделайте перерыв 1-2 недели для того, что бы у организма не выработалось привыкание, после чего можете повторить курс. Для получения максимального эффекта, экдистерон следует сочетать с протеином. Принимайте примерно 100 дополнительных грамм белка каждый день.

Эффективность экдистерона

Действительно ли способен экдистерон улучшить атлетические показатели, до сих пор это находится под сомнением. Вы можете прочесть много статей, где красочно описаны многочисленные положительные эффекты экдистерона, однако почти всегда это не имеет никакого научного обоснования. Выводы, сделанные в ходе исследований, в которых тестировался экдистерон совместно с витаминными комплексами, показал, что испытуемые спортсмены давали лучшие результаты, чем контрольная группа. Тем не менее, ученые полагают, что эти результаты нельзя считать достоверными.

Источник: Энциклопедия бодибилдинга

Источник: fatalenergy.com.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Экдистен как принимать
Данабол как принимать
Сколько нужно принимать креатин
Сколько можно принимать л карнитин
Болденон как принимать
Как принимать андриол
Нандролон как принимать
Сывороточный белок как принимать
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11