Но есть рыба и более плотная по текстуре, которой вполне можно надолго утолить чувство голода. Именно эти виды рыб постарайтесь увеличить на диете Дюкана.
Морской окунь обладает насыщенным вкусом, вкуснее всего приготовить можете на гриле и даже без масла. К примеру, под мягким творожком, чтобы образовалась корочка.
Рыбка тунец - плотный, сытный, вкусный,а для некоторых - своеобразный. готовить его можете как на гриле, так и на сковородке и не забудьте о консервах "тунец в собственном соку".
Совсем не дешёвая рыба-меч. Жирная и вкусная, быстро насыщает, потрясающая на вкус.
Морского чёрта, чтобы размягчить мяса стоить мариновать в лимонном соку и готовить не менее 40 минут. Структура плотная, похожая на мясо.
Рыба на диете Дюкана будет давать вам жизненную энергию и много полезных витаминов и кислот, которых будет не хватать. Готовьте рыбку с овощами и без, наслаждайтесь диетической, но вкусной едой и получайте полезные вещества. Особенно вкусно и полезно готовить рыбу в фольге с овощами - сохраняется вкус, аромат и без лишних добавлений.
Источник: dukana.ru