Как накачаться » База » Жим » Отжимания на упорах программа

Отжимания на упорах программа


Отжимания на упорах программа

Отжимания в упоре лежа от пола, скамьи, и отжимания от пола с дополнительным отягощением
Описание упражнения:

Как накачаться отжиманиями от пола? Лично я утверждаю что обычные отжимания от пола бесполезны, какая бы программа не была. На данном бодибилдинг видео, что польза все таки от данного упражнения есть!

Вы узнаете какая именно техника и программа необходимы для того чтобы отжимания от пола начали работать на рост мышечной силы и массы. Кроме того это упражнение можно выполнять в домашних условиях, а так же в зале, чтобы тренировать свои мышцы. Это не совсем то что мы привыкли называть словом «бодибилдинг», но для «добивания» мышц, сушки или «пампинга», трицепсовые или грудные отжимания для груди вполне могут быть включены и в программу фитнесиста или бодибилдера. При отжиманиях для мышц груди локти нужно разваодить в стороны, ставить руки широко, при узкой постановке рук и приведенных к бочкам локтях больше работают трицепсы рук. Отжимания от скамьи, от стенки или от пола имеют совершенно разную нагрузку и эффективность, важно это помнить, и девушке давать отжимания стоя на коленях или от скамейки, а не заставлять ее сразу отжиматься с весом тренера. Если вы можете отжаться от пола 20 раз, то следует выполнить только первый сет упражнения от пола без отягощения, затем работать с дополнительным весом. Дополнительный вес должен быть подобран так, чтобы вы могли отжаться максимум 8-12 повторений. Впоследствии, когда у вас уже будет опыт, работайте до отказа на 5-8 повторений, масса и сила будут расти еще больше.

Обсудить технику выполнения упражнения на форуме.

Отжимания от скамьи в облегченном режиме

Отжимания для трицепса от пола

Отжимания для груди от пола

Отжимания для груди от пола с дополнительным весом

Техника выполнения упражнения:

1. Обопритесь руками об пол, или о подоконник (скамью, диван) если у вас слабые мышцы и отжимания от пола пока невозможно выполнить.
2. Держите тело ровным, вытянутым в одну линию, тазобедренный сустав не должен «провисать», также нельзя держать его выпяченным верх.
3. Если вы уже сделали 1 сет отжиманий, и собираетесь работать с весом, попросите напарника придавить вас сверху руками или даже сесть на вам на спину. Если напарника нет, оденьте тяжелый рюкзак на спину.
4. Выполнив вдох опуститесь вниз, в идеале почти касаясь телом пола, и продолжая удерживать тело прямым (корпус должен быть продолжением ног).
5. Выполнив выдох, вернитесь в исходное положение.
6. При тренировке груди, отжимайтесь широким хватом, локти разводите в стороны. Тренируя трицепсы рук, держите руки на ширине 30 сантиметров, локти прижимайте к телу.

Видеоролик - Отжимания для груди от пола с дополнительным весом (красивой девочкой Варей)

Источник: biceps.com.ua


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Отжимания с узкой постановкой рук
Положение рук при отжимании
Прокачка грудных мышц отжиманиями
Как быстро накачать руки отжиманиями
Схема отжиманий для начинающих
Отжимания руки у пояса
Отжимания на бицепс подходы
Система отжиманий на брусьях
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11