Как накачаться » База » Жим » Отжимания на кулаках программа

Отжимания на кулаках программа


Отжимания на кулаках программа Неделя 2.

Возможно, вы уже читали мою статью, посвященную боли в середине груди. Об этой травме я знаю не понаслышке – заработал ее, когда отжимался на брусьях и слишком поспешно увеличивал вес отягощения. Так вот, лично мне отжимания помогли существенно снизить боль, а к пятой неделе я уже забыл о травме. Но на второй неделе я еще не знал этого, предполагая, что происходит временный эффект. Вот так вот.

Неделя 3.

Напомнила о себе старая травма запястья, из-за которой я уже не мог выполнять обычные отжимания на ладонях. В итоге, почти до конца программы я отжимался на кулаках. Сначала было довольно сложно, так как существенно увеличилась нагрузка, но спустя пару занятий уже привык. Если сначала приходилось подкладывать под кулаки мягкую ткань, то к 5 неделе необходимость в ней полностью пропала.

Неделя 4.

Самая сложная для меня неделя. Во-первых, ей предшествовал перерыв в несколько дней. Я занимался, как и раньше, по средней колонке, но зачастую не вкладывался в норматив, оставалось выполнить каких-то несколько жалких повторений. В общей сложности четвертая неделя растянулась дней на 10.

Неделя 5.

Уменьшилось время отдыха между подходами, поэтому я решил заниматься по первой, самой легкой колонке. К тому же, при отжиманиях на кулаках увеличивается амплитуда движения, и приходится прилагать больше усилий. Обратите внимание, что со второго дня увеличивается количество подходов. Я сначала не понял, количество строк в таблице осталось прежним, где же заявленное увеличение количества подходов? А там написано подходы 1 и 2, подходы 3 и 4 и т.д. Не упустите этот момент.

Неделя 6.

К сожалению, я так и не смог завершить программу. Растянул связки на руке, и появилась гигрома (не думайте, это не во время отжиманий!:)). Выполнив тест перед последней неделей, я смог отжаться 57 раз на кулаках. Скромный результат, но подчеркну, что отжимался на кулаках. На неопределенное время заканчиваю заниматься по программе, но в дальнейшем я все равно буду работать над увеличением количества повторений. О результатах напишу. Итак, я завершил заниматься по программе «100 отжиманий», увеличив количество повторений в одном подходе с 26 на ладонях до 57 на кулаках. Повторения выполнял честно, без самообмана, практически касаясь грудью пола.Занимался в течение полутора-двух месяцев во время утренней зарядки. До заветной сотни я не дошел, но предполагаю повторить пару раз пятую и шестую недели, занимаясь по все более сложным колонкам, когда подлечусь. Надеюсь, материал был вам полезен и позволит избежать многих ошибок. Желаю удачи!

Источник: telo-ideal.ru


0

Комментарии и отзывы


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Программа отжиманий 30 недель
15 недельная программа отжиманий
Схема отжиманий за 15 недель
Программа шейко жим лежа
Отжимания для грудных мышц подходы
Комплекс силовых упражнений
Упражнения для укрепления трицепса
Жим лежа тренировка
Быть как дома


Полезные статьи


Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

Карта сайта
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11